Так все равно 26 квартир это не кворум,собрание не состоялось.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:belshark151, я предложил по домофону сделать полный поквартирный опрос, но видимо в пустоту. По счетчикам тоже решили зиму переждать
Так пускай председатель разашлет всем смс кто за домофон кто против.и отопление тоже.все сразу ему ответили а он пометил себе.
Просто не все смогли прийти.
Привет кто-нибудь устанавливал приложение по просмотру видеокамер? Пишет что ошибка соединения
2162648:Привет кто-нибудь устанавливал приложение по просмотру видеокамер? Пишет что ошибка соединения
Вы посты читаете? Я устанавливал - все работает. А! У вас Белтелеком!
Ура все норм правда через комп, с андроидом пока неполадки на линии. И дело совсем не в Белтелекоме!
2162648:Ура все норм правда через комп, с андроидом пока неполадки на линии. И дело совсем не в Белтелекоме!
батареи у вас плохие: нечем кривые руки выровнять
Всем добрый день. Как называется ваша обслуживающая организация по видеокамерам??. и что за приложение? сколько абонплата? (мы выбираем для своего дома)
а-лисёнок:Всем добрый день. Как называется ваша обслуживающая организация по видеокамерам??. и что за приложение? сколько абонплата? (мы выбираем для своего дома)
скорее всего Транстелеком их обслуживает.
приложение для компа называется Luxriot VMS Client.
а-лисёнок, если только на стадии выбора камер, то даже не думайте идти на эти затраты - это игрушки и развод на бабки. толку от них никакого. если уже камеры выбрали за вас и они висят, то...
у нас с Транстелекомом как-то связан наш Коммунальник-строй, так что тут все решено было за нас давно. нас не спрашивали и мы не выбирали.
абонентскую еще не начисляли, но вроде 1р80коп в месяц. ну или около того.
а-лисёнок, для реальной безопасности снаружи нужно ставить камеры в HD разрешении, + к ним ставить камеры на каждом этаже, + к ним ставить камеру в кабине лифта. только тогда можно видеть кто что где наделал.
а-лисёнок:A-Lexus, камеры уже висят...
ну значит и обслуживающая у вас уже есть. скоро вам все сообщат
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
belshark151:A-Lexus, они хитрее)они жэу выбрали)их председателю работать приходиться самой)
не повезло их ЖЭУ ты их наставишь на пусть истины и справедливости
зато повезло с председателем
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Там председатель не я)ты перепутал)меня выбрали в первом кругу,а потом Дударев устроил переголосование)до выбора Красниковой(бывший председатель Солнечного))Я написал в том смысле,что реально их председателю теперь придется поработать)в жэу таких подвязок нет,чтобы вместо них дом подключили)
ну ладно... (читанул как "со мной" вместо самой)
belshark151, а что за ЖЭУ выбрали в твоем доме на Спутнике?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа соседи! Убирайте, пожалуйсто, за собой там где нагадили на лестничных клетках и особенно в лифте и песок возле второго подъезда. Если ктото приезжает поразвлекаться ремонтом, то мнооие здесь живут постоянно. Сейчас 22.00 а сверху кто то сверлит дырки дрелью и еще молоточки постукивает. ОЧЕНЬ неприятно!!! Если учесть что завтра подняться в 5.00. Я уже не говорю про выходные дни. Понятно всем надо сделать ремонт. Но давайте не будем показывать свою крутизну.
Gin2808:Господа соседи! Убирайте, пожалуйсто, за собой там где нагадили на лестничных клетках и особенно в лифте и песок возле второго подъезда. Если ктото приезжает поразвлекаться ремонтом, то мнооие здесь живут постоянно. Сейчас 22.00 а сверху кто то сверлит дырки дрелью и еще молоточки постукивает. ОЧЕНЬ неприятно!!! Если учесть что завтра подняться в 5.00. Я уже не говорю про выходные дни. Понятно всем надо сделать ремонт. Но давайте не будем показывать свою крутизну.
Я думаю, эти крутыши тут не сидят))))
lexin31:Gin2808:Господа соседи! Убирайте, пожалуйсто, за собой там где нагадили на лестничных клетках и особенно в лифте и песок возле второго подъезда. Если ктото приезжает поразвлекаться ремонтом, то мнооие здесь живут постоянно. Сейчас 22.00 а сверху кто то сверлит дырки дрелью и еще молоточки постукивает. ОЧЕНЬ неприятно!!! Если учесть что завтра подняться в 5.00. Я уже не говорю про выходные дни. Понятно всем надо сделать ремонт. Но давайте не будем показывать свою крутизну.
Я думаю, эти крутыши тут не сидят))))
Наверное им и невдомек что существует некий форум.