Тема закрыта
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18571

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18571
    # 28 июля 2006 08:28
    Shirley:

moriturus:

Shirley,

литературщина...

лучше бы про цены. как раз едем туда же.

Литературщина? Профессиональное.

Да и потом, цены никого, кроме тебя тут не интересуют. В асе я все подробно рассказала, вроде бы. Тогда к чему показуха?

А если люди хотят что-то узнать о местности - они это узнают и решат для себя, ехать или нет. Тема называется ЛЕТОМ В КРЫМ, а не ЦЕНЫ В КРЫМУ. :vibra: Простите, если кого-то задела.

ну-ну-ну. зачем так расстраиваться по пустякам? :beer:

да, мне кажется, что повествование слишком витиевато и трудночитабельно. коментарий же я оставил до того, как пришла мысль обратиться через асю. за асю - еще раз спасибо :super:

насчет местности я определился еще год назад (только съездить не получилось). и, купившись на общую панику относительно цен, хотел уточнить у очевидца 2006го года. дабы не попасть в просак.

короче, это меня извините, если что не так.

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 28 июля 2006 09:23

Еду через два дня! Но еще точно не знаю куда. Хочу в Коктебель. Кто только от туда? Как там цены на жилье? Гривна сколько? Или может лучше податься в сторону Евпатории? Какие там пляжи? Платные?

Вообще, где дешевле в Крыму с одинаковыми жилищными условиями?

Emira, доллар на курортах в этом году (слышал от знакомых) что-то около 4,70 - 4,90 гривен. Так что деньги лучше менять не там , а у какого-нибудь валютчика провереного.

Shirley, на самом деле трудно читать из-за витееватости изложения и вычурности слога. Проще нада! А вообще-то люди здесь в основой своей массе хотят узнать ИМЕННО цены, т.к. неоднакратно были в Крыму и хотят узнать, что изменилось, к чему готовиться, стоит ли ехать. А о природе и т.д. все уже знают

ИМХО

I don't know what you are doing but you should not!!!
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 28 июля 2006 10:21
    eremka1984:

Вот мужчины на форумах всегда такие смелые, так формулируют замечательно... ловко приплетают про блондинку. А в баре когда знакомятся так эти же тупо уставятся в разрез и мычат нечленораздельно про угостить. И куда все девается? Где удаль?

жаль, сейчас не нашёл твоей фотки, но ничего завтра найду и выложу. а в обще, ты себя переоцениваешь. :lol: (LORIEN)

Ну вот я об этом и говорила. Найди и выложи, а то - найдуууу, выложууууу.... мальчик.

Извините за оффтоп. :shuffle:

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
    офлайн
    moriturus Senior Member

18571

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18571
    # 28 июля 2006 10:23

Кудряшка Сью,

зачем вы тусуетесь в этой противной вам теме? :spy:

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 28 июля 2006 10:26

moriturus, развлекается она так тут. Я ж говорю - в игнор ее и все

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 июля 2006 10:40

mi007,

Я ж говорю - в игнор ее и все

+ пиццот.

Так что деньги лучше менять не там

Знаю, что многие меняют по приезде в Симферополь.

• mi007 Member
    офлайн
    mi007 Member

245

19 лет на сайте
    пользователь #64472

Написать сообщение

245
    # 28 июля 2006 10:49

Jour, в Симферополе тоже можнот поменять. Но выгоднее, по-моему, если ехать автобусом, то в Пирятине, там всегда делают остановку и куча менял с хорошим курсом подходит к автобусу. Если на поезде, то тут сложнее. Но все равно по поездам ходят менялы, в основном по утрам. Тут уж надо у проводников спрашивать, что за чел , давно он тут и т.д. На курортах курс доллара поганый, евро в этом плане лучше, но тоже не очень. Так что думайте сами

офлайн
    moriturus Senior Member

18571

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18571
    # 28 июля 2006 10:53

мне показалось, что в поездах курс самый немыслимый :)

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 28 июля 2006 10:55

mi007,

Если на поезде, то тут сложнее. Но все равно по поездам ходят менялы, в основном по утрам. Тут уж надо у проводников спрашивать, что за чел , давно он тут и т.д.

Есть большой риск нарваться на кидалу. Никогда не менял в поездах.

• JNZ Member
    офлайн
    JNZ Member

324

22 года на сайте
    пользователь #12062

Написать сообщение

324
    # 28 июля 2006 11:23
    Jour:

mi007,

Я ж говорю - в игнор ее и все

+ пиццот.

