P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
|
офлайн
user_55555555
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User, Конечно есть, их полно
-atlz-:Advanced User, а как же жёны, дети, мамы, папы и другие близкие родственники?
+1
а как же жёны, дети, мамы, папы и другие близкие родственники?
как показывает практика, близкие родственники с удовольствием перегрызут друг другу глотки, когда дело доходит до квартирного вопроса
|
офлайн
user_55555555
Junior Member
|
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Цитата: а как же жёны, дети, мамы, папы и другие близкие родственники?
как показывает практика, близкие родственники с удовольствием перегрызут друг другу глотки, когда дело доходит до квартирного вопроса
Близкие родтсвенники отпадают![]()
Как показывает практика близкие родственники грызут глотки когда делят 50 летний домик в деревне Говноступино стоимостью в пару штук живя в рабочей общаге. А когда все сытые и довольные и у всех все есть нет ни смысла не желания друг друга напрягать.
Близкие родтсвенники отпадают
знаю кучу случаев когда судились родители-дети, братья-сестры, дяди-племянники и прочие. Кто ж тогда не отпадает? Только себе и можно верить, особенно когда дело до ходит до денег в объеме квартиры
Как показывает практика близкие родственники грызут глотки когда делят 50 летний домик в деревне Говноступино стоимостью в пару штук живя в рабочей общаге. А когда все сытые и довольные и у всех все есть нет ни смысла не желания друг друга напрягать.
чуваки на кайнеах с энтузиазмом погрызутся за коттеджик за 500к в зелени. Не верите? А ведь раздолбынные хрущи они врядли в запас покупали
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
prohodilmimo:я сразу обратил внимание, что прогноз КАЧЕСТВЕННЫЙ, т.к. сделан не кем-нибудь, а
самим замгендир МАПИДа.
этому человеку я склонен доверять.
уж он-то ЗНАЕТ, что говорит.
Видите ли. Рискну предположить, что замген свой жилищный вопрос уже решил, всерьез, и надолго. И своих родственников. Номер два - Мапид госконтрора, замген не имеет в акциях своих кровные пару лимонов.
Он может говорить все что угодно, как угодно, и кому угодно.
Я не питаю иллюзий относительно белорусов, включая самого себя. Когда горит своя рубашка - чел мог бы проговориться, и выдать что-то заслуживающее внимание.
Пока его прогнозы весят наравне с прогнозами твоей столицы и прочих экспертов, давно и качественно решивших СВОЙ квартирный вопрос. Который нас так всех испортил уж лет семьдесят как.
чуваки на кайнеах с энтузиазмом погрызутся за коттеджик за 500кк в зелени.
Может открою вам секрет но как правило нет особенно если эти "чуваки" близкие кровные родственники. Хотя исключения бывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
marffa:теперь учтите, что коммуналка у нас датируется,
Вот же идиотская сказка.
Рецепт для баранов - жертв зомбоящика.
Возьмите жировку.
Вспомните, когда в последний раз в доме что-то делалось.
Посчитайте, сколько за истекшее время все жильцы дом заплатили за капремонт и техобслуживание.
Прибавьте сюда плату за ИЗЛИШНЮЮ площадь владельцев ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ квартир.
Внимательно посмотрите на получившуюся сумму.
Для удобства (чтобы не рябили в глазах нули) можете перевести в доллары.
Подумайте, в каком состоянии был бы ваш дом, если бы хотя бы ПОЛОВИНА денег пошла на его благоустройство.
(рецепт работает, только если включен моск)
Коммуналка - это "с миру по нитке, нищему - арена".
http://news.[censored]/economics/136615.html - кто-то писал, что сейчас больше скидывают валюты, чем покупают.
Я кстати одним из факторов, который может повлиять на РН, рассматриваю курс EUR/USD. Сейчас EUR пошел немного вверх. Цены на недвижимость у нас в основном в USD. Как вариант, те, кто собирал на квартиру в EUR, могут решиться на покупку ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Рецепт для баранов - жертв зомбоящика.
Четаем, думаем, усё разжёванно: http://malishevsky.livejournal.com/tag/фокусы+жировки .
Bezanson,
Кстати сегодня бэхи с салона на 30% просели, а на днях присматриваемый мной Гольф V просел на 3 000 баксов...странновато
так его с производства сняли... уже шестой в Минске продаётся...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 мая 2009 15:45)
Основание: пункт Правил 2.9.8
Я кстати одним из факторов, который может повлиять на РН, рассматриваю курс EUR/USD. Сейчас EUR пошел немного вверх. Цены на недвижимость у нас в основном в USD. Как вариант, те, кто собирал на квартиру в EUR, могут решиться на покупку
найдутся и те кто очканет, что доллару писец, и надо срочно купить. Хотя все я думаю таких будет немного, чтобы на рынок повлиять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1613 |
19 лет на сайте Город:
|
похоже, в ветку пробрались "дедолларизаторы" и "девальваторы".
насколько мне известно, в РБ квартиру (и любой другой объект недвижимости) нельзя купить за наличную иностранную валюту.
prohodilmimo:похоже, в ветку пробрались "дедолларизаторы" и "девальваторы".
насколько мне известно, в РБ квартиру (и любой другой объект недвижимости) нельзя купить за наличную иностранную валюту.
как этот факт мешает номинации 99.99% всех цен на недвигу (и не только) в баксах, накоплению на все это тоже в баксах ну и, соответственно, обсуждению именно цен в той валюте, в которой номинированы цены?
not_you:prohodilmimo (цитата):
похоже, в ветку пробрались "дедолларизаторы" и "девальваторы". насколько мне известно, в РБ квартиру (и любой другой объект недвижимости) нельзя купить за наличную иностранную валюту.
как этот факт мешает номинации 99.99% всех цен на недвигу (и не только) в баксах, накоплению на все это тоже в баксах ну и, соответственно, обсуждению именно цен в той валюте, в которой номинированы цены?
абсолютно никак не мешает.
я имел в виду паникерские высказывания в духе "очередной девальвец".
prohodilmimo:насколько мне известно, в РБ квартиру (и любой другой объект недвижимости) нельзя купить за наличную иностранную валюту.
А зачем тогда наличная валюта в обменниках и банках продается? В этом и состоит цинизм.
может ли оформление при покупке квартиры (1-комн) составить 3к? что включается в оформление: гос регистрация договора купли-продажи, регистрация права собственности на квартиру, ...,что еще и сколько это стоит? подскажите, пожалста!!