alexx309:так что с карты желаний точно без %%%%%?
Поддержка РРБ ответила, что с их стороны комиссии нет. Можете сами у них на сайте уточнить - консультант онлайн
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx309:так что с карты желаний точно без %%%%%?
Поддержка РРБ ответила, что с их стороны комиссии нет. Можете сами у них на сайте уточнить - консультант онлайн
APXAT_741:А чем не устраивает? https://play.google.com/store/apps/details?id=by.bgpb.cashalotcatch&hl=ru
С некоторых пор не пользуюсь акком гугла - слишком напряжно с обновлениями (тот же viber)
Действительно ли начисляется кешбэк за пополнение карты через игру? Мне ни одного не пришло
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
houpochka, вы прочитайте правила рекламной игры на сайте Белгазпромбанка и вопросы сами отпадут
houpochka:Действительно ли начисляется кешбэк за пополнение карты через игру? Мне ни одного не пришло
Тем кто правила не читает и в них не вникает - ничего и не начислят....... До января
oliv78:houpochka:Действительно ли начисляется кешбэк за пополнение карты через игру? Мне ни одного не пришло
Тем кто правила не читает и в них не вникает - ничего и не начислят....... До января
sdens:В магазине АМИ отказываются продавать товар по Кашалоту.
Это законно??
Очевидно, что нет.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35959 |
14 лет на сайте Город:
|
Это законно??
для начала потребуйте жалобную книгу. не дали-- звоните 102. Это админ. нарушение
Это законно??
Доброго дня! Напишите, пожалуйста, в личное сообщение всю ситуацию: когда хотели приобрести товар, по какому адресу и т.д. Будем разбираться в данной ситуации. Спасибо!
Cashalot:sdens:В магазине АМИ отказываются продавать товар по Кашалоту.
Это законно??Доброго дня! Напишите, пожалуйста, в личное сообщение всю ситуацию: когда хотели приобрести товар, по какому адресу и т.д. Будем разбираться в данной ситуации. Спасибо!
Проблема решена. Первоначально сложность была в том, что товар на акции.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
sdens:Первоначально сложность была в том, что товар на акции.
и что с того? Это же на карта Халва.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3183 |
13 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:sdens:Первоначально сложность была в том, что товар на акции.
и что с того? Это же на карта Халва.
Это карта, по которой, как и по "Халве", и любой другой бонусной или "рассрочной" карте, партнёры платят банку определённый процент, сверх обычной оплаты за эквайринг. Отсюда и вопросы с повышениями цен, нежеланием продавать акционный товар и т.п.
Может ли быть кэшбэк аннулирован?
Заказала товар в он-лайн магазине-партнере, где сразу и оплатила, но там доставка только через 1.5месяца может быть возможной, что меня не совсем устроило, поэтому покупку пришлось отменить - денежка мне ещё пока не вернулась, а вот кэшбэк пришёл...
А новое приложение КашалотКэч - уже полегло? Или его обновить надо? Регулярно ловлю рыбу, то есть связть с картой есть, но вот надо деньгу закинуть, а оно мне пишет, что надо привязать карту...
claudita:Заказала товар в он-лайн магазине-партнере, где сразу и оплатила, но там доставка только через 1.5месяца может быть возможной, что меня не совсем устроило, поэтому покупку пришлось отменить - денежка мне ещё пока не вернулась, а вот кэшбэк пришёл...
Я думаю это 21век ))
Было тоже самое. Денежку вернули через дня 3-4 с вычитом кэшбека
oliv78:это 21век ))
Было тоже самое.
у меня Денежку вернули через месяц с боем - за вычетом кэшбека
claudita:Или его обновить надо? Регулярно ловлю рыбу, то есть связть с картой есть, но вот надо деньгу закинуть, а оно мне пишет, что надо привязать карту...
я не ловлю, но карта отваливается довольно часто. приходится снова привязывать заново. думала, это проблемы планшетной версии
а еще такая байда с этим кашалотом на планшете -
такая вот истерика у кашалота почти каждый день
Luna2708:такая вот истерика у кашалота почти каждый день
Пришло время его удалить. Он свою задачу выполнил.
Luna2708:а еще такая байда с этим кашалотом на планшете -
Ко мне с подобным не приставал ни разу. После платежа кашалотом сообщает, что появились новые обитатели, поймай их всех.
Глючит порой в состоянии "божественности".
А вот карту привязать в игрушке, не помню, чтоб предлагал.
Luna2708:такая вот истерика у кашалота почти каждый день
А попробуйте половить рыбу. Может истерика от того, что ничего не делаете в игрушке.
olicha, чудооовищно тормозит. я поручила как то ребенку, истерика была у ребенка... ну мне как-бы игрушка не нать, вот я и не ныряю больше