satori, за что купил....
Купил пару дней назад ipad 2 3g 64gb wifi черного цвета. Скажу сразу, что уже полтора года пользуюсь iphone 3gs поэтому долго думал брать ipad 2 или что-нибудь на андройде или windows. Прочитав несколько статей и выяснив главный нюанс, а именно, что для ipad'а существует 60.000 приложений, а для андройда и адаптированных для windows и 10.000 не найдется. В первый же день сделал джейлбрейк и бесплатно скачиваю любые платные приложения бесплатно (все просто заходите прямо с ipad в app story, выбираю и качаю бесплатно с instalus). Скорость работы на уровне фантастики, когда дома, то через wifi в инете лажу. Установил flash-браузер - теперь любой флеш есть и на ipad. Особо хочу отметить, чего я боялся - приложения для ipad совсем не похожи на те, что для iphone. Это можно заметить просто зайдя в app story, или в instalus. Все очень красиво, информативно и интуитивно понятно. Игры и программы просто супер. Для офиса есть супер программа office hd, в ней весь офис. Документы программа умеет брать прямо с google документы (это очень быстро и удобно). Exel вообще супер - любые вычисления, формулы, таблицы и т.д. Изначально в ipad 2 нету sms! Этого я не знал, но не проблема - все решается. В первый же день скачал с cydia - и sms работает (притом очень удобно и красиво). Про батарею пока много не скажу, но на часов 7-8 хватит интенсивной работы, причем не только wifi, но и 3g. Серфинг в интернете на твердую 5 из 5. На настольно компьютере теперь вооще не лажу в интернете. На ipad2 это дейсвительно удобнее и быстрее, отзыв тоже пишу с ipad. Подводя итоги, скажу, что ipad 2 3g wifi - это вещь. У него только один главный минус - 1170$. Брать надо только с 3g, иначе про sms можно забыть.
Собственно, вот этот отзыв, меня и сбил с толку...