Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
djljgflbifvgfycrjt
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера было собрание уполномоченных. Подскажите пожалуйста, какие вопросы обсуждались? По поводу должников было ли принято какое то решение? Спасибо.
На собрании правления было принято решение по 4 должникам с большими суммами и получившим по 3 уведомления - исключение из ЖСПК с 04.09.2015 и передачи документов в исполком и ведомственные организации, а на остальных - пеня.
ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 15 сентября 2015 в 18.30 на Минск-Арене с повесткой дня:
1. Отчет ревизионной комиссии но факту проверки документов ЖСПК
2. Отчет председателя о проделанной работе
3. Принятие решения об оплате компенсации за снос зданий и сооружений и членских взносов в полном объеме членами ЖСПК
4. Расторжение трудовых договоров с председателем правления и бухгалтером ЖСПК
5. Разное
Просьба ко ВСЕМ членам ЖСПК - присутствовать на собрании, не будьте безразличны к решению наших общих вопросов!!!!. Для принятия решений Повторное Общее собрание будет правомочно, согласно ЖК , с более 1/4 голосов от общего количества. Приходите, что бы потом не было нареканий на присутствующих за принятие каких-либо решений. Все вопросы по обслуживанию дома и оформлению документов, поднятые на собрании правления будут озвучены на общем собрании и решение их председателем правления. Подготовьте, пожалуйста, и свои вопросы. До встречи.
Уважаемые члены ЖСПК, подскажите, кто у вас является председателем и если можно его номер телефона. Спасибо.
baknad:Уважаемые члены ЖСПК, подскажите, кто у вас является председателем и если можно его номер телефона. Спасибо.
Зачем Вам?
|
офлайн
djljgflbifvgfycrjt
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tania_Roma
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
На общем собрании, собрании правления и уполномоченных принимаются решения, пишутся протоколы, а воз и ныне там! Почему на сайте нет протоколов, че там порешали, объявите общественности! Что изменилось с 1 июля?
Vit31:baknad:Уважаемые члены ЖСПК, подскажите, кто у вас является председателем и если можно его номер телефона. Спасибо.
Зачем Вам?
Интересует помещение товарищество собственников в вашем доме, хотим его арендовать.
Членские взносы платить по договору нужно до 10 числа каждого месяца и это не только сейчас, но и все последующие месяцы, только оговорим в какой сумме.
Соседи подскажите пожалуйста, кто занимался подключением TV?
Какой кабель должен идти от роутера до телевизора? Хотим его спрятать, но незнаем какой?
Заранее спасибо, жду ответа.
Перс6:Добрый день соседи! подскажите сегодня собрание или завтра??????
завтра
Сегодня было общее собрание, кворум был, решение принято по должникам: Левкович и Каплун - завтра председатель повезет документы в исполком; Демидов, Константинович, Манулик, Мелешкин, Потапенко, Рижов, Серебкова, Слесарев, Снапковский, Тепляков, Шкроба - должны оплатить остаток паевого взноса до 20.09.2015 так как по решению собрания 21. 09.2015 председатель должен будет отдать документы на исключение в исполком и ведомственные организации всех не проплативших и это правомощно по ЖК!!!! Так что думайте, решайте , хотите вы жить в этом доме или нет, но из-за вас госструктуры нам не согласовывают решение на отвод земли и оформление документов.
Обращаюсь ко всем - проверьте платежи по членским взносам и оплатите, справки для БРТИ никто не получит с любыми задолженностями в т.ч. с суммами по паевому взносу до 10000 руб., а таких у нас 27 человек. Звоните бухгалтеру и уточняйте, кто не знает. Всего доброго!
GRaisa:Сегодня было общее собрание, кворум был, решение принято по должникам: Левкович и Каплун - завтра председатель повезет документы в исполком; Демидов, Константинович, Манулик, Мелешкин, Потапенко, Рижов, Серебкова, Слесарев, Снапковский, Тепляков, Шкроба - должны оплатить остаток паевого взноса до 20.09.2015 так как по решению собрания 21. 09.2015 председатель должен будет отдать документы на исключение в исполком и ведомственные организации всех не проплативших и это правомощно по ЖК!!!!
Раиса пожалуйста если не сложно огласите конкретный пункт о провомощности по ЖК, на который Вы ссылаетесь, и который в свою очередь превосходит ГК и АК с точки зрения прав граждан? (можно в личку)
Просто хочу для себя прояснить Вы занимаете позицию "голословия" как и Председатель, или опираетесь на конкретные документы?
P.S.
Это не коим образом не будет влиять на мою оплату, но будет влиять на мое отношение к предлагаемым Вами предложениям в будущем!
|
офлайн
Tania_Roma
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Демидов! Угомонитесь Вы уже! Вам бы в президенты с таким "слоганом". Так и не понятно к чему было Ваше заявление, прочитанное бухгалтером? Платите сам и своему лекторату передайте инфу об оплате. Всего доброго!
Tania_Roma:Демидов! Угомонитесь Вы уже! Вам бы в президенты с таким "слоганом". Так и не понятно к чему было Ваше заявление, прочитанное бухгалтером? Платите сам и своему лекторату передайте инфу об оплате. Всего доброго!
во первых, )))) внимательнее слушать надо было ! )),
во вторых оно предназначено было не Вам а Председателю,
в третьих ШТО раз были на собрании подойти западло было извиниццо за гониво на меня вылитое публично - что в очередной раз подтверждает "ссыкливость" натуры
- да простит меня Ваш электорат за такой сленг )))!!!
и в четвертых - слушать не умеете, хоть читать научитесь!
Платить я не отказываюсь и никогда не отказывался, и тем более не призывал "тупо" не платить!
Я предлагал не быть ХОЛУЯМИ и не платить до тех пор, пока не будет ясности (хотя ее и сейчас нету - помимо того, что нас в итоге поимели, только всех по разному), либо конечного решения Общего собрания!
P.S.
И у меня нет электората, есть те кто хотя бы пытался бороться и они достойны уважения, ровно как и те, кто доверился этим людям и ждали и терпели все это время (не отвлекали, не клеветали и не уважали своих будущих соседей - типа Вас Tania_Roma) , и если кто-то искренне считает, что лично я кого-то подставил, тем что "пытался добиться истины" - то приношу извинения и сожаления о том что ничего не получилось желаемого результата, значит недостаточно было предпринято действий с моей стороны и не достаточно убедительными были мои доводы для того, чтобы добиться единения мысли в ЖСПК!
С уважением,
Значит в будущем будут сделаны определенные выводы!
И еще для сведения тем, кто считает, что мы были не правы почти цитата тов. Авраменко А.С. (УЖП МГИК) с последней встречи , но суть передаст точно:
"Ну я Вам так скажу, Князева человек плохой и никто в том числе и я ничего с этим поделать не могу, но она своего психологическим шантажем добилась. Все у Вас и так было бы хорошо и Все бы получили документы. Но своего она добилась..." - тов. Авраменко.
Просто у нас не хватило убеждений, а у людей терпения (((...
|
офлайн
Tania_Roma
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Предположим , что на сегодня , все оплатили. Что дальше?
Когда документы вылезут?