Scott9806, на да, какая разница, стал поперек пешеходника, или заехал на бордюр во дворе.
Права хоть есть?
Scott9806, на да, какая разница, стал поперек пешеходника, или заехал на бордюр во дворе.
Права хоть есть?
vlsext:ну или (тьфу3раза) умер...
кто-то тут уже советовал одному из парковщиков, если узнает свою машину, убиться ап стену способ жесток но надежен
Мне немного непонятно, а есть ли смысл (какой?) выкладывать давние фотки, которые где-то завалялись? Прикольного в идиотской парковке мало, а воспитательных целей такие фотки не несут - может человек уже научился, или уехал далеко-далеко, или машину продал (разбил...), ну или (тьфу3раза) умер...
Отзываю свой пост обратно, мои извинения, чё-та с утра не проснулся. Да, смысл есть, хотя-бы если кто-то не задумывался ранее, увидит даже не свою ситуацию, но он тоже так делает, то, может, перестанет. Если есть чем задуматься.
Zemchug:Посмотрела народ выкладывает свои парковки , а вот я как-то влезла
шикарно! копперфильд? в смысле как вылазила? или просто ждала кого?
Zemchug, ну и кудой должен влазить водитель машины справа от хонды???
ЗЫ: насос с собой небось возите и парочку золотников запасных?
EuroKwak, а почему только водитель справа от Хонды? А слева?
А может они встали на 2 места каждый, мы ж не видим, так им и надо
ChelDm:А может они встали на 2 места, мы ж не видим, так им и надо
Это не оправдывает.
очень даже оправдывает . одной парковкой наказала сразу двоих. если конечно те жирно стали.
Реально , иногда во дворе стать негде бывает - вылазила со стороны жигулей- тесновато малость , а соседи могли запросто залесь к себе с пассажирского сиденья
очень даже оправдывает . одной парковкой наказала сразу двоих. если конечно те жирно стали.
А где написано или видно, что они жирно стали?. Просто подход сам по себе, что вот вам мучайтесь, я не понимаю.
А где написано или видно, что они жирно стали?.
MIV предполижил что стали жирно. Именно для такого случая я и согласился что парковка оправдана. Если стоят не жирно, то и спорить не о чем
для меня вот такое уже очень близко к пределу (ксантия):
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11885546#11885546
если становиться ближе то через водительскую дверь я уже не вылезу
Посмотрела народ выкладывает свои парковки , а вот я как-то влезла
И где те, кто трясуться за свои двери на парковках???
во дворе нарисовали для всех разметку, чтобы было ЛЕГЧЕ парковаться и всем хватило места.
однако кому-то просто пофиг: