Может посмеяться....
Знак "Платная парковка с ограничением по времени"
Минск, стоянка возле ул. Серова

Дядя Саша Мастер:Теперь на выбор, кому пилить назад,около 200 метров!
И не поленился, знак рисовать,цепи искать,всё это соединить и выставить!
Вы ему цитату из СТБ 1300-2007 покажите:
5.1.20 Расстояние от нижнего края знака (без учета предупреждающих знаков 1.4.1 – 1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно составлять:
– от 1,50 до 2,00 м – при установке сбоку от дороги вне населенных пунктов, от 2,00 до 4,00 м – в населенных пунктах;
– не менее 0,60 м – при установке на островках безопасности и на проезжей части дороги;
Пусть поднимает выше, а то будем писать гневные письма ![]()
Утром на светофоре не Притыцкого узрел у КамАЗа тюнингованный (хромированной крышкой от кастрюли с пластмассовым пупсиком:lol
корпус воздушного фильтра.

Torzer, хм... похож на тот, что на картинке. Только оригинальный колпак без пупсика 

на этой картинке центр вогнут, но пупсик по прежнему отсутствует...
видать, тот колпак, что на КамАЗе - тоже тюнинговый - вмята середина и проделано отверстие для закрепления ![]()

EuroKwak
Это не тюнинх
, это трофей: некоторые машинки и человечков на крыльях рисуют, а этот колпаками обвешивает
(шутка)
EuroKwak, пупсик - гайка на крышке корпуса фильра, а иначе как колпак держаться то будет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
serzant, я одного тянул на заглохшей машине до гаража, минут 15 езды, так он в мшине задубел конкретно, а на мотоцикле... ватники, тулуп...
zl:serzant, я одного тянул на заглохшей машине до гаража, минут 15 езды, так он в мшине задубел конкретно, а на мотоцикле... ватники, тулуп...
если засадить поллитру водочки то нормуль ![]()
Помните тему про семерки в номерах? ![]()
Вот сегодня лазил по ав.бай и нашел там такое.
А последняя - моя фотка, сделанная в мае прошлого года...
П.С. гарантию нефотошопа последней фотки - даю, а первые сам сегодня увидел впервые. Ну и на первый взгляд на номерах пыжика сзади семерки кривоваты...

Бузя, у пыжа точно отфотошопеный номер. мало того, что семерки кривые, так еще и флаг рб какой-то желтый.