Очень интересная личность живет на этом сайте Pharmacist. Живет уже 8 лет и большую часть жизни судя по цитатам гадит гадит и гадит - просто гадя петрович хрено....о. Попроситесь уже в модераторы может возьмут, так хоть денег дадут за вашу работу 
Очень интересная личность живет на этом сайте Pharmacist. Живет уже 8 лет и большую часть жизни судя по цитатам гадит гадит и гадит - просто гадя петрович хрено....о. Попроситесь уже в модераторы может возьмут, так хоть денег дадут за вашу работу 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 января 2014 18:18)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
tolya.s:натуральные витаминно-минеральные комплексы (БАД)
Старые песни о главном))
Kotik2014:гадит гадит и гадит
Kotik2014, а я? Про меня забыли, я тоже гажу!
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Kotik2014:Очень интересная личность живет на этом сайте Pharmacist. Живет уже 8 лет и большую часть жизни судя по цитатам гадит гадит и гадит - просто гадя петрович хрено....о. Попроситесь уже в модераторы может возьмут, так хоть денег дадут за вашу работу
Живу я не на сайте.
И у меня весьма интересная и разнообразная жизнь.
Но не могу пройти мимо, когда очередной шарлатан пытается здесь толкать очередную шнягу про супернатуральные БАДы, а также откровенно недостоверную информацию о здоровье и т.д.
Поэтому, конечно, сетевому сектантскому "недобизнесу" я и дальше буду подгаживать в деле обмана доверчивых людей. И делаю я это не только на этом форуме. Абсолютно безвозмездно.
Валите в барахолку и там продавайте хоть тараканов сушеных. А здесь дезинформацию людям, которые могут ее прочитать и неправильно воспринять нечего толкать.
H-sh:Pharmacist:будет ли бить биофлор? на вкус далеко не нектар...
Pharmacist, и не страшно на вкус - солоноватая водичка, пьем, спасибо
![]()
может еще комплекс витаминов группы B прикупить? посоветуйте что-нибудь, плиз
если как лечебный комплекс, то можно взять неуробекс с лечебными дозами витаминов группы В.
можно, конечно, поколоться, как тут предлагала Alenyshka, но если нет острой необходимости в этом и серьезных нарушений в ЖКТ, то не обязательно. Тем более ребенку уколы - всегда стресс.
Если просто для профилактики, то любой приличный комплекс типа витрума.
Alenyshka:Pharmacist:ага... за неделю помогло...
Зря ехидничаете!
Курс лечения длился месяц. Примерно через неделю, я увидела, что после мытья головы волосы перестали забивать слив в ванной. ЕСТЕСТВЕННО ЛЕЧЕНИЕ Я ПРОДОЛЖИЛА.
Я высказала свое мнение. Мне цинктерал не помог, а помогли дешевые белорусские препараты. Для кого то м.б. цинктерал панацея. Это все индивидуально!
Алёнушка, Вы уж меня простите, не хотел я Вас обидеть. Просто слегка поёрничал.
Я разовью свою мысль, раз уж Вы так остро на меня отреагировали. Витамины, микроэлементы, это не анальгин, от которого выпил таблетку - голова перестала болеть. Возможно (скорее всего) эффект за неделю приема антиоксикапса Вы и не получили бы, если бы до этого в течение определенного времени не принимали тот же цинктерал. К тому же, как я понял, Вы добавили еще витамины группы В. Вот и получился эффект с нарастающим итогом от приема всех этих препаратов. И я не хочу сказать, что цинктерал - панацея. Отнюдь, просто, если б Вы принимали какой-либо иной аналогичный препарат, хоть бы и тот же антиоксикапс с цинком, эффект наступил бы примерно (плюс-минус) в то же время, как от начала приема Вами цинтерала.
Надеюсь не очень сумбурно объяснил. Поэтому и анекдот вспомнил. Эффект получен от нарастающей дозы. А не от одной случайной булочки или даже от последних 100 грамм.
Pharmacist:
шнягу
"недобизнесу" я и дальше буду подгаживать в деле обмана доверчивых людей. И делаю я это не только на этом форуме. Абсолютно безвозмездно.
Богат наш русский язык, особенно хорошо он слышен из уст типа человека с медицинским образованием (ссылаюсь на господина H-sh он там у вас увидел и диплом и ..... наверное еще что то - ему виднее " у него, по крайней мере, образование соответствующее теме ветки есть"
А по поводу добавок вы там цинктерал предлагаете - простой цинк, естественно при его дефиците проблемы с волосами, но главное написано ТАБЛЕТКИ, а если будет написано вдруг БАД, содержащий тот же состав - цинк - то люди ни в коем случае не покупайте - облысеете и .... все сразу летальный исход.
