Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 14 октября 2005 21:39

А вы видели новую колоритную личность, которая восседала в кресле Ладутьки? Там таки мужчынка бородатый... Говорят, из Академии искусств. :) У меня крёстный в технологическом колледже фотодело преподаёт. Надо будет его посоветовать. ;)

Adelaida*,

Нет уж, увольте от Ангелины.

Чего? Такое имя милое. ;) Руденко счас, кстати, на журфаке подготовительные курсы на Мясе ведёт. Халтурит по вечерам. :)

Anathema, теперь я понял, чем тебе не нравится та милая женщина с правовых основ коммуникации. Сегодня она всю пару под запись диктовала Конституцию РБ и Закон о печати и других СМИ.

Кстати, мне не нравится и политолог. Нудный, тихий и порой некомпетентный. А какой ляп он вчера допустил... Говорит, бла-бла-бла... ну это с Вами мы будем проходить, когда я буду рассказывать про обляд... обратную связь.

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 15 октября 2005 09:47

Dimoska, скажи честно, неужели Ты бы назвал свою дочь (особенно, если бы Тебя звали Александром ;) ) в честь "железной леди"?

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 15 октября 2005 09:48

Руденко счас, кстати, на журфаке подготовительные курсы на Мясе ведёт. Халтурит по вечерам.

Как же мне повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она меня не "готовила".

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 15 октября 2005 10:18

Adelaida*, меня, Слава Богу, как видишь не зовут Александром. Насчёт Ангелины я, конечно, прикольнулся. Дочь бы я назвал каким-нибудь из тех имён, что тебе предложил. Ну есть ещё парочку вариантов. Но это дло будущего. Не накаркайте пока!

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 15 октября 2005 12:41

[quote="Adelaida*

...У каждого свой интеллектуальный уровень. Какой он у Вас - заметили, думаю, все.

quote"]

Если ты настолько интеллектуально развита,что ж ты со всяким низкообразованным быдлом-то общаешься ? :puke:

ВЫПЕЙ ЙАДУ :evil: !!!!!

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 15 октября 2005 12:45

Adelaida*,

Какой он у Вас - заметили, думаю, все

Не трогай моего бразера, клёвого мерчандайзера :znaika:

Ульяна - не плохо.

Я бы не стал так травмировать дитю. Это, блин, родителям здорово гламурные тёрки между собой тереть: "Ах, моя ульяночка (эдгарчик, калистратик, снежаночка, артурчик etc.) фру-фру-фру". А у дитяти комплекс будет, как пойдёт она в среднебразовательную школу:evil:, и там блин сделают из неё добрые детишки белую ворону, и до восьмого класса заимеет она туеву хучу комплексов.

dimoska,

А вы видели новую колоритную личность, которая восседала в кресле Ладутьки? Там таки мужчынка бородатый...

Нада будет в понедельник завтыкать... Впрочем, второкурсники его опробуют первыми :D

теперь я понял, чем тебе не нравится та милая женщина с правовых основ коммуникации.

Пилец, милая женщина. :molotok: Такой, балин, не к кафедре, а на помело.

Кстати, мне не нравится и политолог. Нудный, тихий и порой некомпетентный

Руслит мне тож не нравиццо. Нудная и тихая.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 15 октября 2005 16:18

хи.. Чувак по политологии принимал у меня вступительный по ЧОГ :znaika: Противный чел, чесслово! Девчонку передо мной довёл до слёз (причём поставил 9), а меня убил вопросом по "теории трёх кровей". В Решетникове она была, мельком, но так прямо не называлась...AnviL, ты ж должон его помнить???

А Гражина -- милая тётенька, пока к ней на практические не попадёшь...(по слухам).

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 16 октября 2005 01:00

dimoska, :wink:!

AnviL, Если ты настолько интеллектуально развита,что ж ты со всяким низкообразованным быдлом-то общаешься ? В первую очередь потому, что не считаю ни Тебя, ни кого-либо на этом форуме "низкообразованным быдлом".:)

ВЫПЕЙ ЙАДУ !!!!!

:beer:

Anathema
    , Не трогай моего бразера, клёвого мерчандайзера Стихи:lol:?

Я бы не стал так травмировать дитю.

А мне нравится быть одной на весь курс! Конечно, какой-нибудь Груней я б ребенка не назвала, но...

Кстати, во вторник состоится знакомство моей любимой группы и етого Чувака из фотолаборатории. По 8) у всех такая ностальгия, поскольку еще один седой К-к, от которого веет советчиной, никому не нужен.

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 16 октября 2005 08:39
    zh(m)urik:

хи.. Чувак по политологии принимал у меня вступительный по ЧОГ Противный чел, чесслово! Девчонку передо мной довёл до слёз (причём поставил 9), а меня убил вопросом по "теории трёх кровей". В Решетникове она была, мельком, но так прямо не называлась...AnviL, ты ж должон его помнить???

).

1-Так это тот самый ? Ха, мне вопрос про ВАРВАРОВ попался,а я сам ВАРВАР,потому и сдал на 9...

