Пишет..., а в мозгах пустота........снова лохонулась она...)))))))))))))))))) 
Пишет..., а в мозгах пустота........снова лохонулась она...)))))))))))))))))) 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 февраля 2012 16:10)
Основание: 3.5.17
Ты бы сидела там в Гомеле и не вылазила, че ты в Минск прешься??? Ясно же сказано, в города Спутники, все с деревень!!!
Л..........ка!!!!
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 февраля 2012 16:10)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сати:черная ленточка тебе к лицу)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
![]()
![]()
Ну ты и ЛОХУШКА КОЛХОЗНАЯ!!! ИЗ ГОМЕЛЯ!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сати:Переименовалась..
![]()
![]()
Ну установи же свою истинную жирную физиономию, а модераторы тебе ленточку подберут
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минута 36 секундхотя вот
твоё лицо ахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели ты сообразила! Из деревни обычно туговаты. Модераторы, чем ты меня пугаешь? По физиономии, так покажи свае фото, так ты сцышься, да из Гомеля там нечего показать! А моя физиономия как и жопа в шике, это то чего тебе не дано и никогда не получить!!!
![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Анастасия10, жили бы мы в USA была бы ты уже в тюряге лет на 5. Посмотрел бы как ты там поговорила. Сразу бы воспитали.
Анастасия10, то,что твоя физиономия похожа на жопу, я в этом и не сомневалась
и из уст твоих идёт панос.....может хоть из твоей жопы не так розит, как из твоего рта.....
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 февраля 2012 10:40)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SolidKiller:Анастасия10, жили бы мы в USA была бы ты уже в тюряге лет на 5. Посмотрел бы как ты там поговорила. Сразу бы воспитали.
Ты даже международное право знаешь???
Или право США? Так я думаю там бы с начало с вас начали, а мн
е еще Обама премию вручил, что мошенников разоблачила!!!
Сати:Анастасия10, то,что твоя физиономия похожа на жопу, я в этом и не сомневалась
![]()
![]()
![]()
и из уст твоих идёт панос.....может хоть из твоей жопы не так розит, как из твоего рта.....![]()
![]()
![]()
![]()
Я как посмотрю ты часто по жопам
носом водишь! Из далека виден опыт!!! Молодец, хоть в чем то ты сильна!!! ![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да Я тебя на оскорблял. Так что я не знаю кем ты там "руководишь". Я думаю скорее всего мммм.... бомжами с серебрянки.
Я просто не удивлен, что у нас в стране такое творится когда есть такие одаренные.
Ну правильно я знаю. А ты вообще ничего не знаешь. Слава богу хоть знает как кнопки нажимать. Это ж ДОСТИЖЕНИЕ! Даже фотку свою боится поставить видно стыдно. Так себя расхвалила, а там ничего то и нет.
И да я до сих пор не верю не единому слову о там твоей красоте, и т.д. и т.п. Все это мечты которых тебе не добится. С таким мозгом далеко не идут. А ну да, а кто-то говорил что-то о наличии чего-то?
Не, не слышал. А сейчас я жду очередного школьного высказывания. Меня так это забавляет. Жалко, что я не могу сказать в лицо. Ну я думаю, что найдется кто-то вместо меня.
Премию тупости, да! Мошенники? А кто тут мошенник? Тут мошенника 2 ТЫ и еще скорее всего ты там и работаешь, это да-да то, что под 2-ым пунктом. Интересно, хоть школу закончила? Наверное более 9 классов не удалось. Сложнова-то. Там же дальше сложнейшая физика и математика. Не для таких .... не буду говорить правду, еще обидешься. Мало ли, что там случится.
И да школоло высказывание я ждуууу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 февраля 2012 10:03)
Основание: 3.5.18
Как там дело на стройке? Может у кого новые фотки есть? А то с этой
отклонились от темы....
