Совсем другая область
Serгей, Там целый мягкий уголок, серванта только не хватает )
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Зельвенское водохранилище. Там и до меловых карьеров недалеко.
Даже мой домик засветился на фото)))
А так лето прошло, а отчетов не появилось была ли возможность выехать на море?? Сам летом осваивал север нашей страны (не рядом с Минском) озера с прозрачностью воды на 4-5 метров это супер.
Будем надеяться следующим летом границы будут открыты, карантины сняты и люди полетят на заграничные курорты и оставят нам безлюдный, не замусореный Крым
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Гагаринкосмонавт
Neophyte Poster
|
|
26 |
3 года на сайте Город:
|
Гагаринкосмонавт:Товарищи, кто-нибудь едет в этом году? Поделитесь планами
Я лечу с палаткой
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Немного Беляуса
Вода изумительная, чистая, как слезинка, медуз и дождя не было. Два дня, только море холодное было. Десять дней простояли тут, надо двигаться дальше
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Recover, Хорошо отдохнули. Комары как всегда вечером, жить давали? Медузы были?
Fisher2013:Комары как всегда вечером, жить давали?
комары были. если нет ветра, хоть небольшого, то надо либо алкоголь внутрь, либо спрей снаружи.
Fisher2013:Медузы были?
очень много. последний день не мог даже 1*1м найти квадрат без них, чтобы спокойной присесть в воде.
за буйками, говорили, не было, но плыть по этим слизняками проверять было неохота
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте любители дикого отдыха. Вот и закончился мой отпуск в этом году. Наплевав на запреты и коронавирус мы всё-таки поехали в Крым. Итак, море, Крым, семья, одна машина и бухта морской пехоты, которая находится рядом с генеральскими пляжами! Поехали! К черту изоляцию!
Выезжал 31 июля. Ехал по маршруту Гомель-Стародуб-Погар-Трубчевск-Рыльск-Суджа-Белгород-Россошь-Кантемировка-Богучар-М4-Ростов-Кущевская-Краснодар(через Западный обход)-Славянск на Кубани-Темрюк. В гостиницах по дороге не останавливался, мне достаточно 2-3 часов кратковременного сна и минут 15 после, что бы привести себя в порядок. По пути следования супруга попросила заехать в Ростове в Ашан и икею, я не был против т.к. подумал что пока она с дочерью посетят торговые центры я посплю на парковке. Итак до Крыма я проехал расстояние 1930 км. Преодолел это расстояние приблизительно за 35 часов это до моста, отдыхал в дороге примерно часов 6. На топливо потратил 8700 рублей Это с учетом того что перед мостом заправил полный бак он у меня 55 литров это примерно 2700 рублей. На дорогу ушло 125 литров солярки, из этого следует Расход топлива 6,47 . Хотя компьютер показал 5,5. Скорее всего из за пробок на М4 и перед мостом. До М4 пробок не было ехал спокойно. В Краснодаре тоже нигде не стоял. Могу дать вам совет что бы избежать пробок или хотя бы минимизировать их лучше выезжать в будний день, а не как я в выходной. Трассу вдоль границы с Украиной до м4 проехать по светлому, т.к. возможен выход животных на дорогу.
И вот вечером 1 августа я доехал до села курортное, сил раскладываться у меня не было поэтому с дочерью достали раскладушки и спальники, разложили их, и сразу заснули сном праведников. Поутру рано проснулись, Марина пошла выбирать место.
Народу в сравнении с прошлыми сезонами гораздо больше стало приезжать сюда на отдых, соответствено срача и шумных соседей стало больше. Что сказать по самому месту то бухта конечно же хороша, широкий пляж, теплая вода, плавный заход в воду. Продолжение следует…
Fisher2013. Не понял преимуществ вашего маршрута в Крым. Я езжу Гомель- Брянск-Орёл-Елец и далее по м-4. Но, туда, в будний день пробки были в Краснодаре и на объездной Темрюка. Назад, в выходной, Темрюк объехал через Варениковскую, Краснодар через Тимашевск. Знаменитое Лосево уже не то, построили объезд- никаких пробок нет. Был в середине и до конца августа.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|