Так что деньги лучше менять не там

Походу, сделала она Вас, Кудряшка - респект :lol:.

В прошлом году поменяли чутка денег в поезде (не на перроне!!!, там менять нельзя ни в кое случае) по курсу 1:5 - и это очень пригодилось по приезду в Симферополь (хотя доля риска в этом была). Кстати, рекомендуют сдавать в обменники крупные купюры и сказать, чтобы поменяли без квитанции - можно выторговать чуть лучший курс. Кучу инфы по ценам можно найти на сайтах тех городов, куда собираетесь. [censored by Ginger]

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 28 июля 2006 11:39
    Crazy Jazz:

В прошлом году поменяли чутка денег в поезде (не на перроне!!!, там менять нельзя ни в кое случае) по курсу 1:5 - и это очень пригодилось по приезду в Симферополь (хотя доля риска в этом была). Кстати, рекомендуют сдавать в обменники крупные купюры и сказать, чтобы поменяли без квитанции - можно выторговать чуть лучший курс. Кучу инфы по ценам можно найти на сайтах тех городов, куда собираетесь. Например, http://www.alushta.org/spravka.php. Раздел "Ворпосы и ответы" http://www.alushta.org/qa.php - очень рекомендую, администраторам сайта http://www.alushta.org огромное спасибо

Ну вот когда такая дурацкая ситуация даже с обменом денег, разве это можно считать хорошим сервисом?

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

23 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 28 июля 2006 11:43

Нда, запоганили ветку... :molotok:

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 28 июля 2006 11:44 Редактировалось Apoll0, 1 раз.

Хочу в Гурзуфе пользоваться долларовой приоровской визой электрон. Есть к кого опыт в этом?.. И какой курс тогда получится?

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 28 июля 2006 11:45
    Кудряшка Сью:

Crazy Jazz:

В прошлом году поменяли чутка денег в поезде (не на перроне!!!, там менять нельзя ни в кое случае) по курсу 1:5 - и это очень пригодилось по приезду в Симферополь (хотя доля риска в этом была). Кстати, рекомендуют сдавать в обменники крупные купюры и сказать, чтобы поменяли без квитанции - можно выторговать чуть лучший курс. Кучу инфы по ценам можно найти на сайтах тех городов, куда собираетесь. Например, http://www.alushta.org/spravka.php. Раздел "Ворпосы и ответы" http://www.alushta.org/qa.php - очень рекомендую, администраторам сайта http://www.alushta.org огромное спасибо

Ну вот когда такая дурацкая ситуация даже с обменом денег, разве это можно считать хорошим сервисом?

Отличная ситуация - есть выбор где и по чем менять.... :super: А вы в Лондоне попробуйте без кредитки погуляйте.... сервис там плохой, видимо :D

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

23 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 28 июля 2006 11:47

Apoll0,

Все зависит от банка. Курсы у всех разные и комиссии тоже. Только не забывай что за каждую транзакцию снимается денюшка, тоесть выгоднее снять много за один раз, чем много раз по чуть чуть.

офлайн
    moriturus Senior Member

18571

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18571
    # 28 июля 2006 11:51

тоесть выгоднее снять много за один раз, чем много раз по чуть чуть.

то есть смысла в карточке очень мало :)

• Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

20 лет на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 28 июля 2006 11:54

Что приличное есть возле Евпатории?

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 28 июля 2006 12:01
    Solo_1:

Кудряшка Сью:

Crazy Jazz:

Отличная ситуация - есть выбор где и по чем менять.... :super: А вы в Лондоне попробуйте без кредитки погуляйте.... сервис там плохой, видимо :D

Видимо там не надо сайты специальные читать по обмену денег, а гуляла кстати без кредитки не раз.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 28 июля 2006 12:04

любой следующий оффтоп карается не глядя ни на какие правила. развели, понимаешь, на 2 страницы...

[gone to pot]
  • JNZ Member
    офлайн
    JNZ Member

324

22 года на сайте
    пользователь #12062

Написать сообщение

324
    # 28 июля 2006 12:07

Сервис и в Минске зачастую хромает, в Крыму с этим гораздо хуже (имхо). Плюс на улицах грязно, на пляжах бывает полная лажа, вечерние развлечения на набережной похожи на один большой развод, но (!!!) мне нравится Крым. Едем в этом году 20 августа. От поездки ожидаю от души повеселится, причем с изрядной долей раздолбайства. Красиво там, блин. Запахи какие от моря и всяческой прибрежной растительности. Романтика. А качество отдыха очень сильно зависит от компании (имхо)

Тема закрыта