Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22624

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22624
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

17 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 28 ноября 2009 17:36

Сегодня Г@ндон на трассе М1 ,на чём то белом универсале, вроде Б4, гродненский регион ,Сцуко ....2 ряд, скорость 90, пусть мир подождёт и по телефону Г@ндон балакает , на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной , да спешил очень на дачу .Если ты... Антон штопанный ...читаешь эту ветку , то знай как поступаешь сам ,потом с тобой поступят также.Удачи на дорогах

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • 172091 Member
    офлайн
    172091 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #172091

Написать сообщение

314
    # 28 ноября 2009 17:44

denisOK, а в чем проблема? 90 во втором ряду мало?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

25 лет на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 28 ноября 2009 17:57
    Винни Тушка:

denisOK, а в чем проблема? 90 во втором ряду мало?

А что нормально? На М1 тем более.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 28 ноября 2009 18:00

Винни Тушка, для 90 есть первый ряд, тем более на трассе М1 много участков с ограничением 120.

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

17 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 28 ноября 2009 18:23

Винни Тушка, Сразу видно что Вы новичёк .

Там сразу за Держинском знак 100 стоит

и второе банальное уважение к окружающим , а не колонны собирать

пришлось дурдомить по обочине

А если для Вас 90 км/ч обыденность , то только Вам движение не в крайней левой!

• agasfer Senior Member
    офлайн
    agasfer Senior Member

979

17 лет на сайте
    пользователь #153973

Написать сообщение

979
    # 28 ноября 2009 19:32
    avvvv:

agasfer,

как правильно подметил предыдущий оратор - частые лежекопы в промзоне шабаны от стритсракеров которые вечерами устраивают там сборища и выйобываюццо друг перед другом своими пердящими машинами, иногда размолачивают свои спорткары об другие спорткары или о столбы :super:

Так надо ли их больше??? У меня путь от одного места работы до другого 3,5 км - 5 полицаев. Будет семь :(

Что-то всегда нужно для чего-то
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

23 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 ноября 2009 19:50

g-anton,

я конечно извиняюсь, но разве в минске есть перекрестки, где одновременно горят стрелка направо и для встречных налево?

а че далеко ходить? Главпочтампт:P по проспекту зеленый с зеленой стрелкой налево, а со свердлова красный с зеленой правой. заипался там уже при развороте уворачиватся от даунов со Свердлова:molotok:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12187

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12187
    # 28 ноября 2009 19:55

ALFF-AL, к сожалению очень-очень редко аварийкой маргают, но в целом для меня это не главное, я уверен что он в душе благодарен остается. Каждый день езжу по Кальварийской где тралики на лево на Гусовского уходят, всегда пропускаю на заранее поданный поворот. Та же история у Короны...

localhost, я бы не был так критичен ко всем транспортникам, дохрена там нормальных людей которые пропускают и т.д. и т.п. особенно почему то среди водителей траликов, но есть вот такие индивидуумы, в которых либо лупить либо пытаться лечить.

Нормальный пассажир(пеший водитель) кстати думаю вполне нормально расценил мой поступок если видел всю ситуацию.

Ремонт и обслуживание
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3238

23 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3238
    # 28 ноября 2009 19:55

denisOK, может проще не напрягать тут сфинктер а просто обьехать чела и не парится?

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

22 года на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 28 ноября 2009 21:37

Daimler, так человек немного другое спрашивал

я конечно извиняюсь, но разве в минске есть перекрестки, где одновременно горят стрелка направо и для встречных налево?

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

17 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 28 ноября 2009 21:39

pypkin, я же писал , две полосы заняты , первая грузовики а во второй это чмо универсалистое , пришлось по обочине дурдомить

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 28 ноября 2009 21:42

Daimler, нет-нет, я про другое говорю, подходит только для Х-образных перекрестков

т.е. на филимонова с одной стороны красный и стрелка вправо, а на встречном направлении(с филимонова же) горит зеленый и стрелка налево

хотя сейчас с женой пообщался - говорит, есть такая конфигурация на выезде с того самого объезда вокруг моста на кальварийской возле "короны" - с кальварийской зеленый направо в доп.секции, с проспекта машерова зеленый прямо и налево

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 28 ноября 2009 23:27

Мда... Почитал пару страниц - ветка в своем духе, творят х-ню на дороге, потом гордо здесь отписываются

denisOK,

сразу была мысля прижать к разделительной

то знай как поступаешь сам ,потом с тобой поступят также.Удачи на дорогах

Еще хотел поинтересоваться, не упадет ли корона минуту-две проехать со скоростью 90, пока этот чудик закончит разговор и, возможно, опередит таки грузовики, но, когда увидел, что

спешил очень на дачу

понял, что терять время было нельзя - хоть по обочине, хоть по встречке, но вырваться вперед denisOK был просто обязан, ведь каждая секунда на счету.

