купил 15 января в Могилеве 2G работает только асей . другие браузеры пытаются что то закачать а потом стопорятся. 3G полет нормальный
купил 15 января в Могилеве 2G работает только асей . другие браузеры пытаются что то закачать а потом стопорятся. 3G полет нормальный
может потому что ася тянет трафика совсем мизер?? У меня аппарат не Т100, но проблема та же. Производство тайвань. Вероятно, как-то не совпадает стандарт..
Вот будем ждать людей которые шарят во всей этой ерунде, может они чего-нить нароют...
А пока без корректной поддержки 2G, или хорошего покрытия 3G от этого телефона толку мало...
pratezan:Вот будем ждать людей которые шарят во всей этой ерунде, может они чего-нить нароют...
А пока без корректной поддержки 2G, или хорошего покрытия 3G от этого телефона толку мало...
Ну смотря ещё кто где живёт))
Да, совсем забыл, ася работает в 2Г и у меня. Не знаю с чем это связано...
может потому что ася тянет трафика совсем мизер?? У меня аппарат не Т100, но проблема та же. Производство тайвань. Вероятно, как-то не совпадает стандарт..
Какой протокол юзаете? Socket или HTTP?
1.G.O.R.:Да, совсем забыл, ася работает в 2Г и у меня. Не знаю с чем это связано...
У меня socket
Какая разница между этими протоколами? Не вникал. Да и не нашел этого в телефоне.
Проблема, видимо, у меня не та же, что у обладателей Т100, но спрашиваю здесь, так как в этой ветке начали вникать..
При включенном HSDPA/HSUPA интернет пробивается только через него.
Если же отключить HSDPA/HSUPA, то интернет проходит и по UMTS, и по EDGE ,и по GPRS. Проверял. 1.G.O.R., есть идеи?
Какая разница между этими протоколами? Не вникал. Да и не нашел этого в телефоне.
Проблема, видимо, у меня не та же, что у обладателей Т100, но спрашиваю здесь, так как в этой ветке начали вникать..
Это протоколирование есть и в настройках аськи и в java-браузерах. Я спросил, т.к. бывают случаи что в аське стоит Socket, а в браузере стоит HTTP - отсюда и все проблемы с подключении на любом телефоне.
Если же отключить HSDPA/HSUPA, то интернет проходит и по UMTS, и по EDGE ,и по GPRS. Проверял. 1.G.O.R., есть идеи?
Я не знаю в чём причина может быть, т.к. лично у меня работает что EDGE, что 3G. Причём у EDGE сигнал 2 раза лучше. А вы пробовали в других местах погулять и проверить эту фигню?
1.G.O.R., в телефоны уже вшиты настроки самого лайфа.
Ситуация такая, как у нас была в городе до замены оборудования, но с любого телефона. 1 в 1 ситуация. Аська с перебоями пашет, mms до 1 кб отсылаются.
А где находятся эти настройки?
triskach:При включенном HSDPA/HSUPA интернет пробивается только через него.
А где находятся эти настройки?
Они в HTC Touch HD.
1.G.O.R., в телефоны уже вшиты настроки самого лайфа.
Хех...я другие настройки имел ввиду))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
iluharap:rtsp://86.57.251.40/rtpencoder/euro.sdp и ru.sdp и ul.sdp -это типо super
Пробовал с мтс на 5800 зайти, написал - малая скорость (соображает!!!)
Перешел на тариф простой,включил бонус за входящие,минуты и мб не начислились.в чем дело?
iluharap:rtsp://86.57.251.40/rtpencoder/euro.sdp и ru.sdp и ul.sdp -это типо super
Тоже попробовал... Мне пишет: Ошибка потока.
Когда уже "вылечат" этот телефон?