Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Сегодня Г@ндон на трассе М1 ,на чём то белом универсале, вроде Б4, гродненский регион ,Сцуко ....2 ряд, скорость 90, пусть мир подождёт и по телефону Г@ндон балакает , на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной , да спешил очень на дачу .Если ты... Антон штопанный ...читаешь эту ветку , то знай как поступаешь сам ,потом с тобой поступят также.Удачи на дорогах
Винни Тушка:denisOK, а в чем проблема? 90 во втором ряду мало?
А что нормально? На М1 тем более.
Винни Тушка, для 90 есть первый ряд, тем более на трассе М1 много участков с ограничением 120.
Винни Тушка, Сразу видно что Вы новичёк .
Там сразу за Держинском знак 100 стоит
и второе банальное уважение к окружающим , а не колонны собирать
пришлось дурдомить по обочине
А если для Вас 90 км/ч обыденность , то только Вам движение не в крайней левой!
avvvv:agasfer,
как правильно подметил предыдущий оратор - частые лежекопы в промзоне шабаны от стритсракеров которые вечерами устраивают там сборища и выйобываюццо друг перед другом своими пердящими машинами, иногда размолачивают свои спорткары об другие спорткары или о столбы
Так надо ли их больше??? У меня путь от одного места работы до другого 3,5 км - 5 полицаев. Будет семь ![]()
g-anton,
я конечно извиняюсь, но разве в минске есть перекрестки, где одновременно горят стрелка направо и для встречных налево?
а че далеко ходить? Главпочтампт
по проспекту зеленый с зеленой стрелкой налево, а со свердлова красный с зеленой правой. заипался там уже при развороте уворачиватся от даунов со Свердлова
ALFF-AL, к сожалению очень-очень редко аварийкой маргают, но в целом для меня это не главное, я уверен что он в душе благодарен остается. Каждый день езжу по Кальварийской где тралики на лево на Гусовского уходят, всегда пропускаю на заранее поданный поворот. Та же история у Короны...
localhost, я бы не был так критичен ко всем транспортникам, дохрена там нормальных людей которые пропускают и т.д. и т.п. особенно почему то среди водителей траликов, но есть вот такие индивидуумы, в которых либо лупить либо пытаться лечить.
Нормальный пассажир(пеший водитель) кстати думаю вполне нормально расценил мой поступок если видел всю ситуацию.
denisOK, может проще не напрягать тут сфинктер а просто обьехать чела и не парится?
Daimler, так человек немного другое спрашивал
я конечно извиняюсь, но разве в минске есть перекрестки, где одновременно горят стрелка направо и для встречных налево?
pypkin, я же писал , две полосы заняты , первая грузовики а во второй это чмо универсалистое , пришлось по обочине дурдомить
Daimler, нет-нет, я про другое говорю, подходит только для Х-образных перекрестков
т.е. на филимонова с одной стороны красный и стрелка вправо, а на встречном направлении(с филимонова же) горит зеленый и стрелка налево
хотя сейчас с женой пообщался - говорит, есть такая конфигурация на выезде с того самого объезда вокруг моста на кальварийской возле "короны" - с кальварийской зеленый направо в доп.секции, с проспекта машерова зеленый прямо и налево
Мда... Почитал пару страниц - ветка в своем духе, творят х-ню на дороге, потом гордо здесь отписываются
denisOK,
сразу была мысля прижать к разделительной
то знай как поступаешь сам ,потом с тобой поступят также.Удачи на дорогах
Еще хотел поинтересоваться, не упадет ли корона минуту-две проехать со скоростью 90, пока этот чудик закончит разговор и, возможно, опередит таки грузовики, но, когда увидел, что
спешил очень на дачу
понял, что терять время было нельзя - хоть по обочине, хоть по встречке, но вырваться вперед denisOK был просто обязан, ведь каждая секунда на счету.
Еще респект чудику, который, обидевшись, подрезал автобус-гармошку - настоящий мужской поступок, круто проучил несколько десятков пассажиров вместе с водилой. Пусть не расслабляются.