Да, ни в коем случае не покупайте Омега-3 (рыбий жир) здесь точно слово лекарство ( и тому подобные синонимы будет тяжело найти), чаще используется БАД - не покупайте опять будет результат как с цинком. Бады это ж вред "обмана доверчивых людей" "супернатуральные шня......гу " Подробно объяснит господин Pharmacist:
Pharmacist:
Алёнушка, Вы уж меня простите, не хотел я Вас обидеть. Просто слегка поёрничал.
Да да да - точно обидеть не хотел - эт просто привычка, я ж ого а вы там ....... сами придумайте кто
так называемые БАД, продающиеся нелегально из-под полы сетевыми сектантами, Не имеющими зачастую никакого образования, (сектантские "тренинги" не в счет)... большой вопрос, содержат ли они в принципе то, что на упаковке написано... Не факт, что не содержат какую-нибудь дрянь, которая на упаковке не указана. Их же не проверяет никто и никогда...
БАД, продающиеся легально, по крайней мере проверяются на безопасность при регистрации. И периодически изымаются из оборота, если там что-то не так.
Ну а то, что сетевые схемы в принципе созданы, чтобы продавая за дорого, как минимум, обычные вещи, как максимум, какую-нибудь дрянь, уходя от контроля качества, налогообложения, за счёт лохов у основания пирамиды рубить бабло ее верхушке. Про это уже писано-переписано миллион раз. И только лохи, У основания пирамиды верят, что они часть "супербизнеса"...
-neuro-:уходя от контроля качества, налогообложения
В основном от второго. Гигиена сейчас простая и копеечная процедура, и даже мелкие сетевики делают ее хотя бы для того, чтобы облачить свои сертификаты в золотые рамки и разместить их на сайте с какой-нибудь пафосной фразой на грани фола, типа "качество гарантировано Роспотребнадзором".
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Kotik2014:типа человека с медицинским образованием
Kotik2014, уважаемый типа котик, типа человек.
Образование у меня есть, именно верхнее медицинское. По специальности фармация.
Цинктерал я не предлагаю. Тема разговора была другая. Вы передергиваете смысл сказанного.
Но в отличии от сетевых "бадов", лекарственные средства проверяются как при поступлении(каждая партия), так и производятся изъятия из реализации для их проверки в дальнейшем.
О вреде Омега 3 я в этой ветке не говорил. Зачем Вы врете?
А вот о вреде распространения сетевыми схемами неизвестно чего, как тут уже сказали, втридорога, обманывая доверчивых покупателей да, говорил. И буду говорить.
Дю(с)ельдорф:типа "качество гарантировано Роспотребнадзором".
Ну да, сертификатов там Вам покажут много. И не только Роспотребнадзора...
только какое они будут иметь отношение к тому, что Вам реально продадут, это вопрос.
Кстати, на сайте Евразийской экономической комиссии можно проверить наличие этого самого свидетельства о регистрации в рамках Таможенного союза, и при этом сверить состав, заявленный при регистрации хотя бы с тем, что написано на упаковке. Даже тут полно косяков у этих мошенников.
Про омегу было к слову про бады, к вам это не имеет отношение господин Pharmacist.
Дю(с)ельдорф:-neuro-:уходя от контроля качества, налогообложения
В основном от второго. Гигиена сейчас простая и копеечная процедура, и даже мелкие сетевики делают ее хотя бы для того, чтобы облачить свои сертификаты в золотые рамки и разместить их на сайте с какой-нибудь пафосной фразой на грани фола, типа "качество гарантировано Роспотребнадзором".
Простой вопрос к продвинутым пользователям -Дю(с)ельдорф- сколько стоит купить белорусский сертификат - мы ж врод в беларусии, про россию тут и речь не ведется, а вы смотрю владеете хорошо этой информацией.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Kotik2014:сколько стоит купить белорусский сертификат - мы ж врод в беларусии, про россию тут и речь не ведется
Согласно п. 20 постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 17.07.2012г. №101 «О некоторых вопросах проведения государственной регистрации продукции, представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья населения» Свидетельства о государственной регистрации, выданные уполномоченными органами Российской Федерации и Республики Казахстан в соответствии со статьей 5 Соглашения таможенного союза по санитарным мерам от 11 декабря 2009 года, признаются без переоформления и проведения повторных (дополнительных) лабораторных исследований (испытаний).
Согласно постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 05.06.2012г. №57 "Об установлении перечня продукции, представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья населения", входят в этот перечень в т.ч. "Биологически активные добавки к пище, сырье для производства биологически активных добавок к пище."
