andrei19880111:dedun, пока DX12 нормально начнёт работать в играх то ещё раз успеешь сменить карту
не раньше чем через год DX12
DX12 не стоит ждать так долго, CD Projekt RED уже заявили о том что к осени выйдет The Witcher 3 переделанный под DX12.
andrei19880111:dedun, пока DX12 нормально начнёт работать в играх то ещё раз успеешь сменить карту
не раньше чем через год DX12
DX12 не стоит ждать так долго, CD Projekt RED уже заявили о том что к осени выйдет The Witcher 3 переделанный под DX12.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
dedun, я говорил когда его нормально начнут использовать в играх, а не про первые попытки
dedun, сами читали статью?
Unfortunately the DX12 support is not possible, because players wouldn’t be able to use it right now. As will be available to the general public, I’m sure that we’ll think about it.
Ну да, к осени выйдет
Melak, читал много. Где написано про осень не помню, именно ту не нашел извините, но как обещает компания Microsoft (сами подтвердили тот факт), что ОС Windows 10 выйдет этим летом, а это означает что она будет доступна для широкой общественности
dedun, я как andrei19880111 сильно сомневаюсь, что в этом году появится хоть один играбельный ААА проект на dx12.
а чем на этой карте кто проверяет стабильность при разгоне?
бублика из комбустора в течении 15 минут достаточно?
а то она все разгоняется и разгоняется.
я вот думаю, может я неправильно ее на стресс проверяю?
war3mail:а чем на этой карте кто проверяет стабильность при разгоне?
бублика из комбустора в течении 15 минут достаточно?
Бубликом нагрев проверяется. Стабильность - лучше всего в реальных игровых приложениях.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
papik0, стать то станет. PCIe в наличии. только толку от этого не будет никакого.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил вчера такое чудо, всё отлично, только немного беспокоит температура - в простое ~50-53, в игрульках до 70 доходило максимум. Норма ли это? Никакого доп охлаждения в корпусе нет.
PoMcku, а что хоть за корпус? У меня в z12 plus в простое 32 градуса, за два часа GTA 5 - максимум 66 градусов.
Cassidy, корпус древний совсем, его на онлайнере даже не нашёл) Чувствую надо будет покупать новый с охладой.
Cassidy:PoMcku, а что хоть за корпус? У меня в z12 plus в простое 32 градуса, за два часа GTA 5 - максимум 66 градусов.
c i5 4690 у меня тоже в гта 66-68 градусов, потому что грузится максимум на 93-98 % при проце в 100%, так что тут гташка не показатель, вот тот же крайзис 3 может и до 74 разогреть))
idecember:Cassidy:PoMcku, а что хоть за корпус? У меня в z12 plus в простое 32 градуса, за два часа GTA 5 - максимум 66 градусов.
c i5 4690 у меня тоже в гта 66-68 градусов, потому что грузится максимум на 93-98 % при проце в 100%, так что тут гташка не показатель, вот тот же крайзис 3 может и до 74 разогреть))
Ну как бы и Ведьмак 3 тоже за рамки 66 градусов не выходит. Больше ничего из игрушек на компе не стоит.
Cassidy:idecember:Cassidy:PoMcku, а что хоть за корпус? У меня в z12 plus в простое 32 градуса, за два часа GTA 5 - максимум 66 градусов.
Ну как бы и Ведьмак 3 тоже за рамки 66 градусов не выходит. Больше ничего из игрушек на компе не стоит.
Такие-же температуры, в плане температур карта хорошая) 1 кулер на вдув, 2 на выдув.