19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
viktor_81:-Kira-:
А еще, к сведению, на просторох инета можно найти информацию о местности, снятую со спутника, а еще лучше, online-видео интересуемой местности...
Лукавите или же искренне заблуждаетесь... Вы умудрились со спутника понять что из себя представляет район?! Вам наверное крыши домов со спутниковых снимков что то смогли рассказать по секрету?
Уважаемый! Со спутника не значит с самолета!
А вообще даже из бесплатных сервисов есть неплохие варианты просмотра местности. Попробуйте хотябы http://maps.google.ru/. Нажмите в правом верхнем углу кнопочку со словом "спутник". Чуть ниже можете найти вкладки веб камеры, видео местности и т.п.
Мммм... А у яндекса еще круче - там 3-х мерное изображение (обязательно попробуйте!). В поиске найти "Яндекс.Карты" (с зелененьким значком слева), в картах в строке ввода введите название улицы, увеличте максимально, за тем в месте, которое хотите посмотреть в 3-х мерном виде двойной щелчок - и Вы там! Жмите - куда хотите и увидите любой столбик, любое деревце, даже кирпич под забором ) А если двигаться по дороге, вообще чудо - не то, что знаки, ямочки все рассмотрите.
А вообще, Виктор, какое собственно Вам дело до того, была я в Степянке или нет, прежде, чем строиться??? Или Вы и со мной тоже знакомы, а я все никак этого не пойму
А то уж больно Вы обо мне заботитесь
Да, когда в яндексе будете, там тоже нужно переключиться на "спутник", там по умолчанию "схема" стоит.
dzus:чем руководствовались люди, заключившие договора на комконовский дом, что на переезде?
Самый простой сопособ узнать наверняка залезть на их ветку и спросить... А вообще если мне склероз не изменяет для очередников там была заявлена стоимость что то около 800 уев за метр... с учетом каркасного дома и предложений по рынку на то время - вариант был ооочень сладкий в плане цены для человека с ограниченными финансовыми возможностями...
-Kira-:А у яндекса еще круче - там 3-х мерное изображение (обязательно попробуйте!).
Попробывал!!! Прикольно!!!))) Не знал сей фишки яндекса)))) За обучение с меня магарыч)))
(ток в случае чего напомните - благо после заселения знаете где меня шукать))))) Это на правах бочки меда... А теперь маленькая ложка дегтя... Карты яндекса как я и предполагал имеют датировку ориентировочно лета 2009 - это видно по застройке местности, проекции - осень 2010) как то не совсем актуальненько - район сильно изменился за прошедшее время... Тут кста интересовались что за "Полянка" такая у нас была (для справки в народе имела несколько иные названия "Гадюшник", "Бырлятник" более отражающие ее суть) - вот на карте ее крыша еще видна....
-Kira-:А вообще, Виктор, какое собственно Вам дело до того, была я в Степянке или нет, прежде, чем строиться??? Или Вы и со мной тоже знакомы, а я все никак этого не пойму
А то уж больно Вы обо мне заботитесь
Так и нету мне дела и быть не должно по определению... Видите ли нет у меня привычки переходить на личности с пока что не знакомыми мне людьми. Вы несколько переиначили контекст моего высказывания)))))))
-Kira-:Bazavazа, а что там с окнами? очень уж хочется, чтобы до дождей застеклили
а зачем?!?!? Чтоб не промок родименький?! Бетон имеет ряд потешных особенностей в плане набора прочности. В двух словах - ему не то что вредно, а надо быть влажным как минимум на протяжении 28 дней.... более подробно тут http://konstr.narod.ru/beton.htm глава "НУЖЕН ЛИ УХОД ЗА БЕТОНОМ?" 
Все 13-й этаж полностью закончен (залит), начинают 14-й. Причем работают и сегодня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Shy_girl, Привет - привет!Хоть кто -то добавляется в шахматку
dzus:только. что включили прожектора и приехал миксер-работают вечером в воскресенье
Вот блин, а мы как ни приедем -тишина (может на пересменку в пять часов попали?)
-Kira-, viktor_81, Ребята, давайте жить дружно
все-таки это форум, тут не видно интонации, мимики человека. Иногда человек шутит, не хочет обидеть, просто выражается не правильно...Давайте на это делать скидку.
ИМХО, общаемся на любые темы - это общий форум ![]()
Shy_girl, может давай мужа переименуем, а ты уже Джус останешься?
А то что-то не то )
dzus,поддерживаю ~L&M~ и вот смотрю на аватрчик Anatolick5 - и явно вижу МУЖЧИНА!!!!!!!!! Может Вам с Shy_girl ище и аватарками обмен сделать)))))
Shy_girl:Дык он такой, с дуализмом. Днем один, а ночью другая
гы)))) вот это откровения)))))))))