Помогите !!! VW туран 2007г,в, горит на панели скользкая дорога ! Что делать ?? В чем может быть причина??? Самому можно исправить ???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Помогите !!! VW туран 2007г,в, горит на панели скользкая дорога ! Что делать ?? В чем может быть причина??? Самому можно исправить ???
Здравствуйте, подскажите куда копать
Проблема с цз
Цз на брелок не реагирует вообще, ошибок в блоке комфорта нет, брелок прописывается в блоке, соответственно рабочий.
При открытии через личинку, вод.дверь открывается только вод дверь, свет в салоне загорается, но диод на двери моргает что дверь закрыта, вставляешь ключ в замок зажигания, разблокируются все двери, но через вод дверь ключём закрываются все двери через цз.
Ещё если закрыть машину через окно и сидя внутри нажимаешь на кнопки на брелке, слышно как счёлкает за бардачком, где блок комфорта
Туран 07 года
DEMI43:Помогите !!! VW туран 2007г,в, горит на панели скользкая дорога ! Что делать ?? В чем может быть причина??? Самому можно исправить ???
Включить систему аниизаноса AsP
Vw Touran 1.9 TDI плохо заводится после ночной стоянки. Но если завелся, то далее в течении всего дня никаких проблем нет. В чем может быть дело??
1602576:Vw Touran 1.9 TDI плохо заводится после ночной стоянки.
Начни со свечей накала. Проверь шнурком на ошибки свечей : 17055, 17056, 17057, и 17058. Если нет шнурка, то : сними люльки и тестером, не выкручивая их, прозвони каждую.
стеф1:1602576:Vw Touran 1.9 TDI плохо заводится после ночной стоянки.
Начни со свечей накала. Проверь шнурком на ошибки свечей : 17055, 17056, 17057, и 17058. Если нет шнурка, то : сними люльки и тестером, не выкручивая их, прозвони каждую.
Да со свечей и начал, еще год назад поменял на новые, но проблема не ушла. Компуктер со шнурком не показывает никаких ошибок.
Поменять ремкомплеты НФ, оценить состояние колодцев насос- форсунок. При критичном износе ремонтировать посадочные места. Дело не в солярке. Проблема не нова.
ronis4:Поменять ремкомплеты НФ, оценить состояние колодцев насос- форсунок. При критичном износе ремонтировать посадочные места. Дело не в солярке. Проблема не нова.
Говорят при износе этих ремкомплектов уровень масла в двигателе повышается.
В моем случае уровень в норме.
Это если через верхнее кольцо солярка прёт, тогда повышается. У вас верхнее держит, нижние не совсем. Не буду расписывать весь процесс, просто поверьте на слово. Сталкивался с таким лично. Или можете дальше колдовать с бубном.
друзья, присматриваюсь к турану 1го поколения. с каким мотором лучше всего брать, какие общие недостатки у авто, на что обратить внимание, спасибо.
на 3 туран 2016 года менял ли кто здесь в рб комплект ГРМ со всеми прилагающимися элементами и цена вопроса материалов с работой?
alexwrose, всё то же самое, что и у родственных моделей (гольф, пассат, шаран).. работа 50-100уе, запчасти 200-300уе
1602576:Vw Touran 1.9 TDI плохо заводится после ночной стоянки. Но если завелся, то далее в течении всего дня никаких проблем нет. В чем может быть дело??
Проблема устранилась после замены топливного насоса в баке)
офлайн
Stradivari89
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Не буду советовать, но менял распредвал и много чего еще на фелокте (это шкода на притыцкого), сделали хорошо и по цене меня устроило, хотя я думаю можно найти дешевле. ЗЧ можно свои можно у них брать, не подошёл распредвал, он бился для моего мотора, но по их программе как бы не подходил, и позвонили что вкладышей в наборе что я привез было 8 а надо 10, сами заказали и все привезли пока машина висела на подъемнике.
Timon304:Не буду советовать, но менял распредвал и много чего еще на фелокте (это шкода на притыцкого), сделали хорошо и по цене меня устроило, хотя я думаю можно найти дешевле. ЗЧ можно свои можно у них брать, не подошёл распредвал, он бился для моего мотора, но по их программе как бы не подходил, и позвонили что вкладышей в наборе что я привез было 8 а надо 10, сами заказали и все привезли пока машина висела на подъемнике.
Сколько замена распредвала обошлась? Стоимость работ.
KOLBENSCHMIDT / 50006342 Распредвал - 318
KOLBENSCHMIDT / 77916600 Вкладыши двигателя распредвала - 50
KOLBENSCHMIDT / 50006418 Гидрокомпенсаторы - 16,25*8=130
VAG / 038103714A Болт, конусный - 8.5*8=68
VAG / N10109210 Болт крепежный шкива распредвала - 1,50*3=4,50
ELRING 383280 К-кт прокладок кк - 76.5
PENNASOL MID SAPS PD SAE 5W-40 5л - 56*2=112
BOSCH фильтр масляный 1457429192 - 7*2=14
Обошлось с скидкой и балами 480р, точно не помню. К цене добавили замену масла с фильтром. Распредвал не подошёл, пришлось менять, получился рублей на 30 дороже. Прокладка с болтами, если брать просто резинку, то там около 20р получается.
Зачем болты кк с прокладкой покупались!? Болты осей коромысел не новые поменяли, а винты крышек РВ почему-то нет. Сальника РВ В списке тоже не вижу. По Эльзе практически все винты меняются, но это разориться можно.
Вопрос был простой, стоимость замены РВ отдельным пунктом, бумаги- то остались!?
Сальники менялись. Остались все бумаги. В списке то что я докупал отдельно, всякие мелочи были их. Если нужна актуальная цена то можно просто позвонить им.
Изначально меня ориентировали на 600р, получилось дешевле. Меня устроило что всё быстро было сделано, потому что авто мне нужен каждый день.