Еще респект чудику, который, обидевшись, подрезал автобус-гармошку - настоящий мужской поступок, круто проучил несколько десятков пассажиров вместе с водилой. Пусть не расслабляются.

В общем молодцы вы все, ребята. Слава богу, на дороге мне такие давно не попадались.

PS - можете мне не отвечать, вряд-ли сюда зайду в скором времени.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12187

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12187
    # 29 ноября 2009 00:14

xx, иди отгадывай места, у тебя это лучше получается.

Ремонт и обслуживание
  • Трям Member
    офлайн
    Трям Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #115922

Написать сообщение

150
    # 29 ноября 2009 01:33
    denisOK:

pypkin, я же писал , две полосы заняты , первая грузовики а во второй это чмо универсалистое , пришлось по обочине дурдомить

Что-то я не нашел где вы это писали.

А вообще, мне вот интересно, куда должен был деться человек, если справа ряд был занят грузовиками, им под колеса? Или ехать всё время 70 за ними, если он не такой лихой как вы? Я, например, никогда не моргаю фарами пока у впереди едущей машины не появится место, чтобы уступить дорогу. А обгонять по обочине - вот это настоящий дурдом

Там сразу за Держинском знак 100 стоит

Уж явно вы ехали не 100, раз очень спешили на дачу и вам так мешал белый универсал.

Как же вы будете жить и везде успевать, особенно на дачу, когда у нас наконец заработают все видеофиксаторы и штрафы будут приходить владельцам авто, как это происходит во всех развитых странах европы?

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 29 ноября 2009 01:40

и по телефону Г@ндон балакает

нет, вот в этом товарищ прав. пушо достали эти разговорчивые неимоверно. ну не умеешь два дела одновременно делать — не делай. встань на обочину и хоть обговорись там.

на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной

ну а это товарищ в правильную ветку пришел. debil detected :molotok:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 29 ноября 2009 10:42
    Трям:

А вообще, мне вот интересно, куда должен был деться человек, если справа ряд был занят грузовиками, им под колеса? Или ехать всё время 70 за ними, если он не такой лихой как вы?

о как. видите... вы тоже не хотите ползти еле еле тобишь 70 с грузовиками. и тормозить вам тоже не хочеццо...

чё не нраиццо медленно????

так мне тоже не нравиццо тормозить со 140 до 90...

тем более если вы никогда неспешите - то я думаю ничего с вами не станет если вы лишние 10-15 секунд проедете за грузовиком и я пролечу мимо.

вы ж не спешите.. - так чё вылазить перед носом???

постойте за грузовиком чуток - пускай пролетят кому надо и опережайте скока влезет.

Трям:

Как же вы будете жить и везде успевать, особенно на дачу, когда у нас наконец заработают все видеофиксаторы и штрафы будут приходить владельцам авто, как это происходит во всех развитых странах европы?

о.. опять любимая тема.

сначала сделайте всё как в РАЗВИТЫХ странах... ну а потом и требуйте уже.

во всех развитых странах ограничение 130 на основных дорогах. и тобишь 140 можно ехать спокойно и не нарушая закон.

и если бы так можно было у нас - то хоть камеру на камере рисуйте. мне было бы всё равно...

или сделайте как в германии автобаны. носись скока машина прёт.

на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной

и чтобы ешо одна машина так же сделала.

и показали мудаку что так делать нехорошо.

• VVV1967 Senior Member
    офлайн
    VVV1967 Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #114210

Написать сообщение

524
    # 29 ноября 2009 10:55

ну а если и штрафы будут как на Западе то Вам будет вообще прекрасно,и учтите у них в городах ограничение 50 и быстрее никто не гоняет.А вообще ,чтобы равняться на Запад надо иметь соответствующую культуру.

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

17 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 29 ноября 2009 11:00

xx, Трям, у меня пальцы заболели по клаве стучать , у пассата была возможность, и не один раз, уступить дорогу , но ,я никуда не спешу, а весь мир подождёт, а я ехал за три машины от этого чудика , так как моё время дороже , во всех смыслах, да и плелись мы не 2-3 минуты , а пять , а для белорусского автобана на котором скорость позволяет большего это сверх дурдом и ещё раз повторюсь это муд@к мог перестроиться и не один раз , но , как всегда это наше НО,причём автосы передо мною без вопросов уступали дорогу, за что и отблагодарены мною аварийкой

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

18 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 29 ноября 2009 11:05

Еще хотел поинтересоваться, не упадет ли корона минуту-две проехать со скоростью 90, пока этот чудик закончит разговор и, возможно, опередит таки грузовики,

Вот вот, полностью согласен. Сам никогда медленно не езжу, но и не люблю таких спешунчиков:lol:

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Тема закрыта