Тема закрыта
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 февраля 2007 22:36

За 300рэ предложили на месяц

Интересно, за 600 на 2 месяца дали бы ?

• sashQ Member
    офлайн
    sashQ Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #85822

Написать сообщение

162
    # 24 февраля 2007 22:51

Мне попался придурок инспектор он не взял деньги и оформил 2 недели:roof:

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 февраля 2007 23:17

sashQ, они не будут оформлять на больший срок. Можно не париться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 24 февраля 2007 23:42

Хозяин квартиры нужен, куда они будут регистрится. Ну или общага-гостиница. И ВСЁ !

т.е. нужна регистрация? или гостиница?

Контракт можешь в тувалет повесить, максимальный срок полюбэ 3месяца

Shura1, разжуй... :beer: как быть?

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 февраля 2007 08:13

Sерж, сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения

Раньше можно было получить регу на 1 год, имея контракт. Сейчас только на 3 месяца и все

http://www.fmsmoscow.ru/

• yasha2000 Junior Member
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 09:49
    Shura1:

Sерж,

Раньше можно было получить регу на 1 год, имея контракт. Сейчас только на 3 месяца и все

ничего подобного, можно сделать и сейчас на 1 год, я себе лично сделал ( и жене тоже), в Люберецком ФМС. Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность), реквизиты фирмы, где работаешь, и копию паспорта директора фирмы. И всего делов. :znaika:

Раньше летал самолетами BMW, потом SUBARU, теперь опять на BMW!
  • 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 25 февраля 2007 10:55

очередная версия:roof:... я бы как директор фирмы послал подальше... того кто попросил бы у меня копию паспорта для своей регистрации. Очередной бредовые и скорее всего необоснованные требования чиновников.

во первых у Вас собственная квартира, во вторых в области не всегда такие порядки как в Москве.

а то о чем пишет Shura1 ему сказали в ФМС Западного округа, и мы бы были все очень рады если бы можно было сделать регу на год.

офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 11:21
    !Yarik:

очередная версия:roof:... я бы как директор фирмы послал подальше... того кто попросил бы у меня копию паспорта для своей регистрации. Очередной бредовые и скорее всего необоснованные требования чиновников.

во первых у Вас собственная квартира, во вторых в области не всегда такие порядки как в Москве.

а то о чем пишет Shura1 ему сказали в ФМС Западного округа, и мы бы были все очень рады если бы можно было сделать регу на год.

а какая разница москва или область? закон для всех один, а по закону иностранный гражданин может быть зарегистрирован на срок трудового договора , но не более чем на один год

офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 11:30

скажите , а кто нибудь пробивал тему временной постановки на учет авто в ГАИ по месту пребывания? А то ведь продление УВВТС по месту пребывания за большие деньги (на мое авто это будет стоить в районе 7000 рэ) не решает проблемы , так как этот УВВТС надо будет сдать при первом же пересечении границы! А при въезде обратно надо все оформлять заново, сначала две недели , потом опять продление, и так при каждой поездке в РБ, это же п....ц какой-то!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 февраля 2007 11:58

yasha2000, ну может вам сделали регистрацию на год т.к. вы собственник квартиры? И вы получали регистрацию уже после 15 января?

А по поводу постановки на учет авто в ГАИ, то для этого надо будет пройти всю процедуру растаможки и постановки авто на учет. Сумму растаможки вам вернут, когда снимите машину с учета и вывезете обратно. И номера у вас будут не белые.

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 февраля 2007 12:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yasha2000:

Shura1:

Sерж,

ничего подобного, можно сделать и сейчас на 1 год, я себе лично сделал ( и жене тоже), в Люберецком ФМС. Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность), реквизиты фирмы, где работаешь, и копию паспорта директора фирмы. И всего делов. :znaika:

До 15 января или после ?

Если после, то ты делал регистрацию или уведомление ?

:lamer:

офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 12:16

Уведомление делал после 15 января, т.к. регистрацию отменили, причем процедура реально упростилась. Раньше надо было идти в жэк заполнять заявление, отмечать его у паспортиста, платить пошлины, теперь всего этого делать не надо.

А вот выдержка из закона:

"... 5. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Решение о продлении срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел, о чем делается отметка в миграционной карте..."

офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 12:34

И всеже, возвращаясь непосредственно к теме, хотелось бы узнать, удалось ли кому-нибудь,продлить УВВТС в Москве (на Варшавке) за 100 рэ, без услуг СВХ?

Я думаю, что это всетаки возможно,т.к. если это удалось сделать на Радиальной, то от того что поменялось место таможни процедура продления не должна меняться. Во-вторых когда я звонил в юр. отдел таможни, мне сказали, что въезд на СВХ не обязателен!!! Хотя, когда я позвонил непосредственно в отдел, где занимаются оформлением ВВ, мне сказали обратное, но при этом также сказали, что были случаи, когда УВВТС оформлялось за меньшую сумму, но об этом надо уже разговаривать с руководством СВХ. Вообщем я думаю, что выход должен быть!

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 25 февраля 2007 13:04

Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность),

Правильно, когда своя квартира здесь, то можно вообще вид на жительство оформить или разрешение на временное проживание до трех лет и не париться. А как тут большинство народу снимает хаты, хрен им кто даст регу больше, чем на три месяца.

офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 февраля 2007 14:37

Только что человек приехал на авто из РБ (ездил на несколько дней по делам). Так вот, когда выезжал из РФ (22.02), то по дороге в Смоленской области гаишники два раза спрашивали УВТС. На границе оформили только на две недели.:molotok:

офлайн

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 февраля 2007 14:46

yasha2000,

Вы, если не секрет, поделитесь законом, из которого Вы взяли вот эту цитату:

"... 5. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Решение о продлении срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел, о чем делается отметка в миграционной карте..."

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 25 февраля 2007 15:46

renome, это из 115 ФЗ

Вчера въезжал черех Рудню.. Очередей никаких, фуры есть, но немного.. Оформился минут за 15 (из которых 10 банк печатал мне квитанцию об уплате этих 110 руб :evil: ). Процедура по сравнению с М1 проще намного. Из плюсов - в декларации есть магическая графа - "вв оформляется до...." я вписал 18 марта - и получил 18 марта... вот теперь думаю, может надо было писать до апреля, потому что со стороны таможенников вообще никакой реакции по этому поводу не было :spy: Из минусов - неудобно, если едешь откуда-либо кроме Витебска, да и дорога Рудня-М1 очень далека от идеала...

ЗЫ знакомый вчера же ехал в Минск по М1 - говорит, очередь фур была километров на 5-6 от российской таможни (т.е. начиналась еще в Беларуси....)

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 25 февраля 2007 16:44

сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения

Shura1, а если ко мне приезжает гастарбайтер из РБ, который будет жить в бытовке на объекте? как с ним быть?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 25 февраля 2007 16:53
    Sерж:

сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения

Shura1, а если ко мне приезжает гастарбайтер из РБ, который будет жить в бытовке на объекте? как с ним быть?

Формально поставить на миграционный учет может и работодатель, в т.ч. по адресу нежилого помещения.

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2007 19:04
    renome:

yasha2000,

Вы, если не секрет, поделитесь законом, из которого Вы взяли вот эту цитату:

Российская Федерация Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ

О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Тема закрыта