D_F:если его не прописать в исключения
D_F:а пока не внес в исключения
где это в смартфоне посмотреть?
пошагово, пожалуйста.
D_F:если его не прописать в исключения
D_F:а пока не внес в исключения
где это в смартфоне посмотреть?
пошагово, пожалуйста.
там нет будильника
а то то же разок проспал. Может сам выключил (два раза) . Если будильник-приложение, а не стоковый, я бы спать не ложился.
strela107:там нет будильника
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунда то то же разок проспал. Может сам выключил (два раза) . Если будильник-приложение, а не стоковый, я бы спать не ложился.
я сначала подумал, что глючит будильник встроенный в систему, поэтому установил сторонний из плеймаркета, а когда и он не зазвонил - решил разобраться со всем досконально, нашел эти настройки, сторонний будильник там должен быть.
Есть скриншот, телефон от одной зарядки проработал 5 дней, там самым прожерливым была система. Ща что то меньше стал держать заряд, посмотрел - 25% какие то "голосовые вызовы". Как эту обжору удалить? Голосом только навигатор поиск.
strela107:Есть скриншот, телефон от одной зарядки проработал 5 дней, там самым прожерливым была система. Ща что то меньше стал держать заряд, посмотрел - 25% какие то "голосовые вызовы". Как эту обжору удалить? Голосом только навигатор поиск.
Ну батарея у него сама по себе очень мощная. Голосовые вроде никак не убрать. Мой совет как раз попробовать удалить лишние ненужные приложения Google
JD88:попробовать удалить лишние ненужные приложения Google
там ведь только если зубилом.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (14 мая 2018 13:17)
Основание: п.п .3.5.18
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
MotrGun, самостоятельно - это как? Взломать?)))
Можно у "нужных" людей за деньгу получить специальный код и разблочить.
У меня разблочилось, проверено на работе болгарской симки.
lonely_phantom:MotrGun, самостоятельно - это как? Взломать?)))
Можно у "нужных" людей за деньгу получить специальный код и разблочить.
У меня разблочилось, проверено на работе болгарской симки.
Я имею ввиду прошить или заменить файл в телефоне (на G700 так было), кодом за 20р - всегда успею)
MotrGun, вроде ж писали что под рутом удалить папку nvram (или что-то такое) и лок слетает.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Seannor:MotrGun, вроде ж писали что под рутом удалить папку nvram (или что-то такое) и лок слетает.
Мне бы точных сведений, а вариант "вроде, или что-то такое" как-то неуверенно звучит)
MotrGun, мне лень ради этого перелистывать ради этого страницы тут, или на 4пда
Всё же потратил 10 секунд на поиск. Правда тут конец, но начало думаю найдете
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17561729&p=98824782#p98824782
Seannor:MotrGun, мне лень ради этого перелистывать ради этого страницы тут, или на 4пда
Всё же потратил 10 секунд на поиск. Правда тут конец, но начало думаю найдете
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17561729&p=98824782#p98824782
Спасибо!
Может кто сталкивался, что телефон стал ощутимо нагреваться при разговоре? С чем это может быть связано? Началось пару дней назад, не при каждом разговоре, но раза 3-4 было. Все разговоры из одного и того же помещения, заряд примерно 60-80%...