[censored by tred]
Есть отчет ревизионной комиссии по деятельности товарищества за пероид с марта 2010 по янв 2011. Узнал много нового. Кому интересно - кидайте e-mail в личку.
Уважаемые жильцы!
А как у нас обстоят дела с детскими садами?
Нужна ли Вам альтернатива традиционному детскому саду?
Прошу всех пользоваться сайтом http://n170c2.co.cc/forum
а ветка на он-лайнере останется для экстренной связи...
p/s на сайте ТС появилось много интересной информации о собраниях ТС
Поскольку ощутила все прелести жизни в новостройке с маленьким ребенком, хочу обратиться к людям, которые активно делают ремонт (прежде всего к жильцам 3 секции предположительно 11 этаж). Я всё могу понять: когда днем мой ребенок засыпает под звуки дрели, перфоратора и даже, когда просыпается в 8.00 от тех же орудий ремонта+молоток, НО когда ребенок, заснув в 21.00 с криком просыпается в 22.00 от того, что над его головой сверлят так, что появляется ощущение, что мы живём в одном помещении с делающими ремонт - вот этого извините я понять не могу. Поэтому давайте все-таки учитывать, что некоторые люди (а многие с детьми) уже являются полноценными жильцами, и посему делать ремонт в строго предназначенное для этих целей время.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Возможно я немного не по адресу, но хотел уточнить - может кто-нибудь собирается отказываться от квартиры в этом доме? Или, возможно, есть еще непроданные по каким-либо причинам? Интересует 1-2 комнатная.... для НЕнуждающихся.
Возможно вопрос нужно задавать застройщику, но все таки.... Спасибо, если кто-нибудь в курсе.
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
bresterby:Всем добрый день! Возможно я немного не по адресу, но хотел уточнить - может кто-нибудь собирается отказываться от квартиры в этом доме? Или, возможно, есть еще непроданные по каким-либо причинам? Интересует 1-2 комнатная.... для НЕнуждающихся. Возможно вопрос нужно задавать застройщику, но все таки.... Спасибо, если кто-нибудь в курсе.
У застройщика скорее все нет, но можно в Минскстрой подъехать на всякий случай. Отказываться никто не будет, а вот через realt.by продавали и 1 и 2
Обращаюсь ко всем тем, кто планирует прийти в 550 садик - хотите иметь здорового ребенка и соотвественно иметь нормальный психику -даж не рискуйте туда идти. Частая смена воспитателей, бедная сейчас средняя группа которая стала аварийной по причине ремонта крыши. Поберегите своего ребенка!
офлайн
zlatorusta
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто это у нас в доме с Овчинниковым в экстремальное вождение играет ?! Сколько денег стоит , в личку если можно ?
Соседи, как у вас с температурой батарей?
У меня всего 45 градусов и в квартире прохладно (
nebel:Соседи, как у вас с температурой батарей?
У меня всего 45 градусов и в квартире прохладно (
Я оставил сегодня заявку в ЖЭСе по поводу воды горячей (последние 3-4 дня оня конкретно поостыла), позвоните и Вы.
Кстати, только у меня проблемы с вызовом лифта по утрам ? или еще кто не может лифта дождаться в 7 утра ?