За 300рэ предложили на месяц
Интересно, за 600 на 2 месяца дали бы ?
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Хозяин квартиры нужен, куда они будут регистрится. Ну или общага-гостиница. И ВСЁ !
т.е. нужна регистрация? или гостиница?
Контракт можешь в тувалет повесить, максимальный срок полюбэ 3месяца
Shura1, разжуй...
как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Sерж, сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения
Раньше можно было получить регу на 1 год, имея контракт. Сейчас только на 3 месяца и все
Shura1:Sерж,
Раньше можно было получить регу на 1 год, имея контракт. Сейчас только на 3 месяца и все
ничего подобного, можно сделать и сейчас на 1 год, я себе лично сделал ( и жене тоже), в Люберецком ФМС. Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность), реквизиты фирмы, где работаешь, и копию паспорта директора фирмы. И всего делов. 
очередная версия
... я бы как директор фирмы послал подальше... того кто попросил бы у меня копию паспорта для своей регистрации. Очередной бредовые и скорее всего необоснованные требования чиновников.
во первых у Вас собственная квартира, во вторых в области не всегда такие порядки как в Москве.
а то о чем пишет Shura1 ему сказали в ФМС Западного округа, и мы бы были все очень рады если бы можно было сделать регу на год.
!Yarik:очередная версия
... я бы как директор фирмы послал подальше... того кто попросил бы у меня копию паспорта для своей регистрации. Очередной бредовые и скорее всего необоснованные требования чиновников.
во первых у Вас собственная квартира, во вторых в области не всегда такие порядки как в Москве.
а то о чем пишет Shura1 ему сказали в ФМС Западного округа, и мы бы были все очень рады если бы можно было сделать регу на год.
а какая разница москва или область? закон для всех один, а по закону иностранный гражданин может быть зарегистрирован на срок трудового договора , но не более чем на один год
скажите , а кто нибудь пробивал тему временной постановки на учет авто в ГАИ по месту пребывания? А то ведь продление УВВТС по месту пребывания за большие деньги (на мое авто это будет стоить в районе 7000 рэ) не решает проблемы , так как этот УВВТС надо будет сдать при первом же пересечении границы! А при въезде обратно надо все оформлять заново, сначала две недели , потом опять продление, и так при каждой поездке в РБ, это же п....ц какой-то!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
yasha2000, ну может вам сделали регистрацию на год т.к. вы собственник квартиры? И вы получали регистрацию уже после 15 января?
А по поводу постановки на учет авто в ГАИ, то для этого надо будет пройти всю процедуру растаможки и постановки авто на учет. Сумму растаможки вам вернут, когда снимите машину с учета и вывезете обратно. И номера у вас будут не белые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
yasha2000:Shura1:Sерж,
http://www.fmsmoscow.ru/ничего подобного, можно сделать и сейчас на 1 год, я себе лично сделал ( и жене тоже), в Люберецком ФМС. Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность), реквизиты фирмы, где работаешь, и копию паспорта директора фирмы. И всего делов.
До 15 января или после ?
Если после, то ты делал регистрацию или уведомление ?
![]()
Уведомление делал после 15 января, т.к. регистрацию отменили, причем процедура реально упростилась. Раньше надо было идти в жэк заполнять заявление, отмечать его у паспортиста, платить пошлины, теперь всего этого делать не надо.
А вот выдержка из закона:
"... 5. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Решение о продлении срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел, о чем делается отметка в миграционной карте..."
И всеже, возвращаясь непосредственно к теме, хотелось бы узнать, удалось ли кому-нибудь,продлить УВВТС в Москве (на Варшавке) за 100 рэ, без услуг СВХ?
Я думаю, что это всетаки возможно,т.к. если это удалось сделать на Радиальной, то от того что поменялось место таможни процедура продления не должна меняться. Во-вторых когда я звонил в юр. отдел таможни, мне сказали, что въезд на СВХ не обязателен!!! Хотя, когда я позвонил непосредственно в отдел, где занимаются оформлением ВВ, мне сказали обратное, но при этом также сказали, что были случаи, когда УВВТС оформлялось за меньшую сумму, но об этом надо уже разговаривать с руководством СВХ. Вообщем я думаю, что выход должен быть!
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Для этого нужно было заполнить бланк уведомления, предоставить копию рег. св-ва на квартиру (моя собственность),
Правильно, когда своя квартира здесь, то можно вообще вид на жительство оформить или разрешение на временное проживание до трех лет и не париться. А как тут большинство народу снимает хаты, хрен им кто даст регу больше, чем на три месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что человек приехал на авто из РБ (ездил на несколько дней по делам). Так вот, когда выезжал из РФ (22.02), то по дороге в Смоленской области гаишники два раза спрашивали УВТС. На границе оформили только на две недели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
yasha2000,
Вы, если не секрет, поделитесь законом, из которого Вы взяли вот эту цитату:
"... 5. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и заключившего трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг) с соблюдением требований настоящего Федерального закона, продлевается на срок действия заключенного договора, но не более чем на один год, исчисляемый со дня въезда иностранного гражданина в Российскую Федерацию. Решение о продлении срока временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел, о чем делается отметка в миграционной карте..."
renome, это из 115 ФЗ
Вчера въезжал черех Рудню.. Очередей никаких, фуры есть, но немного.. Оформился минут за 15 (из которых 10 банк печатал мне квитанцию об уплате этих 110 руб
). Процедура по сравнению с М1 проще намного. Из плюсов - в декларации есть магическая графа - "вв оформляется до...." я вписал 18 марта - и получил 18 марта... вот теперь думаю, может надо было писать до апреля, потому что со стороны таможенников вообще никакой реакции по этому поводу не было
Из минусов - неудобно, если едешь откуда-либо кроме Витебска, да и дорога Рудня-М1 очень далека от идеала...
ЗЫ знакомый вчера же ехал в Минск по М1 - говорит, очередь фур была километров на 5-6 от российской таможни (т.е. начиналась еще в Беларуси....)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения
Shura1, а если ко мне приезжает гастарбайтер из РБ, который будет жить в бытовке на объекте? как с ним быть?
Sерж:сейчас не регистрация, а Уведомление о прибытии иносранца. Делает ХОЗЯИН жилого помещения
Shura1, а если ко мне приезжает гастарбайтер из РБ, который будет жить в бытовке на объекте? как с ним быть?
Формально поставить на миграционный учет может и работодатель, в т.ч. по адресу нежилого помещения.
renome:yasha2000,
Вы, если не секрет, поделитесь законом, из которого Вы взяли вот эту цитату:
Российская Федерация Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