Bulбашка:
starikovm1953bk.ru, вы удивитесь, скорее всего ,но Беларусь и по- русски Беларусь. Страны Белоруссия не существует ,вместе с ней исчезли Чехословакия ,Югославия и еще много всего. Вы из тех,кто ностальгирует по Союзу. И да, если вы здесь позиционируете себя как образованного человека,убирайте из своих эмоциональных текстов лишние запятые, коих там неимоверное количество
[контент удалён]
Виноват, каюсь, про запятые...
Вы, что, искренне, считаете, если будете здесь или где-то еще, "ж...у рвать на британский флаг", по вопросам написания, у вас в санаториях Беларуси, что-то изменится?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 54 секунды
Bulбашка:
Вы из тех,кто ностальгирует по Союзу. И да, если вы здесь позиционируете себя как образованного человека,...
Да, ни с кем я себя, не позиционирую..., я,, как И.М. Губерман, лишь, присоединяюсь к его словам
"Прочел уйму книг, набит мой чердак, то-ли мудрый старик, то-ли старый мудак?"
С какого перепугу, вы решили, что я ностальгирую по СССР? 
Вот, у нас, стариков..., так нас учили, чтобы "предъявить" человеку, нужно, хотя-бы иметь, это, что предъявлять!
Говорю же... по всей видимости, вышли на работу те, кто покупал дипломы, в общественном транспорте!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
11vasya:
ssb771:
і каверкае назву краіны
по российским правилам, называть Беларусь Беларуссией можно в неофициальных документах. но шовинизм у него, конечно, зашкаливает- наверное привык, что бедные вежевские работники его боготворят за шоколадки.
Вы можете доказать, за шовинизм и шоколадки?
НЕТ?
Тогда, сидите и молчите в тряпочку! И не трындите!
Не надо показывать..., что диплом, купили! 
Читая вас, слушая ваши аргументы..., начинаешь думать, что вся Беларусь, это детсад Колокольчик, ясельная группа