Ответить
  • Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 12 февраля 2012 23:19

Пишет..., а в мозгах пустота........снова лохонулась она...)))))))))))))))))) :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 февраля 2012 16:10)
    Основание: 3.5.17

• anastasia10 Member
    офлайн
    anastasia10 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #417378

Написать сообщение

193
    # 13 февраля 2012 03:07

Ты бы сидела там в Гомеле и не вылазила, че ты в Минск прешься??? Ясно же сказано, в города Спутники, все с деревень!!! :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд

Л..........ка!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 февраля 2012 16:10)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 13 февраля 2012 18:13 Редактировалось Сати, 2 раз(а).

:trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #544026

0
    # 13 февраля 2012 21:44
    Сати:

черная ленточка тебе к лицу)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

:D :D :trollface:

Ну ты и ЛОХУШКА КОЛХОЗНАЯ!!! ИЗ ГОМЕЛЯ!!! :lol: :lol: :lol:

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 13 февраля 2012 22:48 Редактировалось Сати, 1 раз.

:trollface:

офлайн

0

пользователь #544026

0
    # 13 февраля 2012 23:05
    Сати:

Переименовалась.. :D :D :D Ну установи же свою истинную жирную физиономию, а модераторы тебе ленточку подберут :insane: :D :D

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

хотя вот :trollface: твоё лицо ахахахахаха :D :D :D :D :D :D :super:

Неужели ты сообразила! Из деревни обычно туговаты. Модераторы, чем ты меня пугаешь? По физиономии, так покажи свае фото, так ты сцышься, да из Гомеля там нечего показать! А моя физиономия как и жопа в шике, это то чего тебе не дано и никогда не получить!!!

Добавлено спустя 15 секунд

:lol: :lol: :lol:

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 13 февраля 2012 23:15

Анастасия10, жили бы мы в USA была бы ты уже в тюряге лет на 5. Посмотрел бы как ты там поговорила. Сразу бы воспитали.

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 13 февраля 2012 23:29

Анастасия10, то,что твоя физиономия похожа на жопу, я в этом и не сомневалась :D :D :znaika:
    и из уст твоих идёт панос.....может хоть из твоей жопы не так розит, как из твоего рта..... :D :D :D :D :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 февраля 2012 10:40)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #544026

0
    # 14 февраля 2012 00:08
    SolidKiller:

Анастасия10, жили бы мы в USA была бы ты уже в тюряге лет на 5. Посмотрел бы как ты там поговорила. Сразу бы воспитали.

Ты даже международное право знаешь??? :lol: Или право США? Так я думаю там бы с начало с вас начали, а мн :lol: е еще Обама премию вручил, что мошенников разоблачила!!!

Сати:

Анастасия10, то,что твоя физиономия похожа на жопу, я в этом и не сомневалась :D :D :znaika:
    и из уст твоих идёт панос.....может хоть из твоей жопы не так розит, как из твоего рта..... :D :D :D :D :D

Я как посмотрю ты часто по жопам :ass: носом водишь! Из далека виден опыт!!! Молодец, хоть в чем то ты сильна!!! :lol:

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 14 февраля 2012 01:12 Редактировалось SolidKiller, 1 раз.

Ну да Я тебя на оскорблял. Так что я не знаю кем ты там "руководишь". Я думаю скорее всего мммм.... бомжами с серебрянки.
    Я просто не удивлен, что у нас в стране такое творится когда есть такие одаренные.
    Ну правильно я знаю. А ты вообще ничего не знаешь. Слава богу хоть знает как кнопки нажимать. Это ж ДОСТИЖЕНИЕ! Даже фотку свою боится поставить видно стыдно. Так себя расхвалила, а там ничего то и нет.
    И да я до сих пор не верю не единому слову о там твоей красоте, и т.д. и т.п. Все это мечты которых тебе не добится. С таким мозгом далеко не идут. А ну да, а кто-то говорил что-то о наличии чего-то?
    Не, не слышал. А сейчас я жду очередного школьного высказывания. Меня так это забавляет. Жалко, что я не могу сказать в лицо. Ну я думаю, что найдется кто-то вместо меня.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Премию тупости, да! Мошенники? А кто тут мошенник? Тут мошенника 2 ТЫ и еще скорее всего ты там и работаешь, это да-да то, что под 2-ым пунктом. Интересно, хоть школу закончила? Наверное более 9 классов не удалось. Сложнова-то. Там же дальше сложнейшая физика и математика. Не для таких .... не буду говорить правду, еще обидешься. Мало ли, что там случится.
    И да школоло высказывание я ждуууу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 февраля 2012 10:03)
    Основание: 3.5.18

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 14 февраля 2012 10:57

Как там дело на стройке? Может у кого новые фотки есть? А то с этой :ass: отклонились от темы....

