сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Если ниче не поменяется, я числа 17 или 18 вкину лето... А то сення в +11 ваще как будто желе вместо колес...
ПИТъ:я сегодня вкинул
ну ладно еще по проспекту пилить на лете, но ведь во двор съезжаешь, а там по прежнему зима и лед
Tofsla:ПИТъ:я сегодня вкинул
ну ладно еще по проспекту пилить на лете, но ведь во двор съезжаешь, а там по прежнему зима и лед
у меня что дома, что возле офиса- все сухо и чисто
коварная погодка...снежные горы тают текут лужами по дороге и ночью замерзают в мини катки...
Drags:коварная погодка...снежные горы тают текут лужами по дороге и ночью замерзают в мини катки...
с субботы + даже ночью... Объясните физику замерзания воды в + ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Tofsla:ПИТъ:я сегодня вкинул
Сегодня пытлася утром найти во дворе лед
НАШЕЛ !!!!
Под детскими качелями
Но заехать туда не смог, т.к кругом болото
adminius:Drags:коварная погодка...снежные горы тают текут лужами по дороге и ночью замерзают в мини катки...
Объясняю - верить синоптикам = себя не уважать
простой пример - по прогнозу сегодня ночью у меня за окном должен был быть плюс - а по факту было обнаружено минус 2 градуса. Это при том что в 11 вечера вчера градусник показывал за бортом 8 тепла... Весна понимаш...
Тем более нам то, на шипах какие проблемы? Ну не надоотжигать наравных с бойцами,что уже вкинули лето и появляются на дороге ближе к полудню... хай себе едут.
Eddy:по прогнозу сегодня ночью у меня за окном должен был быть плюс - а по факту было обнаружено минус 2
если живете в Минске, то где смотрели такой странный прогноз?
Or7gen, у мну тоже -2, центр Минска. Но дорогие сухие сухие.... В выхи точно вкину лето.
adminius:у мну тоже -2, центр Минска. Но дорогие сухие сухие...
ночью был за пределами МКАД - местами оочень скользко. С летом потерплю.
adminius:Drags:коварная погодка...снежные горы тают текут лужами по дороге и ночью замерзают в мини катки...
земля еще холодная, ночью даже при плюсовой температуре воздуха могут быть подмерзания на почве и гололедица.
Arrow:земля еще холодная, ночью даже при плюсовой температуре воздуха могут быть подмерзания на почве и гололедица.
завтра предстоит поездочка минск-волковыск-брест-минск-волковыск-минск - проверю как раз состояние дорог вночи
quattrik:Arrow:земля еще холодная, ночью даже при плюсовой температуре воздуха могут быть подмерзания на почве и гололедица.
завтра предстоит поездочка минск-волковыск-брест-минск-волковыск-минск - проверю как раз состояние дорог вночи
я завтра Минск-Смоленск-Минск, так что тоже совсем не тороплюсь переобуваться
В четверг, 15 марта, погодные условия будет формировать неустойчивая воздушная масса, поступающая с северных широт. Днем в западных районах страны скажется влияние теплого атмосферного фронта. Местами прогнозируется небольшой кратковременный снег, мокрый снег, днем по западу республики пройдут осадки, в основном в виде дождя. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный, северный умеренный, ночью порывистый. Температура воздуха: минимальная ночью -2..-8°С, максимальная днем -2..+5°С, в западных регионах до +7°С.
В пятницу, 16 марта, в поле повышенного атмосферного давления существенных осадков не ожидается, лишь ночью в юго-западных районах местами не исключены небольшие осадки (в основном мокрый снег). Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный, днем с переходом на юго-западный умеренный. Минимальная температура воздуха ночью составит -6..+1°С, по северо-востоку страны -7..-12°С. Днем, с поступлением теплой воздушной массы с Западной Европы, термометры покажут 0..+7°С, по западу Гродненской и Брестской областей +8..+11°С.
Drags:я не тороплюсь...жду устойчивого плюса, мишлинчик уже лысеват
так уже можно и не менять
Arrow:Drags:я не тороплюсь...жду устойчивого плюса, мишлинчик уже лысеват
так уже можно и не менять
неее счас амтел новый стоит, а лето мишлин стер уже почти