shpilka,у меня к тебе просьба:wink:Может найдёшь в закромах и скинишь мне ссылку по грунту(когда -то рекомендовала Жене).У меня где-то был записан,но не могу найти![]()
shpilka,у меня к тебе просьба:wink:Может найдёшь в закромах и скинишь мне ссылку по грунту(когда -то рекомендовала Жене).У меня где-то был записан,но не могу найти![]()
Я бы и потом не лил. Я в один аквас лил - росли, в другой не лил - еще лучше росли.![]()
жидкое удобрение зря купил ? эх надо было маленкую бутыль брать
на 100 мл. (просто стоимость 4*100 = 1*500)
kotok1980, у меня есть компрессор. правда дороже чем в магазе. новый (2 часа б/у). даю год гарантии. если интересно, в личку.
maxby, у мя есть компрессор (шел в нагшрукзку к аквасу) -его фото выкладывал ранее (где фото акваса) -если не будет хватать мощности -тогда буду думать над заменой компрессора.![]()
ща гдето валяется в комнате (ремонт) - отлистал до 57 страницы -название elit800 (1100 чегототам)
kotok1980, ну-у, мо-ожет и не зря... Кто там его знает, все равно раньше, чем через несколько месяцев я бы его лить точно не рискнула ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, Вопли в личке-Это случайно нажатый ребенком CAPS LOCK!!!Вот уж не думала, что в нем все дело...
...Аквариумистика - увлечение, которое полностью можно охарактеризовать как обучение на собственных ошибках. Даже если матёрый аквариумист будет предостерегать от возможных ошибок и нежелательных действий, мало кому удаётся их полностью избежать... (Кочетов С.М )
пользовался сегодня купленным ![]()
щетка магнитная -прикольно даже весело , пока дело не дошло до задней стенки (аквас вплотную к стене стоит).
тетратек-сифонка- хитрое приспособление- как-то надо приловчится., пластмасса видно что из китая:conf:-но радует что есть переключатель- можно прекратить сифонить-когда емкость (ведро например) наполнена. еще огорчило отсутствие инструкции на русском (на коробке картинка -якобы надо трясти.) минус еще в том что до дна НЕ ДОСТАЕТ
:
NightMare, подтверди, что я дико вредная и злопамятная ![]()
Но при этом многого мне не надо ![]()
kotok1980, надо было подальше от задней стенки ставить, пока не поздно аквас не слипся намертво с тумбой, передвинь. Но я, к примеру, заднее стекло не чищу - кто как хочет.
shpilka, так аквариум уже ПОЛНЫЙ -поэтому НЕЛЬЗЯ ДВИГАТЬ.
обфчную щетку с ручкой тогда куплю спецом для задней стенки.
Можно же слить половину или 2/3, тогда и подвинешь. Щетки такие на ручке неудобные аж жуть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
(на коробке картинка -якобы надо трясти.
Надо немного потрясти, там такой клапанчик внутри, работает как подсос. А то что до дна не достает, эт надо было 50 брать, он из 3хчастей-до дна как раз достает, а если для малого обьема, можно среднюю часть снять и двумя пользоваться
.
К знакомой приезжал парень из конторы обслуживающей аквасы- ничего сложного- показал: Слил воду прим 2/3, пошуровал хорошенько стеночки(все-и зад и перед) губкой обычной поролоновой с абразивчиком с обратной стороны, все вычистил, залил воды .Через час-аквариум не узнать
. И ничего сложного. Вот такой сервис за ваши гроши называецца.![]()
Ни те магнитов, ни те скребков... Магнит кмк, это только так слегка лоск навести, а по серьезному-так еще проще-и ниче двигать никуда не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
жидкое удобрение зря купил ?
Если уж так переживаешь, разведи с водой-поливай цветочки комнатные. Я водой из аквариума, после подмены, стала комнатные цветы поливать-побуйнели мои кветки, подруга не узнает, ее "детки" на воде из аквариума выглядят лепш за "родителей".
..
VERBA:.............. губкой обычной поролоновой с абразивчиком с обратной стороны, ................
пишут что такими губками нельзя ибо они "соприкасались" по задумке с моющими среддствами.
kotok1980, чищу давольно давно губкой. состоит из 2-х частей - мягкой и жесткой. только там не паралон (им не удобно - сильно сжимается), а циллюлоза какая-то. желто-красная такая. она твердая когда сухая, а как в воду - мягенькая становится. правда больше чем на полгода не хватает. начинает сыпаться.
фEDя.есть наяс(наяда).
спасиб, пока растючка не нужна ... пусть приживётся то, что уже насадил ![]()