ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Вообщето ИМХО оффтопят сейчас больше всех Dervik и EXEMOK. Ну и еще получается что я с этим постом
.
По моему если недоволен постом то есть (!), и лс модераторов. А в ветке обсуждать действие модераторов вроде не рекомендуется
......
Фантом:В городе уже появилась привычка выезжать на встречку через сполшные для обгона. Притом, что вернуться в полосу зачастую не получается.
Ага, особенно на Столетова в сторону Ботанической, там где 1 ряд. Такого насмотреться можно - что жуть берёт. На Москву похоже.
Полагаю, что никто не запрещает постить сюда фотки заграничных аварий. Тем более что там фотоматериала достаточно, но давайте не превращать эту ветку в сборище фотографий хрензнаетоткуда.
IMHO. Авария, так авария, но чувак запостил сюда фоты чисто из понтовых соображений. Мол, зырьте ребза, какую мулю запас. А кровищи-то кровищи.
Kirill_O, я там каждый день езжу. И кгда передо мной такой пытается встроиться - аж брови дыбом встают. Похожее наблюдаю на мосту на Кальварийской в сторону Немиги.
Фантом, Странно кстати, что там аварий мало, там лобовых должно по парочке в день происходить, особенно если попадутся такие, которые (как некоторые здесь) лечить будут ![]()
В пятницу около 18:30 на пересечении Орловской и Червякова влип в аварию. Фотик с собой был, но фоткать машины хотелось меньше всего ![]()
Elvis, сочувствую. Хоть не сильно?
Kirill_O, похоже, учить могут только на словах. Потому что бросаются все к обочине наперегонки. Только грузовик пару раз не пропустил - стал в лоб и все ![]()
Фантом, ну раз может писать значит не сильно... и видать виноват раз фоткать не захотел. Elvis, так ведь?
Фантом, побили не очень сильно, но думаю заднюю дверь менять придется... Жалко, цвет у меня голубой металлик благородный.. не знаю как смогут мастера подобрать в тон... Самое прикольное, что у меня Королла, и тюкнул меня чел тоже на Королле ![]()
ByWorld, не угадал, я был невиноват... я ехал по среднему ряду а он стоял в третьем - типа налево поворачивал. Как потом сказал, он думал что я уже проехал.. ну и вывернул на мой ряд, решил толпу объехать видимо, как раз в тот момент когда моя водительская дверь была одном уровне с его бампером...В результате водительская дверь, задняя, и арку заднего колеса процарапал...и колпак вдребезги
) В справке все указано, даже резину поцарапанную вписали. Завтра в B&B поеду узнаю как с них денег взять...
Сегодня привезут новый фотик, сфоткаю, потом если интересно выложу фотку повреждений....
Кто видел в субботу вечером на Я. Коласа напротив ЦУМА толпу и что там сидело в столбе???
Пятница вобще была на аварии богата... Пока мы стояли ждали гаевых напротив, на остановке маршрутка и мерс черного цвета что-то там не поделили, стояли выясняли отношения, похоже что без ущерба, потому что разъехались быстро
на пересечении пр. держинского и кл. цеткин (теарт муз комедии) дэвушка на опель тигра подскочила под полуприцем с мазом... не сильно, мат. ущерб тока
Под Гомелем в воскресенье 7 человек погибли. "Ауди" обгоняла "Опеля", в лобовую столкнулась с "Фольксвагеном" и отлетела на "Опель"... Водители всех трех машин и четверо пассажиров погибли на месте.
Говорят, в числе погибших - пара молодоженов и двое пожилых мужиков - родных братьев, которые ехали на похороны третьего брата.
Сегодня 22-30 в Паперне под Минском легковушка сбила человека
В самом начале населённого пункта , похоже насовсем
Romm:Под Гомелем в воскресенье 7 человек погибли. "Ауди" обгоняла "Опеля", в лобовую столкнулась с "Фольксвагеном" и отлетела на "Опель"... Водители всех трех машин и четверо пассажиров погибли на месте.
Ну да, за городом по автомагистрали на иномарке редко кто меньше 150 км/ч ездит. Торопится человек, думает о чем - то своем, на дорогу не смотрит... Вот и результат.
http://humor.nnm.ru/prikolis/11.07.2005/jeto_konechno_ne_prikol_n ... age_5.html
А нужно было бы ей выложить самые-самые фото. А из таких фото нужно делать дорожные щиты размером 3 на 4 метра и вывешивать после знаков максимальной скорости или просто по трассе ставить через каждые 10 км.
Уроды
З.Ы. Извинясь, что чуть не в тему...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (19 июля 2005 09:47)
Основание: согласен - офтопик
Romm:Под Гомелем в воскресенье 7 человек погибли. "Ауди" обгоняла "Опеля", в лобовую столкнулась с "Фольксвагеном" и отлетела на "Опель"... Водители всех трех машин и четверо пассажиров погибли на месте.
Говорят, в числе погибших - пара молодоженов и двое пожилых мужиков - родных братьев, которые ехали на похороны третьего брата.
КРУПНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ АВАРИЯ НА ТРАССЕ ГОМЕЛЬ-КОБРИН УНЕСЛА ЖИЗНИ 7 ЧЕЛОВЕК
Крупная автомобильная авария, произошедшая на автотрассе Гомель-Кобрин в Житковичском районе Гомельской области в ночь с воскресенья на понедельник,
унесла жизни 7 человек, сообщили в отделе по
информированию и связям с общественностью ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
Как пояснили сотрудники отдела, на автодороге в 12 км от
Житковичей столкнулись сразу 3 легковых автомобиля. Автомобиль "Ауди", которым управлял 24-летний житель райцентра, предпринял попытку обогнать автомобиль "Опель" и столкнулся с автомобилем "Фольксваген-Пассат", который двигался по встречной полосе.
В результате ДТП, по данным сотрудников гомельского ГАИ, погибли 3 водителя и 4 пассажира пострадавших автомобилей. Это жители райцентров Лельчицы и Житковичи Гомельской области, а также жители Минска. Трое пострадавших с различными травмами были госпитализированы в Житковичскую районную больницу. Один из пострадавших в настоящее время находится в критическом состоянии, состояние других пассажиров медики оценивают как тяжелое, уточнили сотрудники ГАИ.
В настоящее время, по их данным, на месте происшествия ведется работа по установлению причин аварии. По предварительной версии, причиной ДТП стали неверные действия водителя "Ауди",который в темное время суток не смог оценить ситуацию на дороге и не справился с управлением.
Последствия наезда Урала на 9-ку.
Что бы не спорили... а был там неправильный обгон.
Слабонервным и беременным смотреть не обязательно
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/komment/1121132496_i_8740_full.jpg
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (19 июля 2005 10:29)
Основание: оффтопик