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 14 февраля 2012 19:04 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

Даааааа!!!! Во дают!!! Во настрочилиии :D У нее точно бошку от ярости снесло напрочь :D Правда у меня дела по веселее. Наш Пригород, больше ни чего не придумал (в качестве воздействия на меня) как пожаловаться моим руководителям предприятия. Да еще каким образом. Преподнесли, что я занимаюсь вымогательством по отношению к Пригороду (сам ржал и что это я у них вымогаю), да еще ПРИНЕСЛИ КСЕРОКОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА который у всех берут перед подписанием соглашения. А это уже очень интересный вопрос, на каком основании ПРИГОРОД передал третьим лицам копию моего паспорта. Завтра завезу официальное письмо пусть дадут пояснения-куда еще они передавали данные моего паспорта и на каком основании :D . Вот и вырисовывается реальная картина их порядочности и показали какой инструмент на вооружении будущим жалобам по гарантии :D
    Уважаемый Пригород два прокола:
    1.Воздействовать на человека, который подыскивает сам работу по спокойней, чем на стройке и за такую зарплату :D
    2.Не ужели вы так наивны, что думаете кто то будет заниматься вашими проблемами, зная, что заявления лежат в милиции и прокуратуре, а впереди судебное разбирательство. После неприятного разговора и моих пояснений в чем дело-мнение было обоюдным-подавай в суд и требуй больше :D :moderator: :toliet:
    Да и еще со слов Пригорода, вопрос замены на электронные испарители открыт и возможно замена будет, Я буду в шоке если у них совесть осталась! :lol:

офлайн

0

пользователь #544714

0
    # 14 февраля 2012 21:41

Да! Ну что за люди (5 и АААААА)! Сначала пишут, потом по быстрому стирают, как мелочные крысята!!! Своих же слов бояться! Я думаю это происходит так: Эта из Гомеля ( 3 этажная) пишет, потом звонит АААААА, грит я написала быстрей смори, я уже стираю :lol: , а то боюсь очень что мой IP адрес узнают, а это все конец, останусь без квартиры!!! Вся писанина по форуму удалена! А эта из Гомеля и сча хотела, да не успела в цитатах все осталось. Действительно туго с мозгом!!! :lol: Да по видимому и не только с мозгом, на аватар повесить дом, возьми пример, хоть подсмотри у кого, кто то вишентку вешает, кто то танк, но ты само сильно сообразила, дом забацала!!! Так пора поменять уже, дом стоит уже во всей красе, а у тебя еще только 3 этаж. Не спи, скоро заселение, а то проспишь все. Да и еще мой IP 268.6.198.132, кого интересует.
    Да и есть же еще такие тупые, что бы до сих пор считать что Я работаю в Пригороде! Уже год очень тактично общаюсь со своими соседями, а им хоть кол на лбу теши, не доходит!!! Поэтому делаю выводы:
    1. Либо туповаты.
    2. Либо это удобно!!! (значит действительно мошенники, только мелочные, т.к. писать и сразу стирать на это только мелкота способна).
    Да и Киллер не сложнейшая, а высшая математика, но я так понимаю когда ты писал, так сильно волновался что произошла описка, а может это просто у тебя температура за 40 и ты опять в футбол играл, т.к. тебя попросили, выручай дорогой мы без тебя просто не как!!! :ura:

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 14 февраля 2012 23:15

Анастасия-10, высшая математика в школе? АХАХАХАХАХАХАХ вот это прикол. АХАХАХАХА читать не умеем. АХАХАХа я просто в щоке. Я уже не говорю про фирму занимающейся логистикой передвижения бомжей по району. Совсем уже?
    Кто, что стирает?
    Тот, кто себя хвалит у того самооценка на уровне плинтуса сделай себе сайт и там восхволяй себя набери толпу таких же особей и говорите там о чем хотите.
    Выучила ВМ? Давай проверим простейшую логическую задачу, проверка на IQ ответ дашь я просто обалдею. Где ты училась? Слабо сказать?
    А вот и задачка:
    Если
    2 + 3 = 10
    7 + 2 = 63
    6 + 5 = 66
    Каков будет результат в следующем примере?
    9 + 7 = ????
    Откуда ты такой ип взяла?
    Ахахаха ты хоть знаешь начало ip в РБ? Ой школоло.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Наверное позырила DNS или маску подсети. О боже facepalm.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

И еще. Я буду жалобы лупить пока все символы закончатся между 10 и анастасией

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 февраля 2012 10:04)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• LadyInRose Junior Member
    офлайн
    LadyInRose Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #419721

Написать сообщение

95
    # 14 февраля 2012 23:29

глупо что-то проверять. пусть этот человек и дальше "тактично" общается, но лучше сам с собой. нам до этого уровня опускаться не вижу смысла.
    Сати, в эти выходные была на стройке, там всё по-прежнему, как на последней фотографии. Внутри, насколько мне известно, кладут плитку на этажах.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

и с праздником Святого Валентина!!! не давайте испортить себе настроение, будьте с любимыми!))

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 14 февраля 2012 23:34

LadyInRose, ++ :100500: :super: . Я с такими вообще не общаюсь. Думаю и дальше не буду. И кстати твои выпады в любом случае никак не повлияют на мнение по поводу фирмы и качества и т.д.
    Так что уважаемый пригород, успокойте своего клиента. Для вас это совсем не хорошо. Очень уж портит впечатление. А если оно это вот работает у вас я сожалею.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 15 февраля 2012 00:17

LadyInRose спасибо за информацию! Вас тоже с праздником!!!! Любите и будте любимыми! :love:

А по поводу этого аборта под №10......Уважаемый Пригород отдайте ей деньги обратно!!! А то в нашем доме продажи квартир остановится..., ..соседи тоже играют немаловажную роль при выборе квартиры...

• solov-olya Member
    офлайн
    solov-olya Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #231536

Написать сообщение

161
    # 15 февраля 2012 10:33

Сати,была на стройке неделю назад,клали плитку на площадках,в квартирах доделывали мелкие недоделки, красили мусоропровод,в общем все движется к завершению)))) :ura: Хотелось бы,конечно,ключи в конце февраля получить!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 15 февраля 2012 14:31

Да...ждём и верим в скорейшую здачу дома!!!!

А SolidKiller за что красную карточку получил? За тест или за правду? :-?

• SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

17 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 15 февраля 2012 17:33

Сати, за правду.