OLEG77:куча долбодятлов с оскорблениями.
как мило
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:как мило
не согласны с называнием фактов своим именем?
или себя узнали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:OLEG77, указал на ваше бескультурье
а может признали свое? повторно? почему повторно - вернитесь в прошлое на 20-50 страницы
OLEG77, для непроходимых тугодумов повторяю:
Фенрир:OLEG77:куча долбодятлов с оскорблениями.
как мило
Фенрир:OLEG77, указал на ваше бескультурье
теперь, ну чтобы могли понять даже такие непроходимые тугодумы как вы, поясняю.
культурный человек написал бы:
OLEG77:куча форумчан(онлайнеровцев, людей) с оскорблениями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:теперь, ну чтобы могли понять даже такие непроходимые тугодумы как вы, поясняю.
культурный человек написал бы:
мда? а вот для меня все гораздо очевидней - вижу, например, быдло. и я тогда назову его - быдлом.
и, кстати, никогда не коверкаю чужие цитаты, вставляя в них свою интерпретацию.
из соседней ветки
OLEG77:Rotschild:OLEG77:я ем вкусную и полезную пищу.
так какую?
Вы название темы читали?
пища состоящая только из растительных это вкусно и полезно? тогда почему вы ею питаетесь всего лишь до 3-раз в год по месяцу? зачем на протяжении остального времени вы губите свой организм невкусной и неполезной грудинкой?
OLEG77:вижу, например, быдло. и я тогда назову его - быдлом.
вы, как я понимаю небыдло...так...
OLEG77:и, кстати, никогда не коверкаю чужие цитаты, вставляя в них свою интерпретацию.
я лишь выделил суть, убрав всю воду, а на воду вы мастер.. случаем не в минскводоканале работаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:пища состоящая только из растительных это вкусно и полезно?
знаете, что еще вкуснее и полезней - не лезть в чужие вопросы. ладно онляйнер, а прикиньте - в реальной жизни попробуете там ведь не будет кнопки "пожаловаться на то, что мне выбили зубы". И кстати, а не вы ли меня давеча в полный игнор поставили, типа дурак вы, и видеть вас не хочу?
Фенрир:вы, как я понимаю
ой, а вдрух вы вирус по ссылке загрузили? я не доверяю тому, кого я уже обозначил емким термином
Фенрир:я лишь выделил суть, убрав всю воду, а на воду вы мастер..
вы уверены, что у вас там чистая вода? канализация не подтекает?
OLEG77:знаете, что еще вкуснее и
полезней- не лезть в чужие вопросы
о_О неожиданно. вы на вкус пробуете вопросы?
OLEG77:И кстати, а не вы ли меня давеча в полный игнор поставили, типа дурак вы, и видеть вас не хочу?
так у меня ж вопросы к вам возникли, вот и захотелось ответы получить.
OLEG77:там ведь не будет кнопки "пожаловаться на то, что мне выбили зубы".
таки да.. зато будет УК, которое впаяет не 5дней молчания а чуточку больше ну и про зубы - главное ж свои удержать, не так ли?
OLEG77:ой, а вдрух вы вирус по ссылке загрузили? я не доверяю тому, кого я уже обозначил емким термином
раскрою тайну.. таки вы - небыдло: это подвид быдла, которое считает остальных быдлом...все просто как 2+2
OLEG77:вы уверены, что у вас там чистая вода? канализация не подтекает?
так я ж говорю, убрал всю воду, а грязная она или нет - мне как-то до лампочки
как я понимаю вы не отвечает на неудобные вам вопросы, вставляя троллфэйс.. этакое ребячество по страусиному: голову в песок и все, я в домике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:неожиданно. вы на вкус пробуете вопросы?
ну дык. если от чего-то дерьмом воняет - не то что пробовать не буду, пальцем не коснусь
так у меня ж вопросы к вам возникли, вот и захотелось ответы получить.
так они и раньше у вас возникали - сильно помогло? ежики кололись, плакали но продолжали жрать кактус
таки да.. зато будет УК, которое впаяет не 5дней молчания а чуточку больше ну и про зубы - главное ж свои удержать, не так ли?
думаете, вас прибегут защищать?
раскрою тайну.. таки вы - небыдло: это подвид быдла, которое считает остальных быдлом...все просто как 2+2
зачем мне знать оба определения вашей сущности? тем более, если разницы нет
так я ж говорю, убрал всю воду, а грязная она или нет - мне как-то до лампочки
так надо ж не быть грязнулей и чухонцем, что ж вас так не научили опрятности.
