Народ, кто пользуется ICQ клиентом на х65 поставил Jimm. Не хочет подключаться по ГПРС хоть убей (у меня велком). Может кто знает похожие клиенты, или как-то надо по-хитрому настроить. Помогите...
Народ, кто пользуется ICQ клиентом на х65 поставил Jimm. Не хочет подключаться по ГПРС хоть убей (у меня велком). Может кто знает похожие клиенты, или как-то надо по-хитрому настроить. Помогите...
Народ, у кого есть библиотеки, на которые ругается EEPROM? Если не влом, вышлите на мыло. Artem_S@[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
18 лет на сайте Город:
|
Пацаны смс 1 на 2 делит даже если 90 знаков набрано, что такое? Вродеж 160 можнопосылать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
18 лет на сайте Город:
|
Будьте любезны помогите, пожалуйста, разобраться с инфракрасным портом. Раньше кое-как работал (очень капризный был). Программа dataexchangesoftware_v267 – устройство Mobile Action MA-620 USB Инфрарэд адаптер, телефон CX 65, раньше чуть что ни так выскакивала табличка >
Service not supported. Possible causes:
1. There is no mobile telephone connected to the COM port selected.
2. This software only works with a SIEMENS mobile telephone with memory (MultiMediacard, FlexMemory).
> но после перезагрузки компа запускалось, качалось.
Теперь уважаемые пришла беда, табличка эта выскакивает постоянно и ничего не могу сделать. В свойствах написано Устройство работает нормально. Помогите разобраться что ни так?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто в курсах.
при подключении сабжа к интернету через GPRS при помосчи COM-шнурка, происходит выключение телефона.
Как бороться?
Дремучий:Подскажите, кто в курсах.
при подключении сабжа к интернету через GPRS при помосчи COM-шнурка, происходит выключение телефона.
Как бороться?
Офигеть!
Сам спросил-сам отвечу! Может кому понадобиццо!
Перерыл форум сименс-клаб. Там один умный перец посоветовал включить IRDA
И это ПОМОГЛО!!!
Вот чиво пишет по-поводу:
Довольно распространённая проблема, попытаюсь помочь имея информацию данную выше.
Всё нижеописанное я проделал на своём USB кабеле и он отлично работает уже 6 месяцев.
Попробуй перед подключением к кабелю включать IRDA (это не бред), в 80% это помогает,
или припаяй стабилитрон примерно на 3.6 вольта между 2-м и 4-м пином.
Взято отсель: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=61240
Это всё пишется на реально работающем сабже через GPRS !
com-шнурок DCA-500 (по крайней мере так его определил телефон)
А всё ещё никто не знает: есть ли где итальянско-русско-итальянский словарь на cx65?
Какой есть ICQ клиент для СХ65 ? Если кто знает - скиньте линк или инсталл на maximyn@yandex.ru
Народ, кто подскажет. Что б пользовать блютус-гарнитуру, необходимо только иметь телефон с блютусом или ещё что?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
18 лет на сайте Город:
|
dreemon, у тебя аська на СХ65 заработала ? Подскажи, что за софт нужен, и где взять можно ?
Укус дракона, спасибо!
Так всё таки, Народ, у кого есть библиотеки, на которые ругается EEPROM?
И ещё вопрос. Как настроить приём и передачу ММС на МТС. настройки, указанные на сайте, сделал, но при передаче указывает на ошибку сети err 609, а при приёме приходит только ссылка, куда надо переть, что б увидеть, что мне послали...???????????
ОПС... всем помогал с этим тел.. а ща у самого произашел ГЛЮК... через ИК забил всю пам... ну ес-тесно через минут 30 тел вырубился и неврубаеться теперь вот так дела! если кто знает как быстро востановить его в работоспасобное положение.... как назло кабеля уже у меня нету... так бы залил старый бэкап..
Max_Yn:dreemon, у тебя аська на СХ65 заработала ? Подскажи, что за софт нужен, и где взять можно ?
Jimm бери. Ссылку нарой на siemens-клаб.нет.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
товарисчи! у меня usbишный дата - кабель что нужно, чтоб батарею через него заряжать? у меня вроде как кабель с диском, но в софте ничего такого не нашёл...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос:
кото-нибудь знает, можно ли заряжать 65й cx с помощью дата-кабеля DCA - 540?