Кopeнb:Web87, тысяч 200 думаю проходит при должном обслуживании
Просто сам с переферии . Может кто из Минска поможет с выбором мотыка з 2000 за уе. Первый мот.
Кopeнb:Web87, тысяч 200 думаю проходит при должном обслуживании
Просто сам с переферии . Может кто из Минска поможет с выбором мотыка з 2000 за уе. Первый мот.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Согласен, в качестве первого бандит рулит! Очень лёгок в управлении, послушен.неприхотлив.
Я на машине редко кагда превышаю 90 км/ч, так-что 600 самый раз. Бандит жене не понравится, да и ветрозащита у него страдает наверное.
Web87:Я на машине редко кагда превышаю 90 км/ч, так-что 600 самый раз. Бандит жене не понравится, да и ветрозащита у него страдает наверное.
Если на машине не более 90, то зачем тогда на мото хорошая ветрозащита? Моей жене мой Бандос понравился, когда она его увидела первый раз вживую. На фотках тоже не очень впечатлял.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski, погрешность спидометра не забываем. В дроздах карбовых она по 10-12%, неплохо так, правда?
Кopeнb:EugeneZharski, погрешность спидометра не забываем. В дроздах карбовых она по 10-12%, неплохо так, правда?
Таки конечно есть погрешность.
Про 240 у Катаны - именно эта цифра упоминаются в оригинальном англоязычном мануале на этот пепелац.
Если это реальная максималка, то показывать должно за 260.
220 по спидометру делается довольно легко, а вот дальше уже нужно жать. Я до конца не дожидался ![]()
Web87:А на бандите какое растояние можно преодолеть более менее комфортно.
от тишины шлема зависит
900 за раз катался, но там уже не от эргономики зависит, а от водительской усталости и шума
в сентябре катались в кубинку и обратно. проехали 1300 км и еще часа три-четыре в кубинке были. один минус был - ночью замерз как собака, бо одет был легко. жопа под конец да, болела. но вполне терпимо и от холода подустал. летом думаю проще было бы. при желании на бандосе можно 2000 за сутки проехать.
круглая фара у первых бандосов (95-ый год). с 96-го года фара стала трапецией (S-модификация). кажись круглую фару вернули в 2006-ом году (3-е поколение). вообще, от версии зависит. в некоторых есть круглая фара, в некоторых нет.
Нее, есть просто Bandit S, он с пластиком спереди и другой фарой. Бандосы с круглой фарой обозначались буквой N (naked по-ходу).
только вот я не уверен, что голые бандосы вообще выпускались с 96 по 2006 годы.
хотя не, пошарил по тырнету, все таки выпускались. N-серия была и в 2002, и в 2004-ом годах.
Бандиты(600 и 1200) выпускались и в модицикации N (с круглой фарой), и в модификации S(с передним обтекателем и фарой другой формы). N и S выпускались, да и наверное сейчас выпускаются параллельно, а не поочерёдно. Первое поколение 95-99 года. Второе поколение 00-04 года. Дальше пошли переходные модели ещё с воздушно-маслянным охлаждением и новой облицовкой, 05-06 года. А вот 07-года пошли полноценные инжекторные 650-ки и 1250 жидкосного охлаждения. ABS как опция с 2005-го года появилась. В 2009-м рестайлинг модели провели и на модификации N круглая фара стала овальпой.
Дальше за бандосами не следил, может их и до сих пор выпускают я х.з..
Пардон за многа букв.