*продолжает делить яд, напевая*..эта долька для ежа... эта долька для стрижа... эта долька для котят... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*продолжает делить яд, напевая*..эта долька для ежа... эта долька для стрижа... эта долька для котят... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:*продолжает делить яд, напевая*..эта долька для ежа... эта долька для стрижа... эта долька для котят...
У меня для твоих стишков, доченька, еще пару рифм сложилось, я даже яду добавлю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge Hares, праильна, лучше прозой, в рифму не всегда получается сказать более точно ![]()
*расфосовав яд, начинает приклеивать на стаканы бумажки с именами...фамилиями и отчествами
потирает довольно руки* хехе
и никтоооо не узнааааает, где магииилка твоя... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:Serge Hares, праильна, лучше прозой, в рифму не всегда получается сказать более точно
У меня получается ![]()
*расфосовав яд, начинает приклеивать на стаканы бумажки с именами...фамилиями и отчествами
потирает довольно руки* хехе
Да, и советую потом раздать стаканы с именами не жертвам, а их хорошим приятелям... Тогда им даже можно будет сказать правду о содержимом стаканов
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, и советую потом раздать стаканы с именами не жертвам, а их хорошим приятелям... Тогда им даже можно будет сказать правду о содержимом стаканов
![]()
Serge Hares, 
ты гений! так и сделаю...эх, вот только с поиском хороших приятелей придётся повозицца... поди разбери с ходу хорошие они или не очень, тут панимаш дело ответственное, ошибок быть не должно
невинных жертв хотелось бы избежать... хотелось бы да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:вот только с поиском хороших приятелей придётся повозицца... поди разбери с ходу хорошие они или не очень, тут панимаш дело ответственное, ошибок быть не должно
невинных жертв хотелось бы избежать... хотелось бы да
Процент невинно пострадавших, может, и удастся свести к минимуму, но их не избежать ![]()
Можно еще найти только одного общего хорошего приятеля, и тогда всем крышка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy, вот ведь ирония... яд чаще всего достается тому, кто его так же искренне не хочет ![]()
Гемикрания у тебя, Сэр? ![]()
Serge Hares, Я вот чего подумал, может это у тебя карма такая, закапывать в саду непонятных девиц или может это тебя призрак той юнной особы из треповского сада преследует?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy, а ты ясно видишь, своими глазами, что меня кто-то преследует?
И если ты всё хорошо помнишь, у той непонятной девицы неплохо получалось закапываться самой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy:Serge Hares,
Гемикрания у тебя, Сэр?
Похмелье у меня, банальное:D
Так что-ж ты голову мне морочишь!
Алкоголь, говорят, тоже - яд, нальем тебе яду! ![]()
Раз уж ты классика вспомнил, организуем все по-правилам ![]()
*организует столик с закусками, как-то: паюсной икрой, грибочками и огурчиками, и запотевшим лафитничком водки*
Подобное лечат подобным (с) Воланд ![]()
*выпивая*
а ты ясно видишь, своими глазами, что меня кто-то преследует?
Согласись, довольно странный выбор ветки для первых постов на этом форуме, о тоне постов я скромно умолчу, поведеньческая стилистика наталкивает на некоторые мысли
*наливает исчо*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge Hares:Можно еще найти только одного общего хорошего приятеля, и тогда всем крышка
У тебя имеется такой на примете?
можешь не отвечать, потом..сюрпризом будет (с) ![]()
*берёт поднос со стаканами и куда-то уносит скоропостижно* ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*испугано смотрит на надостаток стакана на подносе...
.. потом на maloго
*
*выпивая*
*наливает исчо*
О нет! Выплюньте немедленно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy:
Согласись, довольно странный выбор ветки для первых постов на этом форуме, о тоне постов я скромно умолчу, поведеньческая стилистика наталкивает на некоторые мысли
*наливает исчо*
*выпивает*
Вероятность того, что кто-то воспримет мои посты в этой ветке, как личную обиду, крайне невелика, не в пример остальным ![]()
А чем тебе не гожа стилистика?
Шутки на жизненные темы ![]()
*наливает еще*
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |