Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Загрузка долгая.... хз от чего...
Заставка на доработку ))) эт я и так знаю)))
Ars-AngeL, оооо у мен9 остались мои программы...с чем это свзано...бэкопов не делал....
Ars-AngeL, навр9тле....у мен9 оставались проги установленые на телефон....вот они и остались....по а2сд 9 вкурил, но по те которые на телефоне нет..
dc12, делай вайп перед или после прошивки, у меня тоже проги остаются после прошивки если вайп не сделать. (То что остается - нормально уже не работает)
а почему ротация на нашем аппарате работает только против часовой стрелки. хотелось бы что бы можно было поворачивать по часовой и сверху вниз. или это только у меня так? (а то как-то обидно, видел на samsung galaxy что так делает, а еще у дружищи на двухсимочном китайце)
djoppa, не у вас одного.... но
1. так проще сделать)))
2. на нокиях так же - это удобно в плане того что он не воспринимает каждый поворот и нет нужды держать его очень строго в одном положении.
ну или купите китая фон )))
Ars-AngeL, кстати после твоего бета онлайнер еле перешл на фаблу 1.31, пару раз ставил как и раньше не хотел кгратитьс8 больше получаса мигал пульс....все же встал и загрузилс9 наверно с 5 попытки......
на galaxy s денег нет. как сделать на flb 1.2 такой же запуск pc options как на стандартной прошивке?
скачать диск huawei и закинуть в c:/data/cdrom ?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, как можно форматировать ту область флешки, что отведена под приложения? Комп и с самого тела (из настроек) можно форматнуть тока оставшуюся часть флешки.
Diesel-true:народ, как можно форматировать ту область флешки, что отведена под приложения? Комп и с самого тела (из настроек) можно форматнуть тока оставшуюся часть флешки.
В "зеленом" рекавери есть пункт такой
format ext
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Thief777:Diesel-true:народ, как можно форматировать ту область флешки, что отведена под приложения? Комп и с самого тела (из настроек) можно форматнуть тока оставшуюся часть флешки.
format ext
это с которым рут с ред булом?
Diesel-true:Thief777:Diesel-true:народ, как можно форматировать ту область флешки, что отведена под приложения? Комп и с самого тела (из настроек) можно форматнуть тока оставшуюся часть флешки.
format extэто с которым рут с ред булом?
Нет, это последний из вылаживаемых - ClockWorkMod 2.5.0.4 , там интерфейс зеленого цвета
З.ы. если стоит Rom Manager, то через него можно обновиться до этого самого рекавери-автоматом!!!