но это речь о Свидетельствах о государственной регистрации.
Какие сертификаты,Kotik2014, Вы имеете ввиду, я не знаю.
Сертификаты качества на продукцию выдает производитель.
В случае лекарственных средств все несколько иначе. На территории Республики Беларусь могут реализовываться только зарегистрированные в РБ лекарственные средства. Для допуска к реализации каждой серии (партии) проводится контроль качества аккредитованной испытательной лабораторией и выдается протокол испытаний. В случае выявления несоответствия, серия бракуется и запрещается реализация ее на территории РБ. Если таковая имеется в реализации в аптеках республики, все изымается и возвращается поставщику либо уничтожается.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
andrju89:в бан Pharmacistа
Себя забаньте
Банят обычно спамеров, таких как Вы.
Форумчане, подскажите пож-та,что принимать лучше при стрессах и нервном напряжении...спасибо.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
H-sh:а Дюсельдорфа почему опять обошли стороной? ему обидно, между прочим
этот персонаж andrju89 мне в личку спам слал (какую-то муйню предлагал покупать) и получил посыл по известному направлению. Дю(с)ельдорфу, видимо не слал...
H-sh:люди сообщение не могут написать без ошибок, разве можно принимать их писанину всерьез?
я не воспринимаю такие персонажи всерьез. но окружающие случайные люди могут не так понять.
dionis290584:Форумчане, подскажите пож-та,что принимать лучше при стрессах и нервном напряжении...спасибо.
я думаю, магний + витамины группы В. Ну или, например, витрум суперстресс.
dionis290584:Форумчане, подскажите пож-та,что принимать лучше при стрессах и нервном напряжении...спасибо.
а не хотите антидепрессантов попробовать?
я не врач, но сама пью периодически сироп палора - очень мягко действует, не вызывает дополнительной раздражительности, как валерьянка
когда много ответственной работы и перестаю спать - пью палору, и сплю, как ангелочек
на людей не бросаюсь
есть в таблетках, но в сиропе мне нравится больше.
муж пил раньше магний B6 -
я их называю "таблетки от бешенства", очень помогают.
потом сменил место работы и сам по себе стал милее и добрее ))
Pharmacist:Если просто для профилактики, то любой приличный комплекс типа витрума.
Интересно, с каких это пор, Витрум стал приличным комплексом? а вы вообще в курсе, что в аптеке продают только синтетические витамины. А уже много лет назад были опубликованы научные статьи того, что синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для организма. Это особо не офишируется. Читатйте медицинские научные журналы. Синтетические витамины, особенно в таблетках усваиваются только на 25-30%, и то если повезёт. А вот многие натуральные на 45. А есть некоторые формы, которые и на 96% усваиваются.
Medunitsa:Elodia:Читаю ветку и никак не могу сообразить - уважаемые, вы какого эффекта ждёте от приёма витаминов?
![]()
Как этот эффект, по-вашему, должен проявляться, ощущаться и т.п.? Что желаете почувствовать? Вы ждёте видимого эффекта? Как вы себе его представляете?
никакого эффекта от витаминов нет
Эффект от витаминов есть, если они правильные. Банально это отсуствие утомляемости и хорошее настроение.
МММ!!!:Кто-нибудь принимал гилауронку в пилюлях? Есть толк в этом?
Это вы имеете гиалуроновую кислоту ввиду? если её, то смысла принимать её во внутрь нет. Она тропна к коже, т.е. максимальная концентрация её будет в коже. Внутри в организме кожи нет. Снаружи маски с ней, уколы в кожу, смысл есть. но дорого, есть в современном мире уже более простые, удобные и эффективные средства.
uv01:а вы вообще в курсе, что в аптеке продают только синтетические витамины.
А где продаются натуральные, или только в еде?
uv01:А уже много лет назад были опубликованы научные статьи того, что синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для организма. Это особо не офишируется. Читатйте медицинские научные журналы. Синтетические витамины, особенно в таблетках усваиваются только на 25-30%, и то если повезёт. А вот многие натуральные на 45. А есть некоторые формы, которые и на 96% усваиваются.
и какие?
uv01:Эффект от витаминов есть, если они правильные. Банально это отсуствие утомляемости и хорошее настроение.
А какие правильные?
Vital(1):dionis290584:Форумчане, подскажите пож-та,что принимать лучше при стрессах и нервном напряжении...спасибо.
а не хотите антидепрессантов попробовать?
Сразу антидепрессанты? Лихо.
Вместо витаминов или вместе с витаминами?