В общем молодцы вы все, ребята. Слава богу, на дороге мне такие давно не попадались.
PS - можете мне не отвечать, вряд-ли сюда зайду в скором времени.
denisOK:pypkin, я же писал , две полосы заняты , первая грузовики а во второй это чмо универсалистое , пришлось по обочине дурдомить
Что-то я не нашел где вы это писали.
А вообще, мне вот интересно, куда должен был деться человек, если справа ряд был занят грузовиками, им под колеса? Или ехать всё время 70 за ними, если он не такой лихой как вы? Я, например, никогда не моргаю фарами пока у впереди едущей машины не появится место, чтобы уступить дорогу. А обгонять по обочине - вот это настоящий дурдом
Там сразу за Держинском знак 100 стоит
Уж явно вы ехали не 100, раз очень спешили на дачу и вам так мешал белый универсал.
Как же вы будете жить и везде успевать, особенно на дачу, когда у нас наконец заработают все видеофиксаторы и штрафы будут приходить владельцам авто, как это происходит во всех развитых странах европы?
и по телефону Г@ндон балакает
нет, вот в этом товарищ прав. пушо достали эти разговорчивые неимоверно. ну не умеешь два дела одновременно делать — не делай. встань на обочину и хоть обговорись там.
на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной
ну а это товарищ в правильную ветку пришел. debil detected 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Трям:
А вообще, мне вот интересно, куда должен был деться человек, если справа ряд был занят грузовиками, им под колеса? Или ехать всё время 70 за ними, если он не такой лихой как вы?
о как. видите... вы тоже не хотите ползти еле еле тобишь 70 с грузовиками. и тормозить вам тоже не хочеццо...
чё не нраиццо медленно????
так мне тоже не нравиццо тормозить со 140 до 90...
тем более если вы никогда неспешите - то я думаю ничего с вами не станет если вы лишние 10-15 секунд проедете за грузовиком и я пролечу мимо.
вы ж не спешите.. - так чё вылазить перед носом???
постойте за грузовиком чуток - пускай пролетят кому надо и опережайте скока влезет.
Трям:
Как же вы будете жить и везде успевать, особенно на дачу, когда у нас наконец заработают все видеофиксаторы и штрафы будут приходить владельцам авто, как это происходит во всех развитых странах европы?
о.. опять любимая тема.
сначала сделайте всё как в РАЗВИТЫХ странах... ну а потом и требуйте уже.
во всех развитых странах ограничение 130 на основных дорогах. и тобишь 140 можно ехать спокойно и не нарушая закон.
и если бы так можно было у нас - то хоть камеру на камере рисуйте. мне было бы всё равно...
или сделайте как в германии автобаны. носись скока машина прёт.
на моргание и бибиканье 0 по фазе , сразу была мысля прижать к разделительной
и чтобы ешо одна машина так же сделала.
и показали мудаку что так делать нехорошо.
ну а если и штрафы будут как на Западе то Вам будет вообще прекрасно,и учтите у них в городах ограничение 50 и быстрее никто не гоняет.А вообще ,чтобы равняться на Запад надо иметь соответствующую культуру.
xx, Трям, у меня пальцы заболели по клаве стучать , у пассата была возможность, и не один раз, уступить дорогу , но ,я никуда не спешу, а весь мир подождёт, а я ехал за три машины от этого чудика , так как моё время дороже , во всех смыслах, да и плелись мы не 2-3 минуты , а пять , а для белорусского автобана на котором скорость позволяет большего это сверх дурдом и ещё раз повторюсь это муд@к мог перестроиться и не один раз , но , как всегда это наше НО,причём автосы передо мною без вопросов уступали дорогу, за что и отблагодарены мною аварийкой
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
|
812 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще хотел поинтересоваться, не упадет ли корона минуту-две проехать со скоростью 90, пока этот чудик закончит разговор и, возможно, опередит таки грузовики,
Вот вот, полностью согласен. Сам никогда медленно не езжу, но и не люблю таких спешунчиков![]()