iXtrem, я больше не будууууу
А вообще я о том, что мало таких старичков живых осталось - история можно сказать, поэтому эксклюзив.
iXtrem, я больше не будууууу
А вообще я о том, что мало таких старичков живых осталось - история можно сказать, поэтому эксклюзив.
бред...
iXtrem,
Вот сегодня видел майбах от брабус SV12 с номерами 0720 MI
Значит это был все-таки "Майбах". Именно эту машину я имел в виду две страницы назад.
Всем привет. Только что прилетел из Вены если кому интересно могу выложить фотки Ferarri и Бентли континенталь который 4-ех дверный. Хотя это конечно не в Мнске было но все равно очень круто.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitaminn, да богатеет белорусский народ , помнится года 2-3 назад в Намедни показывали единственного обладателя в постсоветском пространстве, рижского директора или хозяина какого-то банка, и говори что он стоит около 500 000 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
I've got the power,
да богатеет белорусский народ
Ага ! Уже через одного на Майбахах!
iXtrem, реально то, что это не просто Opel Vectra, а VECTRA 2000 и тюнинг Irmsher! Тачка на самом деле валит! Ну я имею ввиду для двух литров... У нас кстати их не так уж много - я имею ввиду не в тюнинге, а с красным мотором 2000! Но если движок накроется, то п.....ц!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
а если вы считаете тюнинг авто - эксклюзивом,то эта ветка должна увеличиться минимум в 2 раза.
iXtrem, у нас так много тюнингованных авто? В нашей стране это и есть эксклюзив...
iXtrem, реально то, что это не просто Opel Vectra, а VECTRA 2000 и тюнинг Irmsher! Тачка на самом деле валит! Ну я имею ввиду для двух литров... У нас кстати их не так уж много - я имею ввиду не в тюнинге, а с красным мотором 2000! Но если движок накроется, то п.....ц!
Харош п***у лохматить!.
Вопрос про тюнинг обсуждался,и двигатель этот 2000 ничем меня не удивляет.
Смешно и неудобно обсуждать опель аля 90 годов в этой ветке,хоть вы золотом его облейте - всё равно это старый ржавый опель.И для начала научись правильно писать слово ирмшер,хотя мот он реально от какого-то китайского Irmsher , а не от настоящего Irmscher
Закрыто.
iXtrem, у нас так много тюнингованных авто? В нашей стране это и есть эксклюзив...
если называть шашечки на дверях и форсированный движок тюнингом,то да.
а настоящего тюнинга у нас оч. мало.
это и имелось ввиду между прочим...
только что нюхал дым у W209 CLK 55 AMG,просто супер авто....
прямо так и втягивал носом его выхлопы
FX-Denis:Всем привет. Только что прилетел из Вены если кому интересно могу выложить фотки Ferarri и Бентли континенталь который 4-ех дверный. Хотя это конечно не в Мнске было но все равно очень круто.
не стоит. побьют. в минске h2 ексклюзив местами.
I've got the power:Vitaminn, да богатеет белорусский народ , помнится года 2-3 назад в Намедни показывали единственного обладателя в постсоветском пространстве, рижского директора или хозяина какого-то банка, и говори что он стоит около 500 000 евро.
"Начальника" Parex-банка!