2-Может,той девочке он девятку потому и поставил,что стыдно стало...Нехорошо людей до слез доводить !

3-На последней лекции этот препод вел себя отвратительно! :evil: Мешал,гад,мне пиво пить :D

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 октября 2005 16:36

Балин, третью неделю учусь, а всех преподов ещё не видел :) надо чаще появляццо.

Adelaida*,

Кстати, во вторник состоится знакомство моей любимой группы и етого Чувака из фотолаборатории. По у всех такая ностальгия, поскольку еще один седой К-к, от которого веет советчиной, никому не нужен.

Ну-ну. А вдруг он окажется гением? :wink:

____________-

Народ, хватит сраццо. Успеем ещё... :molotok:

• 17435 Member
    офлайн
    17435 Member

489

22 года на сайте
    пользователь #17435

Написать сообщение

489
    # 16 октября 2005 19:50
    Adelaida*:

MIX!:

Аделаида, не обижайся, но ты мне напоминаешь затычку в каждой бочке ...

Вы отличаетесь не только этим, а если уж встали не с той ноги....с каждым иногда бывает....

Не ОБИЖАЙТЕСЬ, я нисколечки не обижаюсь :) ...У каждого свой интеллектуальный уровень. Какой он у Вас - заметили, думаю, все.

По поводу 8) ... Ну, закроем тему...Дело в том, что мне и большей части моих однокурсников Он не сделал ничего плохого, и зачет, между прочим, мы получили с первого раза! Поэтому, с какой стати я буду на него наезжать и т.п.? Любофа?Нет, меня не интересуют

женатые мужчины...Ничего не поделаешь.

Правда глазки колет, деточка ? Извините, что мой интеллектуальный уровень намного ниже вашего, видать судьба у меня такая. А если серьезно, то все даже наоборот. Присмотритесь, сударыня, что на этой ветке тока один поносный флудер, да еще и баба :puke: да еще к тому же это существо восхищается всякой херней (например тем же самым очкастым ипанашкой.) Если бы он ваш курс оттрахал бы во все дыры как наш, вы бы по-другому заговорили.

Зы. Детка, мой тебе совет, перестань на меня гнать, хуже будет только тебе.

ЗЗЫ. Хотя о чем можно говорить с человеком, который не знает ничего о мерчендайзерах :-?

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 16 октября 2005 20:22

Ну не стоило ТАК УЖ на девочку наезжать-то...Ну не понимает человечек положения вещей,ну кажется ей лысеющий мудак с манией величия эпическим героем,а жизнь сладкой сказкой...Признаться,некоторые посты даже чем-то интересно почитать.Только учти,Аделаидка, на некоторых форумах за флуд и оффтоп отправляют в Бобруйск :D

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 октября 2005 22:38

MIX!, чугак, ну ты даёшь... ну что ш ты так уже тгавишъ, нежнее надо, ещё нежнее. Ты же умеешь :wink:

AnviL,

кажется ей лысеющий мудак с манией величия эпическим героем

Упалпатстол :lol: :lol:

• 17435 Member
    офлайн
    17435 Member

489

22 года на сайте
    пользователь #17435

Написать сообщение

489
    # 17 октября 2005 00:11

MIX!, чугак, ну ты даёшь... ну что ш ты так уже тгавишъ, нежнее надо, ещё нежнее. Ты же умеешь icon_wink.gif

Браза, извини, просто сорвался, накипело :lamer: . Больше не буду, ты же меня знаешь =) Просто не люблю две вещи в этом мире, одна из них глупость.

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 17 октября 2005 14:55

dimoska, была рада знакомству.

AnviL, :D

Anathema,

Народ, хватит сраццо. Успеем ещё...

MIX!, :beer:

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 17 октября 2005 21:14

Adelaida*, аналогично! :beer:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 17 октября 2005 22:35

Идилия, ёпт. И это хорошо.

Балин, когда уже в главкорпусе затопят? Сегодня было две пары с Маевской в фазе - бррр... Как только не заболел?

• 17435 Member
    офлайн
    17435 Member

489

22 года на сайте
    пользователь #17435

Написать сообщение

489
    # 17 октября 2005 23:43

Бухах, я терь тоже клевый мерчендайзер, нас тоже затопили :jump:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 18 октября 2005 00:31

О чём это я... А, точно, на журфаке поставили кофейный автомат! И, судя по ажиотажу, бабок он собирает больше, чем столовая. Особенно со второй смены... Кстати, капучино оч даж ничего. Для порошкового, конечно. Так что всё круто! :jump:

-------------------

Правда, агрегат иногда плюёццо деньгами. :evil:

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 18 октября 2005 18:09
    Anathema:

Идилия, ёпт. И это хорошо.

Балин, когда уже в главкорпусе затопят? Сегодня было две пары с Маевской в фазе - бррр... Как только не заболел?

Ниче-ниче...У меня дома затопили только в двух комнатах, но прежде я успела заболеть :( , "балин"...

В "лохотроне" неплохой чай....Мы тут спорили: он, действительно, с лимонои или с лимонной кислотой? Чем бы ни был - мой, все равно, вкуснее ;) !

Тема закрыта