Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, американок нету
все запчасти, вся разводка "нажита непосильным трудом"
наверное упустил сей момент че делать?
oleelo:MITSUBISHI:чисто сама обвязка в колодце = 70$
а по времени?
да...блин...часа 2-3 наверное! один из парней еще в магаз успел метнуться за недостающими соединениями!
парней было трое! очень шустро накинулись, один сверху "пакует", второй в колодце примеряет все, третий насос собирает....
Я специально покупал все части в магазине Цветлита, чтобы в системе нигде не было черного металла
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, что-то Виталий меня стреманул с разборностью системы
а реально, кран поменять? че делать?
MITSUBISHI, пустяки: снять пластиковый фитинг с трубы и раскрутить. Неужели так часто краны меняются
yury_by:снять пластиковый фитинг с трубы и раскрутить
не сильно любят пластиковые фитинги шоб их крутили. краны меняются не часто, но зачем лишний раз трогать надежно посаженные соединения? потом кран на вводе в цоколе, там тоже пластик открутить? а если потом по резьбе будет течь, откапывать трубу?
можешь меня даже не пытаться переубедить, кран обязательно с одной стороны должен быть через американку.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, допетрить должен был не ты, а сантехник. если все материалы были, то предупредить о последствиях.
зы. а еще можно было сэкономить на нипелях. есть краны где с одной стороны наружная, а с другой внутренная резьба.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, ну какие были у меня краны, такие и ставил! я же понимаю, что есть такие краны, но они в магазине лежат, а не у меня на полочке
Ладно, завтра у сантехников поспрашаю, как быть, че делать
yury_by:Вот проблему нашли
)))) согласен
При поломке, берем болгарку, срезаем кран возле нипеля, откручиваем с одной стороны остаток нипеля, с другой стороны остатки крана.
Ставим вместо нипеля американку, ну и новый кран, или сразу кран с американкой.
только режем не как на картинке, а ближе к крану, или кран посредине.... Можно и нипель сохранить)))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, вот видишь, решение нашлось но и в будущем будешь помнить про американки
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Дача, узборье оптик, не доезжая раубич, направление , нужна вода, хочется под ключ, если кто то знаком с этими местами то можно в личку предложения с ценой