Berg, очень удобно. Вот мне в пятницу захотелось выпить. Пузырь мне ни к чему, а в перекрестке соседнем в мерзавчиках только путинка. И что делать?
Валерианку к каплях можно купить в аптеке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, очень удобно. Вот мне в пятницу захотелось выпить. Пузырь мне ни к чему, а в перекрестке соседнем в мерзавчиках только путинка. И что делать?
Валерианку к каплях можно купить в аптеке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:"что можешь" - это пьешь ты.
Расскажи подробней. Только не занудствуй как местные представители провинциальной бурсы. Раскажи с огоньком, ярко!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
что мне нравится в Берге, так это умение в мгновение ока расставить всё по своим местам. Растусовать кто есть кто по жизни.
Чувствуется жизненный опыт.
Без балды.
Berg:Cameraman :Berg, хороший совет.
USA ONLYМогу сдать отличный магазин в Вильнюсе с огромным выбором дорогих коньяков, кальвадосов,виски,граппы. Даже пино-шарант есть.
Сдайте, пожалуйста.
Berg:glenlivet, занудно.
уже лучше. Вы осилили целое предложение без применения эротической быдлотерминологии. Поток бессознательного иссякает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ленский:Berg :Cameraman :Berg, хороший совет.
USA ONLY
Могу сдать отличный магазин в Вильнюсе с огромным выбором дорогих коньяков, кальвадосов,виски,граппы. Даже пино-шарант есть.
Сдайте, пожалуйста.
Полез в Гуглмап.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Желтым крестом отметил второй магазин. В том же здании где отель Ramada. Там больше вин, выбор коньяков более традиционен,но есть интересные вещи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Rate:Berg, даже вперед не могу.
Пей капли. Читай свой текст. Думай. Пытайся во всяком случае. И отвечай четко на поставленный вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|