Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12275

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12275
    # 18 октября 2017 17:45

Bunker, пакеты. Тыц1: https://www.velcom.by/Услуги/Звонки-и-сообщения/Пакеты-минут-во-все-сети/p/9.6 тыц2: https://www.velcom.by/Услуги/Расширение-возможностей/Пакеты-минут ... ети/p/9.10

А Безлимитище - тоже хорошо, только скорость не ахти, ограничивают во всем, см. профильную тему.

Я вот вчера свой Безлимитище сменил на другой тариф. И именно потому, что скорость инета просела капитально. Велкомовский 3G (пользуюсь пока В твоем ритме) прямо летает по сравнению с МТС. С марта был на Безлимитище, т.к. МТС - основная симка, но увы - теперь не для инета.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24118

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24118
    # 18 октября 2017 17:51
    Bunker:

выгодно взять МТС-ное Безлимитище за 16 рублей с анлимным интернетом

*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth и USB на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) запрещены.

пошли они нафик с таким безлимитищем.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 18 октября 2017 23:43
    EXEMOK:

*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth и USB на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) запрещены.

пошли они нафик с таким безлимитищем.

а мне только со смартфона и надо: посерфить, почта, фотки через вайбер перекинуть.

после 3 гигабайт трафика за 13,5 рублей у Velcom это вообще сказочное предложение, даже если там будет один мегабит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1751

16 лет на сайте
    пользователь #187006

1751
    # 18 октября 2017 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MRd:

Bunker, пакеты. Тыц1: https://www.velcom.by/Услуги/Звонки-и-сообщения/Пакеты-минут-во-все-сети/p/9.6 тыц2: https://www.velcom.by/Услуги/Расширение-возможностей/Пакеты-минут ... ети/p/9.10

А Безлимитище - тоже хорошо, только скорость не ахти, ограничивают во всем, см. профильную тему.

Я вот вчера свой Безлимитище сменил на другой тариф. И именно потому, что скорость инета просела капитально. Велкомовский 3G (пользуюсь пока В твоем ритме) прямо летает по сравнению с МТС. С марта был на Безлимитище, т.к. МТС - основная симка, но увы - теперь не для инета.

Какие ж они олени со своим сайтом переделанным. Я только с началам месяца отключил их симку и перешел на мтс с его безлимитищем, а сегодня просто времени свободного не хватило что б перенести в лайф на мультинет.
    Ну зачем так велкому запутывать абонентов своих же. Почему в описании супервебов нет ничего про возможность подключить пакеты минут? Что по итогу? Я потерял номер, приобрел безлимитищный геморой, а вы... ну перенесу я к вам новый мтссовский номер и как вновь подключившийся скидку :D вам в убыток :tongue: . А всего то лишь я хотел 300-400минут разговоров включая их и другие сети и как минимум 4-5гигов трафика за сумму до 20 рублей. Ну почему в тот же комфорт2 не всунуть было возможность подключения дополнительного пакета интернета. Зачем эти запреты когда вы делаете супервэб5 за 8рублей с копейками плюс возможность набирать пакеты с даже большим количеством включенных минут всего то на 2рубля дороже :-? .
    Фуххх... и так во всем в этой стране, все через :ass:
    А лично вам спасибо за ссылки.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 19 октября 2017 02:22 Редактировалось Bunker, 1 раз.
    bobiz:

А всего то лишь я хотел 300-400минут разговоров включая их и другие сети и как минимум 4-5гигов трафика за сумму до 20 рублей. Ну почему в тот же комфорт2 не всунуть было возможность подключения дополнительного пакета интернета. Зачем эти запреты когда вы делаете супервэб5 за 8рублей с копейками плюс возможность набирать пакеты с даже большим количеством включенных минут всего то на 2рубля дороже :-? .
    Фуххх... и так во всем в этой стране, все через :ass:

больше всего меня позабавило, что даже в СЦ манагеры не шарят в этом вообще - как раз подходил позавчера уточнять, не упустил ли я чего.

• S.Vin Senior Member
    офлайн
    S.Vin Senior Member

1367

17 лет на сайте
    пользователь #122783

Написать сообщение

1367
    # 22 октября 2017 22:44

Подскажите, можно ли подключиться на "комфорт" и расторгнуть договор через неделю? А через месяц? И какие будут подводные камни?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6362

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6362
    # 22 октября 2017 23:02 Редактировалось ipto, 1 раз.

Beer 1000, Велик за такое теперь берет неустойку, если ранее 90 отключаетесь. Сколько штраф, не помню.

• Kak_To Member
    офлайн
    Kak_To Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #641103

Написать сообщение

104
    # 23 октября 2017 00:51
    Beer 1000:

Подскажите, можно ли подключиться на "комфорт" и расторгнуть договор через неделю? А через месяц? И какие будут подводные камни?

Ранее 120 дней - платно, 6,35 руб.

• S.Vin Senior Member
    офлайн
    S.Vin Senior Member

1367

17 лет на сайте
    пользователь #122783

Написать сообщение

1367
    # 23 октября 2017 08:58

Спасибо!
    А кроме "комфорт" так на всех тарифах?

• Kak_To Member
    офлайн
    Kak_To Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #641103

Написать сообщение

104
    # 23 октября 2017 12:20

Beer 1000, на всех, кроме "приветов"

• Василий123 Member
    офлайн
    Василий123 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #1324751

Написать сообщение

187
    # 14 ноября 2017 08:13
    Beer 1000:

По всем вопросам о Комфортах velcom даже отдельный сайт Все о комфортных тарифах сделал. Видимо, востребован будет и удобен.

