Обещали сдать в июле...
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
мне Татьяна Петровна сказала справку с нашего нынешнего места жительства (ЖЭС),с БРТИ на всех членов семьи,с места работы мужа(он владелец квартиры и кредитополучатель),с МС ежемесячно!
мы из 99,соседи, АУ!!!!!
эти доки тем,у кого 5%
нечего не понятно : Я была у Елены Георгиевны нужна справка из ЖЭСа и БРТИ из МС не надо у меня ее даже не взяли там 100 % готовности, больше ничего не нужно, потом после прописки только нужна справка с нового ЖЭСа и свидетельство из БРТИ.
привет соседям mickulcko2011 мы из 103 над вами
ау
inka13:нечего не понятно : Я была у Елены Георгиевны нужна справка из ЖЭСа и БРТИ из МС не надо у меня ее даже не взяли там 100 % готовности, больше ничего не нужно, потом после прописки только нужна справка с нового ЖЭСа и свидетельство из БРТИ.
И мне так же сказали в банке. У меня Маргарита Рубэновна.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
блин,народ,за что купили,за то и продали. Всё,проехали.
соседям из 103 ПРОВЭТ! У нас есть киндер,а вас сколько?
ну и катавасия с этими справками
нам вообще сказали ничего не нужно нести - ни с жэса, ни с брти. Что это для иногородних нужно (ел.георг.).
только после ключей в течение полугода с брти
индивидуальный подход, видимо
volmens:привет соседям mickulcko2011 мы из 103 над вами
Добавлено спустя 32 секундыау
а мы из кв. 100 напротив
кому нужно отвезти справки в банк к Елене Георгиевне завтра (3 ноября),пишите в личку "KatushaM" и тел 7720788 (мтс, велик)
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
продам Варочные панель Hotpoint-Ariston KRO 642 TO X 320уе и Духовой шкаф Samsung BF641FGB 350уе куплен 16.05.11 новый на гарантии, неиспользовались
Здравствуйте !
Строю квартиру в таком же доме как ваш , подскажите есть ли в ванной отдельная труба для подключения стиральной машины и на какой она стене ( под умывальником или на противоположной ) , есть ли розетка .
Спасибо !
Рядом с умывальником есть небольшое место для стиральной машины и поключение к ней выведено (вроде бы так) разетка тоже есть
лично у меня квартире нету специально выведенной трубы водопровода и стока под стиральную машину. и розетка у меня не в ванной, а в коридоре. спаренная с выключателем. воть=)
ААА да точно там все как в хрущевке 60х годов, сантехник 3 дня мозг ломает как стиралку подключить и куда поставить
в новостройках МАПИДа в ванной уже выведены трубы...
ну да ладно. не велика беда.. главное.. стены=)))
сегодня жена моя , таки первый раз съездила на объект))) В квартиру не попала, но очень огорчилась, что тамбуры на площадке крохотные, а сами площадки и пролеты просто богаты площадью. Ну кто так стоит (с).....