F.A.Q. - Huawei U8230
Склеил телефон паяльником и супер-клеем!
Работает как положено, но корпус надо полюбому!!!
pavelsc, не помогло... может просто плеер Куб не поддерживает функцию плеера по умолчанию
Strenger:pavelsc, не помогло... может просто плеер Куб не поддерживает функцию плеера по умолчанию
ДА!
А вот poweramp поддерживает!
atomic1, ты не можешь представить насколько приятно читать
Разобрался с маркетом и гуглетолком!
Скоро выложу исправленный мод!
ох поскорее бы его увидеть.
офлайн
probnik-alisher
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как решить вопрос. Купил на "ЛАЙФЕ" два штуки Huawei U8230 снимаю видео затем просматриваю всё ужасно тормозит невозможно посмотреть на обоих телефонах. Это что брак или глюк? Что мне делать здать назад или эта проблема устронима? Купил 3 дня назад.
probnik-alisher, там в настройках видео попробуй поковыряйся. Есть там разные режимы съемки. Я сам единственный раз снимал оный девайсом пьяного соседа для истории,так меня для этих целей устроило
atomic1:Разобрался с маркетом и гуглетолком!
Скоро выложу исправленный мод!
Я решил проблему следующим образом: сделал "стереть данные" во всех приложениях с названием *google* (очистка данных только маркета и гуглатолка не помогала). И сё пучком, работает.
Bagodya:Я решил проблему следующим образом: сделал "стереть данные" во всех приложениях с названием *google* (очистка данных только маркета и гуглатолка не помогала). И сё пучком, работает.
Что то у меня после этой процедуры вообще все нах... перестало работать
svoik:Bagodya :Я решил проблему следующим образом: сделал "стереть данные" во всех приложениях с названием *google* (очистка данных только маркета и гуглатолка не помогала). И сё пучком, работает.
ахаха!! жжете!
svoik:Bagodya :Я решил проблему следующим образом: сделал "стереть данные" во всех приложениях с названием *google* (очистка данных только маркета и гуглатолка не помогала). И сё пучком, работает.
УРААААААА!!!! заработало!!!!
Че и как делал:
1. Нажал кнопку: menu
2. Зашел в настройки телефона, там выбрал вкладку приложения
3. Нажал управление приложениями, после чего выбрал вкладку все
4. И вот тут во всех программах которые хоть как то связаны с google тыкал пальцем и выбирал стереть данные
5. после всего этого перезагрузил тело и...
... Все заработало, имеется ввиду маркет и толк
atomic1, Вопрос тебе; скажи если понизить частоту с 710 до .... (подскажи до какого предела),это поможет избежать самопроизвольного перегруза? Прошивка твоя,последняя.
GamiD:atomic1, Вопрос тебе; скажи если понизить частоту с 710 до .... (подскажи до какого предела),это поможет избежать самопроизвольного перегруза? Прошивка твоя,последняя.
У меня есть не официальная информация о том, что в некоторые процессоры установленных в наших трубах встроен дополнительный модуль который при нагреве процессора до определённой температуры отключает его во избежание сгорания!
И именно из этого следует судить о том, что у некоторых товарищей происходят так называемые произвольные перезагрузки. Частота при которой такой фишки не происходит колкблится в приделах 680-700Mhz
Смею предположить, что проблем с разгоном не возникает ни у кого из тех, кто приобрёл телон до июля месяца!!