А расскажите кто как использует экран. Клеит ли кто-нибудь защитную пленку? Или юзают так? Просто пленка что с телом шла вроде как отклеивается, так вот не знаю стоит ли защитную купить или юзать так.
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
А расскажите кто как использует экран. Клеит ли кто-нибудь защитную пленку? Или юзают так? Просто пленка что с телом шла вроде как отклеивается, так вот не знаю стоит ли защитную купить или юзать так.
Народ я скачал Асфальт HD а он чёта не идёт. Вылазит ошибка типа такой:????? ???? ?????? ?????? Omnia HD. Чё такое?Если можно как-то запустить скажите как. Заранее спасибо!
Lord_Dante_III:А расскажите кто как использует экран. Клеит ли кто-нибудь защитную пленку? Или юзают так? Просто пленка что с телом шла вроде как отклеивается, так вот не знаю стоит ли защитную купить или юзать так.
На мой взгляд защитная пленка просто необходима! Постоянное "тыкание" пальцами и стилусом в экран не лучшим образом отразятся на его поверхности. Родная вроде как не очень стойкая к царапинам, надо искать другую, желательно стойкую к царапинам.
Родная плёнка не должна защищать при эксплуатации. Она защищает именно до использования. Я лично содрал её как только купил специальную.
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Водолей:Родная плёнка не должна защищать при эксплуатации. Она защищает именно до использования. Я лично содрал её как только купил специальную.
А где брали? Где их в городе найти можно на 5530?
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
atroshkin:почему на 5530 один наушник играет тише другого?
Чаще всего потому что штекер засунут в дупло не до конца.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Lord_Dante_III,
Либо слишком сильно вставлен в гнездо.
NafNaf:Lord_Dante_III,
Либо слишком сильно вставлен в гнездо.
вставлен он отлично.
Да, млин читаю отзывы народа и ложусь со смеху, либо кексы тело держали в руках часа 2 от силы (при этом видя S60 впервые) либо несползающее 1-е место в рейтинге мозолит глаза, либо одно из трёх......
Пишет какая-то красава
в списке (набранных, принятых и непринятых)вызовов невозможно посмотреть не номер контакта не длительность разговора... и многое другое....
Это блин реальный прикол, человек юзавший хотябы раз в жизни 60-ю платформу трижды бы помыл язык и вытер полотенцем прежде чем писать такую шляпу
Комплектные наушники полетели спустя три дня использования - перестало играть левое ухо.
Заменили "по гарантии". На следующий день у новых наушников перестало играть правое ухо... К вечеру снова стало нормально. Пока тьфу-тьфу-тьфу держатся.
5530 уже надоел. Игрушка какая то а не телефон. Даже плеер в XpressMusic не смогли сделать удобный
Lord_Dante_III:А где брали? Где их в городе найти можно на 5530?
Ну у меня вообще то 5800, но и на 5530 при должном умении всё можно найти.
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Любитель_жидкости
Junior Member
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Мдаа, народ, 4 листа накатали, никто не ответил ни на один вопрос. Повторю на всяк случай, может все таки кто нибудь что нибудь знает и ответит?
Любитель жидкости:Перерыл тему, узнал много нового про аппарат )). Осталось несколько вопросов, может кто подскажет?
1. С зависанием телефона после завершения входящего вызова что нить можно сделать?
2. Почему при посылке вызова и при входящем вызове не отображается имя контакта, если контакт есть и в симке и в телефоне? Что можно сделать кроме как удаление контактов из одного из видов памяти?
3. Как воспользоваться текстовыми файлами переданными по блютузу. И вообще аттачами из блютуза?
4. Как достать сохраненные в "заметках" текстовые файлы с помощью программ для чтения книг например? Чтобы можно было прочитать прогой.
5. Изменять количество ссылок на рабочем столе не используя всякие ломалки вообще можно или нет?
6. Изменять темы с изменением функциональности рабочего стола вообще возможно (опять же без всяких ломалок)?
7. Можно ли сбросить входящий звонок не разблокировав клавиатуру? (ответить то можно, а вот сбросить...)
Мдаа, народ, 4 листа накатали, никто не ответил ни на один вопрос. Повторю на всяк случай, может все таки кто нибудь что нибудь знает и ответит?
Любитель жидкости (цитата):
Перерыл тему, узнал много нового про аппарат )). Осталось несколько вопросов, может кто подскажет?1. С зависанием телефона после завершения входящего вызова что нить можно сделать?
2. Почему при посылке вызова и при входящем вызове не отображается имя контакта, если контакт есть и в симке и в телефоне? Что можно сделать кроме как удаление контактов из одного из видов памяти?
3. Как воспользоваться текстовыми файлами переданными по блютузу. И вообще аттачами из блютуза?
4. Как достать сохраненные в "заметках" текстовые файлы с помощью программ для чтения книг например? Чтобы можно было прочитать прогой.
5. Изменять количество ссылок на рабочем столе не используя всякие ломалки вообще можно или нет?
6. Изменять темы с изменением функциональности рабочего стола вообще возможно (опять же без всяких ломалок)?
7. Можно ли сбросить входящий звонок не разблокировав клавиатуру? (ответить то можно, а вот сбросить...)
1.Про такое в первый раз слышу, и у меня такого нет(прошивка 10.0.050.С01.01)
2.Я всё хранюна симке и не парюсь. А чё с этим сделать не знаю. На верное ничего и не выйдет.
3.Как понять пользоваться? Сохраняешь Все файлы на флэхе, и пользуйся! А для тексстовых файлов нужен офис!
4.Эт я не знаю. Может если текст не очень большой, то просто возьми и коперни. Так проще всего.
5.Не пробовал. Но я думаю нельзя.
6.Неа. Не получится. Только с прогами получится! А вообще зачем? Стандартный стол вполне нормальный!
7.Интересно... я не пробовал. Наверно проводишь по "Без звука" и может появится "Сбросить". Я не знаю.
Stakkato:Ромич
, ну смотря что тебе надо...
Хочу сенсорный . Или доплатить и купить Nokia 5800???