Поскольку в ветке "Задай вопрос A1" представитель компании проигнорировал меня, то отпишусь здесь.
Жду от А1 корректировки счета за июль на порядок.
Предыстория счета на 553 рубля:
CALLlA:
Уже более 10 лет мое частное предприятие пользуется корпоративным номером A1, хотя в последние годы он был скорее резервным и почти не использовался. В мае я сменил тариф на актуальный «Своё решение. Новатор» (10 ГБ за 14 рублей).
В июле сим-карта случайно использовалась для интернета (ребёнок взял в оздоровительный лагерь телефон, в котором второй симкой была установлена симка А1). В итоге было израсходовано 10 ГБ включённого пакета и ещё 8 ГБ сверх тарифа.
По итогу за июль пришёл счёт 553 руб.
Для сравнения:
тариф «Своё решение. Лидер» (50 ГБ) стоит 49 руб.
тариф «Бизнес Анлим VIP» с безлимитом интернета без ограничения скорости обойдётся в 55 руб.
Выходит, что 8 ГБ дополнительно были посчитаны почти в 10 раз дороже, чем полный безлимит у вас же.
Обращение в офис результата пока не дало — в ответ пришла СМС с суммой 553 руб без комментариев.
Прошу представителей A1 пояснить:
Возможен ли перерасчёт исходя из стоимости пакета на более высоких тарифах?
Предусмотрены ли механизмы защиты абонентов от ситуаций, когда случайное использование трафика приводит к счёту, непропорциональному рыночным условиям? К примеру, временное отключение, уведомление с указанием суммы перерасхода и количества использованного трафика.
Раньше исправно оплачивались все счета, но здесь сумма в 553 рубля за 18 ГБ трафика в Беларуси выглядит экономически необоснованной. Хотелось бы найти решение, адекватное как для клиента, так и для оператора.