А что за сайт такой в шапке fasttech? Впервые слышу, но конвой на нем дешевле, чем на али))
Расскажите кто заказывал: чем платить, стоимость доставки, сроки, защита.
А что за сайт такой в шапке fasttech? Впервые слышу, но конвой на нем дешевле, чем на али))
тарился там во времена китаепокупкозависимости. оставил долларов 800.
обычный адекватный магаз.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:А что за сайт такой в шапке fasttech? Впервые слышу, но конвой на нем дешевле, чем на али))
да всё так же как и при заказе с алика. можно брать.
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
pankabanka, да, я тоже видел. Вчера был еще 10, а сегодня уже 12.
Только 2100мА, а не 1400мА и диод синюшный 1В.
Bar5, в приложении 9,99, а так 11,99 https://www.gearbest.com/led-flashlights/pp_44144.html?wid=1433363
[]_Stiv, ага, точно. Но хотя еще вчера и на сайте было 9,99.
А что скажут гуру? Можно брать диод U2-1B 2100мА за 10$ или лучше на фасттече взять T6-3B 1400mA за 12,70$?
Кстати U2 ж диод лучше считается, чем Т6, хотя разница скорее всего минимальная.
Кто недавно аккумы хорошие заказывал, дайте ссыль.
Прошелся по ссылкам из шапки: на фасттече как и советовали не смотрел, на гербесте нет ничего, на али литокала и только 1 панасоник NCR18650B 3400 16.72$ за 2шт.
На ебее еще нашел Sanyo NCR18650GA 3500 15.60$ за 2шт., но заказов всего 20, стремно брать.
16.72 норм цена за 2 панасоника 3400?
Bar5:А пробовал кто эти литокалы? Судя по отзывам емкость норм, вопрос как скоро подохнут.
Тогда уж может эти? Прилично дешевле, емкость почти та же и продавец тот же.
Это должны быть не литокалы, а самсунги и панасоники соответственно.
По панасоникам есть сомнения в оригинальности, по самсунгам сильно не изучал вопрос.
Bar5:А пробовал кто эти литокалы? Судя по отзывам емкость норм, вопрос как скоро подохнут.
Тогда уж может эти? Прилично дешевле, емкость почти та же и продавец тот же.
Пробовал такой, по сути тот же аккумулятор только с защитой, емкость не мерил, нечем, но в Convoy S2+ 1400мА на максимальном режиме до срабатывания сигнализации о разряде отрабатывает 2 ч. 45 мин., последние 15 мин с заметной потерей яркости.
Здравствуйте. Вы рекомендуете в основном брать Convoy S2+ 1400мА, а почему не 2100 или 2800мА? греется очень сильно или аккумуляторы быстро садятся. Мне фонарь нужен не на велосипеде ездить а с собой в сумке таскать, зимой в гараже подсветить когда машину ставить и т.д. У меня есть фонарик с линзойВот такой Т6 но мне все мало света) Читаю отзывы и не могу понять, намного будет ярче светить Convoy S2+ 1400мА или лучше заказать 2100 или 2800мА? и ещё хочется чтоб свет без синевы был или чуть желтый.
Beliu74:1400мА, а почему не 2100 или 2800мА?
Тут сейчас модно ругать драйвер 2100 за короткую пружинку, мол при тряске контакт с аккумом пропадает.
Ну и да 2100 на максимуме в квартире греется, не горячий, но очень даже теплый при длительной работе.
Beliu74:и ещё хочется чтоб свет без синевы был или чуть желтый.
На али у саймона есть фотки как разные диоды светят.
itto:На али у саймона есть фотки как разные диоды светят.
да я видел, но фотки это одно, хотелось бы владельцев услышать
itto:Ну и да 2100 на максимуме в квартире греется, не горячий, но очень даже теплый при длительной работе.
2100 не для велосипеда вполне можно брать?