Ответить
  • Solnyash MemberАвтор темы
    офлайн
    Solnyash Member Автор темы

317

14 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 31 мая 2010 21:30 Редактировалось Solnyash, 3 раз(а).
  • WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 9 июня 2011 11:35

Где подписать?

Все будет хорошо!!!
  • smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2011 11:40

Сейчас распечатаю -потом сообщу где встречаемся

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2011 11:41

Юристов пришлось немного привлечь, потому что надоела расслабуха ТС

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 9 июня 2011 12:12

Письмо толковое. Направить нужно в любом случае.

В ветке соседнего дома выложили уже ответ МАПИДа по поводу лифтов. - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&postdays=0&postor ... start=2920

Предполагаю, что ответ нам будет такой же, но пускай будет такой, с этой бумажкой можно будет идти уже дальше, есть еще госконтроль, телевидение, администрация президента тоже любит реагировать на такие жалобы, связанные со строительством жилья.

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2011 13:41

Внутренний документ по МАПИДу уже на рассмотрении по лифтам ( разберутся ), подождём как решится вопрос. Жильцам посоветовали собрать собрание, на которое пригласить председателя и лишить его полномочий соответственно назначив нового.

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 9 июня 2011 15:03

Очень дельный совет. Только вот как собрать это собрание? Председатель на телефон не отвечает.

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2011 15:08

главное, нам сорганизоваться, а председателю руководство мапид позвонит, быстро его организует.

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 9 июня 2011 15:59

Хорошо, организоваться можно! Можно на понедельник на вечер назначить встречу, т.к. на пятницу или на выходные - смысла нет.

Потом, где будем собираться. Почти 200 человек, на улице не прокатит, нужно зал снимать.

И потом, кого будем избирать новым председателем? Нужно иметь конкретные кандидатуры, или хотя бы просто желающих выдвинуть свою кандидатуру.

Иначе, огромного смысла это все иметь не будет.

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 9 июня 2011 18:08

ИО председателя является председателем на янковского где прописку оформляли, можно и его кандидатуру рассмотреть, еще женщина какаято предлагала в мапиде быть председателем, еще есть председатель на кам горке.... Попробую уточнить завтра.

• 163956 Neophyte Poster
    офлайн
    163956 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #163956

Написать сообщение

20
    # 10 июня 2011 09:23

Готовы подъехать в понедельник после 18.00 и поставить свою подпись на жалобе! мы из 3-го подъезда

• AliaksandrSosn Senior Member
    офлайн
    AliaksandrSosn Senior Member

1263

18 лет на сайте
    пользователь #68075

Написать сообщение

1263
    # 12 июня 2011 20:07

smptshk, ну неужели кто-то пошевелился:super: а давайте председателя НА КОЛ ПОСАДИМ

Александр +375447001540 +375292379645
  • WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

793
    # 13 июня 2011 11:27

Когда это закончится?

Все будет хорошо!!!
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3907

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3907
    # 13 июня 2011 15:50

:roof:

Позвонить в какое "времечко" или "добро пожаловаться"

пусть покажут этот сра... по телеку

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 13 июня 2011 16:19

Сегодня в обеденное время был свидетелем того, как 2 каких-то мужичка разбрасывали жировки в подъезде по ящикам. Я их раньше никогда не видел, так что они не из нашего ТС, ну я так думаю, по крайней мере.....

Так вот, когда они бросали жировки в ящики - они комментировали вслух суммы в жировках, у кого-то попалась сумма в жировке к оплате в 292 тыс рублей. Ну тут я уже не выдержал и подошел посмотреть на этот "беспредел" ТС, что они уже жировки начали на неимоверно высокие суммы выставлять....

Все оказалось банально и просто: Тем, кто не оплатил вступительный взнос в ТС, ТС его включили в жировку.

Интересно, на каком основании?

P.S. Суммы за техобслуживание дома меня удивляют с каждым разом все больше и больше.

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 13 июня 2011 16:57

ТС, первоначальный взнос по любому придется оплачивать либо сейчас либо потом, как вы не отказывайтесь. Паспортист вас прописывает, инженер подьезжает и всетаки решает некоторые вопросы за председателя...что поделаешь если председатель нынешний лопухом оказался, и эта болезнь пройдет.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июня 2011 19:33
    Alex.Genie:

1. Сегодня в обеденное время был свидетелем того, как 2 каких-то мужичка разбрасывали жировки в подъезде по ящикам. Я их раньше никогда не видел, так что они не из нашего ТС, ну я так думаю, по крайней мере.....

2. Так вот, когда они бросали жировки в ящики - они комментировали вслух суммы в жировках, у кого-то попалась сумма в жировке к оплате в 292 тыс рублей. Ну тут я уже не выдержал и подошел посмотреть на этот "беспредел" ТС, что они уже жировки начали на неимоверно высокие суммы выставлять....

Все оказалось банально и просто: Тем, кто не оплатил вступительный взнос в ТС, ТС его включили в жировку.

Интересно, на каком основании?

3. Суммы за техобслуживание дома меня удивляют с каждым разом все больше и больше.

1. Так надо было у них спросить - кто, откуда, на каком основании?

2. А действительно, с какого хрена я должен платить вступительный взнос в какой-то ТС, если мне даже договор на вступление в него не предложили подписать. Завтра какой-нибудь хмырь на улице попросит 300 000 как членский взнос в общество лохов. И что, тоже платить?

3. А что с ними не так?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июня 2011 19:36
    smptshk:

ТС, первоначальный взнос по любому придется оплачивать либо сейчас либо потом, как вы не отказывайтесь. Паспортист вас прописывает, инженер подьезжает и всетаки решает некоторые вопросы за председателя...что поделаешь если председатель нынешний лопухом оказался, и эта болезнь пройдет.

а не кто не против оплаты взносов в ТС. Только где это ТС?

Прописка мне не нужна, вода в 5 подъезде из мусорной камеры до сих пор не просохла, мусорка благодаря усилиям в том числе и соседей из 52 - растет, ...

Кстати, а если у кого-то ремонт испортился из-за затопления, председатель выплатит деньгами или натурой отдаст?

smptshk:

ИО председателя является председателем на янковского где прописку оформляли, можно и его кандидатуру рассмотреть, еще женщина какаято предлагала в мапиде быть председателем, еще есть председатель на кам горке.... Попробую уточнить завтра.

уточнили?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июня 2011 19:40

Я буду в пятницу полдня на доме - готов подписать, обмозговать, звонить, ...

• nitochka. Neophyte Poster
    офлайн
    nitochka. Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #416339

Написать сообщение

23
    # 14 июня 2011 11:48

Здравствуйте, уважаемые соседи!

Нет сил больше терпеть эту ужасную помойку возле дома, этих .... (простите не буду выражаться) председателя и инженера.

XXXXnic4 сказал что в пт. будет на доме, может быть в пт. и провели бы собрание, допустим в 18.00. Единственный вопрос, надо найти замену председателю... или может в ЖЭС обратиться, раз все так сложно с председателями?

На мой взгляд, собрание надо провести как можно быстрее, иначе вода так и будет литься (в 5-м подъезде), мусор так и будет разрастаться, договора на воду так и не подпишем.... В любм случае ни один из этих насущных вопросов не может быть решен без собрания.

На прошлой неделе были у инженера, спросили про собрание, на что получили замечательный ответ: "А зачем оно вам надо?".

Неужели мы все это и дальше будем терпеть?

• pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 14 июня 2011 12:29

может, проведем собрание в середине недели вечером, а то в пятницу многих в городе уже не будет?