может кто подскажет в чем может быть проблема?
по скрину видно что разогнал только первое ядро..это вообще как?
или глюк программы?

2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
может кто подскажет в чем может быть проблема?
по скрину видно что разогнал только первое ядро..это вообще как?
или глюк программы?

Maks2404, Для начала в биосе посмотрите, после в CPUID а затем попробуйте обновить ваш AIDA64...
в биосе все нормально..каждое 4.2
а в CPUID если я не ошибаюсь показывает только всего процессора, а не каждое ядро
Maks2404, Я думаю что биос больше знает, чем эта сторонняя прога.. Пробуйте другими прогами..
Подойдёт ли этот Процессор AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz socket AM3 на мою материнскую плату Biostar Tseries TA790GXB A2+ user's manual CPU socket:AM2+\AM2. Заранее благодарен за ответ!
geka1673:Подойдёт ли этот Процессор AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz socket AM3 на мою материнскую плату Biostar Tseries TA790GXB A2+ user's manual CPU socket:AM2+\AM2. Заранее благодарен за ответ!
в списке поддерживаемых процессоров его нет, максимум что есть так это 945 фен
alex_baranovi4i:в списке поддерживаемых процессоров его нет, максимум что есть так это 945 фен
+1
П.с. И еще скорее всего придется обновить биос для норм его работы.
саноо , По спецификациям ваша мамка поддерживает процессоры до 95TDP. Вроде AMD Phenom II X6 1045T подходит. Но не факт что он нормально запуститься. Слишком уж допотопная мамка.. Версия биоса должна быть не меньше P1.40.
А что бы не парится вот этот на любой биос должен пойти. ссылаюсь на данные с сайта вашей материнской платы
Myst1986:саноо , Но не факт что он нормально запуститься.
а какие могут возникнуть проблемы?
саноо , Биос - это первое.. Для многих это очень большая проблема! Опять же, в каком состоянии сама материнка.. Если она питалась от 300 W китайского блока.. 100% что там элементы питания проца не в самом лучшем состоянии.. Да и проще продать этот хлам и купить что то новое =)
Myst1986, с БИОСом всё в порядке если надо будет то и до P1.60 обновлю) состояние..(куплено вместе с компьютером в начале 2012) блок питания 400w. а если уж заменять то на что ? желательно на что то такое что б ещё лет 5 актуально было))
саноо ,
желательно на что то такое что б ещё лет 5 актуально было))
Тогда intel. Материнку на чипе z77 + i5 2500K. Вполне классная штука будет.
И последний вопрос.
Корпус Zalman z 9 plus
Кулер GlacialTech Alaska
Мать Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 3.0)
Проц Amd Phenom ll 955 Black Edition
Видюха Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5
Оперативка Corsair 8Gb
Жесткий Диск Hitachi Deskstar 7K1000.D 500GB
Блок питания Corsair 800 ватт
Нормальная сборка или стоит что-то изменить?
P.S Сорри за оффтоп
4ez:И последний вопрос.
Корпус Zalman z 9 plus
Кулер GlacialTech Alaska
Мать Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 3.0)
Проц Amd Phenom ll 955 Black Edition
Оперативна память Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 2GB GDDR5
Оперативка Corsair 8Gb
Жесткий Диск Hitachi Deskstar 7K1000.D 500GB
Блок питания Corsair 800 ватт
Нормальная сборка или стоит что-то изменить?
P.S Сорри за оффтоп
бп 800 ватный нет смысла брать, лучше купить хороший на 550-600 ватт ![]()
Ребята, я извиняюсь глубоко, не осилил все 87 стр, но созрел вопрос по материнке Gigabyte GA-M56S-S3 , в принципе она меня сейчас устраивает, но хочу поменять проц, так как работаю в приложении где нужен проц по мощнее, так вот, я её прошил до последней версии (F6H то-есть стала поддерживать AM3) которая есть на сайте (http://www.gigabyte.by/products/page/mb/ga-m56s-s3_1x/download/) , посмотрел таблицу подходящих процессоров под эту версию биоса сдесь http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2607, ну и решил взять AMD Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI) так как о нем есть сведения что совместим, от сюда собственно вопрос, если поставить к примеру этот AMD Phenom II X4 965 (HDZ965FBK4DGI) будут ли проблемы, так как в том немного смущает степпинг 2, ну и этот по мощнее будет, в таблице указано n\a, это нет данных или как? Обьясните что да как, какие риски? Просто хочется доработанный камень. Спасибо.
Сейчас: Athlon 64 X2 6000+(3000 мгц), Gigabyte GA-M56S-S3, DDR2-800 4 GB, БП FSP 500w
azstudio:это нет данных или как?
Это "не поддерживается" в данном случае.
azstudio:Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI) AMD Phenom II X4 965 (HDZ965FBK4DGI)
Здесь WFK и FBK - обозначения тепловых пакетов в 95 и 125 w соответственно, косвенно указывают на потребление процессоров. Для 965го подсистема питания вашей МП производителем "забракована", во избежание риска выхода из строя из-за недостаточных параметров, вот и не значится в поддерживаемых. Хотя мало что мешает вам приобрести 95w 945ый степпинга С3 (кроме непосредственного наличия в продаже) и самостоятельно разогнать до частот 965го, даже снизив напряжение, обойдя ограничение по tdp)
п.с. МП вообще не поддерживает 125w, будьте внимательны при покупке.