Dr.Seventh, неудачное сканирование какой-то упаковки, психоделическая фотка
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Nildim, готов отдать обещанное -- ибо угадали. Сканера крышка открывалась когда происходило сканирование
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
все настоящее...
А я как-то уже засомневался... Ведь "пузо" месяца всегда смотрит в сторону ушедшего за горизонт солнца, а тут вроде солнце ушло направо (судя по градиенту на небе).
Виктор1973, наблюдательный
--
все настоящее, но месяц действительно развернут в другую сторону для зрительного восприятия + отзеркалено
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:B.B.C.,
все настоящее...
А я как-то уже засомневался... Ведь "пузо" месяца всегда смотрит в сторону ушедшего за горизонт солнца, а тут вроде солнце ушло направо (судя по градиенту на небе).
Луна бывает растущая и убывающая, поэтому "пузо" может смотреть в разные стороны.
Виктор1973:B.B.C.,
все настоящее...
надо мысленно приставить слева палочку, если получится буковка Р (то есть у диска луны не будет хватать части слева)- значит она растущая, если наоборот (не будет хватать кусочка справа) - то убывающая
Zarina,
надо мысленно приставить слева палочку, если получится буковка Р (то есть у диска луны не будет хватать части слева)- значит она растущая, если наоборот (не будет хватать кусочка справа) - то убывающая
Позвольте кэпу добить тему, растущая луна - она же "молодая", убывающая - соответственно "старая". На снимке видим "С" - т.е. луна старая.
kolka_:Zarina,
Позвольте кэпу добить тему, растущая луна - она же "молодая", убывающая - соответственно "старая". На снимке видим "С" - т.е. луна старая.