Монто-строй
  • XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

13 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 12 февраля 2018 21:39

Странно , но на сайте Велкома нигде не могу найти информацию о расторжении договора

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 13 февраля 2018 11:41
    XONDAM:

Странно , но на сайте Велкома нигде не могу найти информацию о расторжении договора

а где вы ищете? с одного тыка нашел договор, в котором есть пункт о расторжении

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

39957

15 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

39957
    # 10 августа 2025 10:43

Улучшения качества голосовой связи за МКАДом

• CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

494

20 лет на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

494
    # 29 августа 2025 09:42

Поскольку в ветке "Задай вопрос A1" представитель компании проигнорировал меня, то отпишусь здесь.
    Жду от А1 корректировки счета за июль на порядок.
    Предыстория счета на 553 рубля:

CALLlA:

Уже более 10 лет мое частное предприятие пользуется корпоративным номером A1, хотя в последние годы он был скорее резервным и почти не использовался. В мае я сменил тариф на актуальный «Своё решение. Новатор» (10 ГБ за 14 рублей).
    В июле сим-карта случайно использовалась для интернета (ребёнок взял в оздоровительный лагерь телефон, в котором второй симкой была установлена симка А1). В итоге было израсходовано 10 ГБ включённого пакета и ещё 8 ГБ сверх тарифа.

По итогу за июль пришёл счёт 553 руб.
    Для сравнения:
    тариф «Своё решение. Лидер» (50 ГБ) стоит 49 руб.
    тариф «Бизнес Анлим VIP» с безлимитом интернета без ограничения скорости обойдётся в 55 руб.
    Выходит, что 8 ГБ дополнительно были посчитаны почти в 10 раз дороже, чем полный безлимит у вас же.

Обращение в офис результата пока не дало — в ответ пришла СМС с суммой 553 руб без комментариев.

Прошу представителей A1 пояснить:
    Возможен ли перерасчёт исходя из стоимости пакета на более высоких тарифах?
    Предусмотрены ли механизмы защиты абонентов от ситуаций, когда случайное использование трафика приводит к счёту, непропорциональному рыночным условиям? К примеру, временное отключение, уведомление с указанием суммы перерасхода и количества использованного трафика.

Раньше исправно оплачивались все счета, но здесь сумма в 553 рубля за 18 ГБ трафика в Беларуси выглядит экономически необоснованной. Хотелось бы найти решение, адекватное как для клиента, так и для оператора.

• Жнiвень Member
    офлайн
    Жнiвень Member

146

8 лет на сайте
    пользователь #2292582

Написать сообщение

146
    # 2 сентября 2025 09:38
    CALLlA:

Поскольку в ветке "Задай вопрос A1" представитель компании проигнорировал меня, то отпишусь здесь.
    Жду от А1 корректировки счета за июль на порядок.
    Предыстория счета на 553 рубля:

CALLlA:

Уже более 10 лет мое частное предприятие пользуется корпоративным номером A1, хотя в последние годы он был скорее резервным и почти не использовался. В мае я сменил тариф на актуальный «Своё решение. Новатор» (10 ГБ за 14 рублей).
    В июле сим-карта случайно использовалась для интернета (ребёнок взял в оздоровительный лагерь телефон, в котором второй симкой была установлена симка А1). В итоге было израсходовано 10 ГБ включённого пакета и ещё 8 ГБ сверх тарифа.

По итогу за июль пришёл счёт 553 руб.
    Для сравнения:
    тариф «Своё решение. Лидер» (50 ГБ) стоит 49 руб.
    тариф «Бизнес Анлим VIP» с безлимитом интернета без ограничения скорости обойдётся в 55 руб.
    Выходит, что 8 ГБ дополнительно были посчитаны почти в 10 раз дороже, чем полный безлимит у вас же.

Обращение в офис результата пока не дало — в ответ пришла СМС с суммой 553 руб без комментариев.

Прошу представителей A1 пояснить:
    Возможен ли перерасчёт исходя из стоимости пакета на более высоких тарифах?
    Предусмотрены ли механизмы защиты абонентов от ситуаций, когда случайное использование трафика приводит к счёту, непропорциональному рыночным условиям? К примеру, временное отключение, уведомление с указанием суммы перерасхода и количества использованного трафика.

Раньше исправно оплачивались все счета, но здесь сумма в 553 рубля за 18 ГБ трафика в Беларуси выглядит экономически необоснованной. Хотелось бы найти решение, адекватное как для клиента, так и для оператора.

Ждать корректировки придётся долго, а вернее ничего вам не пересчитаю. И ответа здесь не получите от А1, потому что у них здесь нет представителя. Можете надеяться, надежда умирает последней.

• broncoser Neophyte Poster
    офлайн
    broncoser Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #860537

Написать сообщение

21
    # 2 сентября 2025 14:38

Надоело порою ужасное качество связи и интернета. За какие то пару лет, услуги превратились в недоуслуги, когда для звонка за городом необходимо выходить из дома и путем хождений находить точку с более- мене устойчивым приемом. Я уже не говорю об интернете. В центре города фото может и не отправиться. В этой связи звучит издёвкой опрос представителя А1 на предмет, хватает ли мне объема интернета по тарифу...... Объема то хватает, а вот интернета нет. Хотя тарифы только растут.... Может уже привести стоимость услуг к их качеству?
    P.S. Я понимаю, что это вопросы в пустоту, но вот накипело....