как я понимаю вы не отвечает на неудобные вам вопросы, вставляя троллфэйс..
ох, ну кто ж знал, что на вас троллфейс так болезненно действует. я постараюсь к вам его больше не применять, если что - напоминайте и одергивайте
p/s/ ой, в этом посте тоже надо убрать
OLEG77, вода, вода... вы случаем для депутатов тексты не пишите? уж больно схоже.
так что там с ответами на неудобные вопросы? будут или они вас в неудобную позу ставят, раз вам уже
OLEG77:дерьмом воняет
эко вас, батенька скрутило.. аж печаль сплошная
зы, а чем вам фины не угодили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:вода, вода...
у вас перебои с водой? позвоните сантехнику, может подсобит.
Фенрир:эко вас, батенька скрутило.. аж печаль сплошная
ну может помолитесь там, или чо вам при печали помогает. а у меня все ЗБС, ничаво не крутит
Фенрир:зы, а чем вам фины не угодили?
вы трезвы?
OLEG77:Фенрир:зы, а чем вам фины не угодили?
вы трезвы?
как стеклышко а вы разве не знали, что чухонец - это не грязнуля, а фин, проживающий в питере... да.. век живи, век учись, это вам не травку кушать
OLEG77:у вас перебои с водой? позвоните сантехнику, может подсобит.
у меня колодец. все нормально
OLEG77:ну может помолитесь там
а тут? да и молиться зачем? это ж вы поститесь.. то кушаете травку, то нет. так если травка вкусно и полезно, что ж вы ее родимую все время не едите, а гадастливую свининку точите себе во вред?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:как стеклышко
т.е. с жаргонной трактовкой не знакомы. ну ладно, допустим.
у меня колодец. все нормально
а, крестьянин. ясно.
а тут? да и молиться зачем?
ну крутит же вас без причины, к врачу не обращаетесь. ну делайте хоть что-нибудь
и кто вам сказал что я пощусь? а, научились врать у вротшильда
бросали б вы сало жаренное хавать в таких количествах, на ваш и без того проблемный моск плохо влияет))
OLEG77:т.е. с жаргонной трактовкой не знакомы. ну ладно, допустим.
хз что у вас это значит, а вот у большинства людей это означает, что человек трезв, т.е. алкогольные напитки не употреблял (гугл в помощь, если что)
OLEG77:а, крестьянин. ясно.
а это плохо? а вы сами чьих будете?
OLEG77:и кто вам сказал что я пощусь?
ну а как же еще объяснить ваше непонятное стремление кушать все хорошее лишь "раз в году"? так все же. зачем вы себя травите почти круглый год и лишь иногда даете бедному, измученному, отравленному организму передышку в виде свежей травки с каплями росы? это какой-то вид мазохизма...печень нормальных размеров? соль в солонках или в суставах уже тоже? камни не собираете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:хз что у вас это значит, а вот у большинства людей это означает, что человек трезв, т.е. алкогольные напитки не употреблял
как это смешно, когда маленькое единичное существо принимает себя за большинство людей
Фенрир:ну а как же еще объяснить ваше непонятное стремление кушать все хорошее лишь "раз в году"?
ну, для начала, научиться не только писать, но и читать. но, к сожалению, это требует еще и умения мыслить. вот уж не знаю как вы тут выкрутитесь.
Фенрир:и лишь иногда даете бедному, измученному, отравленному организму
зачем вы описываете мне состояние вашей никчемной требухи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
OLEG77:как это смешно, когда маленькое единичное существо принимает себя за большинство людей
как я понял в гугле вас забанили мда.. печаль, печаль.. ну, вы бы хоть книги читали (советую сходить в библиотеку и взять книжечку, там будет написано Даль ВИ - почитав ее вы многое узнаете), а то чухонца с чумазым путаете... от она молодежь.. книги не читает, кушает всякую гадость... мдя.. надеюсь, хоть не размножается...
Олежка, так все же, зачем вы мучаете свой организм по системе
OLEG77:ну я для себя вообще вопрос решил просто. перехожу на сыроедение (точнее - фрутторианство) не более 3 раз в год, длительность - 1 месяц.
зачем вы губите себя поедая почти целый год всякое мясо, рыбу.. вы ж убиваете себя. как же мир будет без столь ценного семени?
Одиссей:Фенрир, OLEG77, нравится же вам говнами перебрасываться
да я лишь ответ хочу услышать на один вопрос.. а он уперся...
Одиссей:Мне интересны факты про сыроедов. Например, фото, самочувствие и физические показатели "до и после" продолжительного периода времени, скажем, года сыроедства.
Как-то так.