Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Timanis4e:Умеют.
на 4.0 только стодевятый фридрих. у него либо одна бомба на 250, либо пара доп пушек. он в любом случае не умеет носится под 500.
Mahagam:на 4.0 только стодевятый фридрих. у него либо одна бомба на 250, либо пара доп пушек. он в любом случае не умеет носится под 500.
Ща проверю.
Что у нипов, что у бритов сие - не проблема.
Фокевульф а5ю2 с дурным вооружением и 500 бонбай либо ракетами на борту со скоростью 600
А про 335 дошку я вообще молчу. Лучший штурмовик на раннесредних лвлах. Скорость 700, 2 по 250 и одна на 500... При этом 2 15дюймов пушки для неба и одна 30дюймовая с лютым пробитием для земли...
Timanis4e:Фокевульф а5ю2 с дурным вооружением и 500 бонбай либо ракетами на борту со скоростью 600
Нифига фоки не летают, я уже проверял.
Timanis4e:А про 335 дошку я вообще молчу.
летающий утюг. оно летает до появления любого истребителя. я даже не начинал это прокачивать.
Mahagam:летающий утюг. оно летает до появления любого истребителя. я даже не начинал это прокачивать.
Очень сильно зря.
Как я уже писал выше - это дикая лють. Единственное - летать на двух винтах в РБ нужно будет учиться. Летает оно иначе
З.ы. от нечего делать решил ещё и бритов подтянуть, тем более очень сильно Фокса хочу.
Какая же бриты мерзость. От слова совсем. Ватные ниппы по сравнению с бритами - просто колесницы войны...
А мне очень нравится самолётный боевой рейтинг у советов до 2.3 включительно. Там прекрасный Миг-3-15, семейство Лаггов-3, американский P-40, Як-1 на минуточку. Откровенно слабых машин нет. Собралось 8 или 9 мест под самолёты и все получилось заполнить хорошими машинами. Ну разве что Ишачок-24 будет послабее на мой взгляд. Для развлечься на часок в самый раз
Pronich:А мне очень нравится самолётный боевой рейтинг у советов до 2.3 включительно. Там прекрасный Миг-3-15, семейство Лаггов-3, американский P-40, Як-1 на минуточку. Откровенно слабых машин нет. Собралось 8 или 9 мест под самолёты и все получилось заполнить хорошими машинами. Ну разве что Ишачок-24 будет послабее на мой взгляд. Для развлечься на часок в самый раз
Советы как и в потатодичи - очень сильны. Что самолёты, что танки. Единственный минус в танках - угол наводки. В самолётах - время виража. Для любителей бомберов - пешки неконтрящаяся имба. Раскачивает бортовых стрелков - и все. Летишь себе, бомбишь, ястребки сами вокруг дохнут )))
Что до самолётов - мне понравились амеры на 6.3. Немцы на 4.3- 6 и ниппонские ястребки.
UnBall:Можно в ВТ поиграть и танки полутать
картинка с нарисованным человечком и миксером.жпг
ExBY:UnBall:Можно в ВТ поиграть и танки полутать
картинка с нарисованным человечком и миксером.жпг
не играл давно, зашел от нечего делать в лф на 9 уровнях и вышел оттуда еще на долго, надеюсь)
И эти люди потом кукарекают, что это у тундры юи громоздий и перегруженный
вместо тысячи слов.
моник старый ASUS MG279Q и видяха 1070ti с 50% power limit потому что пару фаз отвалилось
microb115:они тут Танки обсуждают
и самолётики, одновременно.
я сегодня сбил TBD-1 из пушки. жахнул ему так, что сбитие засчитали сразу.
(для пюрешных - тут недавно поменяли механику боя, и сбитие самолёта стали засчитывать только когда он уже тормознул об землю. но в некоторых случаях, например когда хвост напрочь оторвало, или когда пилота выбило - тогда засчитывает сразу)
Mahagam:я сегодня сбил TBD-1 из пушки. жахнул ему так, что сбитие засчитали сразу.
Доживешь ты до фугасниц с радиовзрывателями - офигеешь )))
Зенитки нервно курят в сторонке.
А, ты ж дойчевод.
Возьми 8.8. флак, он 4.0
Там пугасы с самоликвидатором. Перед выстрелом нужно 1.5-2 секунды прицелом провести летак, затем стреляй, с учетом поправки ессесна.
Удивисся )))