Синваловцы лизинговцы не молчите!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF, что-то я не понял. Зачем год ждать? Я готов хоть завтра уже явиться. Эссе напишу. А Синваловцев и лизинговцев там кот наплакал. Говорить им и не о чем.
а что говорить развел нас урод не плохо
привет алексей
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
1893932, не узнаю вас в гримме ![]()
А нет, узнал. Татьяна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, Мое любимое женское имя. Жаль, что я на вас с 15-го не работаю. Так бы познакомился)
Вот мне форумчане скинули информацию про какого то Кулеша Виталия (Teacorporation_SKF). На сколько она правдива и ей можно доверять?
Добрый день. Информация по Синвал и по фонду:
Никакого фонда не существует и никогда не существовало. Это очередная пирамида с Барановичским кидалой во главе. Участвовать или нет в создании новой пирамиды или другой аферы – личное дело каждого. Вся ставка делается на то, что жажда вернуть потерянные деньги затмит здравый смысл. Да и тысячу раз уже говорилось что личные данные, договора, в том числе судебные бумаги НЕЛЬЗЯ передавать третьим лицам, тем более кидалам, тем более отправлять на адреса, о которых вы понятия не имеете кто на самом деле там это все получает. Не получиться крутануть пирамиду – отдадут или продадут ваши данные другим похожим “спецам”.Вот информация по главе несуществующего фонда Teacorporation_SKF: это некий Кулеш Виталий в прошлом потерпевший от Спектра капитала. Хотя даже сейчас многие в этом сомневаются. Разводную деятельность начал с конца 2012 года. С этого же года почти нигде не работает, на что живет доподлинно не известно, но говорят в основном за счет займов и краж. Еще в конце 2012 года втерся в доверие спектровских вкладчиков и успел получить часть доверенностей на якобы работу от кооператива. По факту он тогда еще ничего не делал, а просто бухал и баловался наркотой. Это быстро просекли. Доверенности какие забрали, какие аннулировали и написали на него пару заявлений в РУВД. Ну и скрываться он начал с тех пор. До сих пор от многих бегает, потому что у самого долгов выше крыши. Есть человек, которому этот Кулеш пытался по второму разу толи продать толи заложить уже до этого проданную квартиру в Минске. В итоге человек попал на очень большие деньги. У Спектровцев брал кто сколько мог дать. Естесно ничего не вернул. Есть женщина с сыном из Минска у которой Кулеш переночевал одну ночь, в итоге женщина лишилась золотых украшений на сумму около 4000 рублей. Часть похищенного даже нашли у этого кулеша на одной из съемных квартир, но его пока не посадили. Непонятно чего ждут. Заводские расследовали. Далее, следствие партизанского РУВД сейчас расследует дело о мошенничестве, кулеш идет там пока как свидетель, но до переквалификации его в подозреваемые уже недалеко. Как-то так. С 2012 года и по настоящий день мне не удалось найти ни одного человека которому хоть как-то помог кулеш. Все ругают его последними словами и пытаются привлечь на сколько это возможно в наших белорусских реалиях. Никаких связей и возможностей у Кулеша не было и нет с 2012 года. Как многие говорят этот дурик сидит в интернете, пишет какие-то электронные кляузы и просит денег, вот и вся его работа. Судебные исполнители даже телефоны мобильные позабирали за долги, сейчас скрывается в РФ. Не говорите ему что я вас предупредила. Удачи нам всем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zyerjdbx, С таким послужным списком и на свободе?
Я знаю, кто это написал. Могу даже правоохранителям сдать. Но потерпевшим это не поможет. А человек этот ответил, уверяю вас. И еще - она - это он.
Teacorporation_SKF:zyerjdbx, С таким послужным списком и на свободе?
Так в бегах ведь. Да не дорабатывают правоохранительные органы Бларуси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zyerjdbx, Пашка&Чистяков Да, вы наказаны уже. Ко мне какие претензии? Да я через шесть часов готов встретится у любого ОВД. Поиграем?
Teacorporation_SKF:Да я через шесть часов готов встретится у любого ОВД. Поиграем?
Да хорошо. Завтра тогда Фрунзенское РУВД г Минска в 12 00. Вас устроит? Будете там попросите дежурного позвонить в 17 кабинет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:Teacorporation_SKF
Как вам можно доверять, если вы с начало пишите одно. А потом уже начинаете изворачиваться как вам надо.
Teacorporation_SKF:Да я через шесть часов готов встретится у любого ОВД.
Teacorporation_SKF:Давай сегодня. ОВД Ж\Д вокзала г. Минска.
Поиграем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zyerjdbx, Давай сюда. Сейчас я вам, клоунам, устрою Motherfucker. Я приучу вас к правде. Шесть часов и я на месте. Но вы оттуда не выйдете. Это не угроза. Это правда.
Teacorporation_SKF:zyerjdbx, Давай сюда.
Ну все жду вас завтра Фрунзенское РУВД г Минска к 12 00. Возьмите собой предметы первой необходимости и теплые вещи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну где там кто? Или они не появятся?
Тогда может хоть с Татьяной встречу организовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут похлеще баварца история закручивается. Запасаемся попкорном . Виталька прежде чем идти сдаваться в органы хоть помощью побалуй старика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:вторник, так было уже.. Ничего нового, к сожалению, они так и не придумали.
Ну раз так, я спокоен. Добро победит зло, а потеряшки синвалвы и спектрумы найдут потерянное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вторник, Я тоже. А они - нет. Боятся. Т.е. если они думают, что если государство им позволило немного побеспределить, то можно делать все что угодно, то это не так. Даже я, как гражданин РБ, им не позволю. Они прячутся, они не называют своего имени, они никто и звать их никак. А я на защите гражданских прав потерпевших. И мы справимся с этой проблемой.