Даааааа!!!! Во дают!!! Во настрочилиии
У нее точно бошку от ярости снесло напрочь
Правда у меня дела по веселее. Наш Пригород, больше ни чего не придумал (в качестве воздействия на меня) как пожаловаться моим руководителям предприятия. Да еще каким образом. Преподнесли, что я занимаюсь вымогательством по отношению к Пригороду (сам ржал и что это я у них вымогаю), да еще ПРИНЕСЛИ КСЕРОКОПИЮ МОЕГО ПАСПОРТА который у всех берут перед подписанием соглашения. А это уже очень интересный вопрос, на каком основании ПРИГОРОД передал третьим лицам копию моего паспорта. Завтра завезу официальное письмо пусть дадут пояснения-куда еще они передавали данные моего паспорта и на каком основании
. Вот и вырисовывается реальная картина их порядочности и показали какой инструмент на вооружении будущим жалобам по гарантии
Уважаемый Пригород два прокола:
1.Воздействовать на человека, который подыскивает сам работу по спокойней, чем на стройке и за такую зарплату
2.Не ужели вы так наивны, что думаете кто то будет заниматься вашими проблемами, зная, что заявления лежат в милиции и прокуратуре, а впереди судебное разбирательство. После неприятного разговора и моих пояснений в чем дело-мнение было обоюдным-подавай в суд и требуй больше

Да и еще со слов Пригорода, вопрос замены на электронные испарители открыт и возможно замена будет, Я буду в шоке если у них совесть осталась! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да! Ну что за люди (5 и АААААА)! Сначала пишут, потом по быстрому стирают, как мелочные крысята!!! Своих же слов бояться! Я думаю это происходит так: Эта из Гомеля ( 3 этажная) пишет, потом звонит АААААА, грит я написала быстрей смори, я уже стираю
, а то боюсь очень что мой IP адрес узнают, а это все конец, останусь без квартиры!!! Вся писанина по форуму удалена! А эта из Гомеля и сча хотела, да не успела в цитатах все осталось. Действительно туго с мозгом!!!
Да по видимому и не только с мозгом, на аватар повесить дом, возьми пример, хоть подсмотри у кого, кто то вишентку вешает, кто то танк, но ты само сильно сообразила, дом забацала!!! Так пора поменять уже, дом стоит уже во всей красе, а у тебя еще только 3 этаж. Не спи, скоро заселение, а то проспишь все. Да и еще мой IP 268.6.198.132, кого интересует.
Да и есть же еще такие тупые, что бы до сих пор считать что Я работаю в Пригороде! Уже год очень тактично общаюсь со своими соседями, а им хоть кол на лбу теши, не доходит!!! Поэтому делаю выводы:
1. Либо туповаты.
2. Либо это удобно!!! (значит действительно мошенники, только мелочные, т.к. писать и сразу стирать на это только мелкота способна).
Да и Киллер не сложнейшая, а высшая математика, но я так понимаю когда ты писал, так сильно волновался что произошла описка, а может это просто у тебя температура за 40 и ты опять в футбол играл, т.к. тебя попросили, выручай дорогой мы без тебя просто не как!!! 
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Анастасия-10, высшая математика в школе? АХАХАХАХАХАХАХ вот это прикол. АХАХАХАХА читать не умеем. АХАХАХа я просто в щоке. Я уже не говорю про фирму занимающейся логистикой передвижения бомжей по району. Совсем уже?
Кто, что стирает?
Тот, кто себя хвалит у того самооценка на уровне плинтуса сделай себе сайт и там восхволяй себя набери толпу таких же особей и говорите там о чем хотите.
Выучила ВМ? Давай проверим простейшую логическую задачу, проверка на IQ ответ дашь я просто обалдею. Где ты училась? Слабо сказать?
А вот и задачка:
Если
2 + 3 = 10
7 + 2 = 63
6 + 5 = 66
Каков будет результат в следующем примере?
9 + 7 = ????
Откуда ты такой ип взяла?
Ахахаха ты хоть знаешь начало ip в РБ? Ой школоло.
Наверное позырила DNS или маску подсети. О боже facepalm.
И еще. Я буду жалобы лупить пока все символы закончатся между 10 и анастасией
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (15 февраля 2012 10:04)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
LadyInRose
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
глупо что-то проверять. пусть этот человек и дальше "тактично" общается, но лучше сам с собой. нам до этого уровня опускаться не вижу смысла.
Сати, в эти выходные была на стройке, там всё по-прежнему, как на последней фотографии. Внутри, насколько мне известно, кладут плитку на этажах.
и с праздником Святого Валентина!!! не давайте испортить себе настроение, будьте с любимыми!))
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
LadyInRose, ++
. Я с такими вообще не общаюсь. Думаю и дальше не буду. И кстати твои выпады в любом случае никак не повлияют на мнение по поводу фирмы и качества и т.д.
Так что уважаемый пригород, успокойте своего клиента. Для вас это совсем не хорошо. Очень уж портит впечатление. А если оно это вот работает у вас я сожалею.
LadyInRose спасибо за информацию! Вас тоже с праздником!!!! Любите и будте любимыми!
А по поводу этого аборта под №10......Уважаемый Пригород отдайте ей деньги обратно!!! А то в нашем доме продажи квартир остановится..., ..соседи тоже играют немаловажную роль при выборе квартиры...
Сати,была на стройке неделю назад,клали плитку на площадках,в квартирах доделывали мелкие недоделки, красили мусоропровод,в общем все движется к завершению))))
Хотелось бы,конечно,ключи в конце февраля получить!
Да...ждём и верим в скорейшую здачу дома!!!!
А SolidKiller за что красную карточку получил? За тест или за правду? ![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|