Scott9806, на да, какая разница, стал поперек пешеходника, или заехал на бордюр во дворе. ![]()
Права хоть есть?
Scott9806, на да, какая разница, стал поперек пешеходника, или заехал на бордюр во дворе. ![]()
Права хоть есть?
vlsext:ну или (тьфу3раза) умер...
кто-то тут уже советовал одному из парковщиков, если узнает свою машину, убиться ап стену
способ жесток но надежен ![]()
Мне немного непонятно, а есть ли смысл (какой?) выкладывать давние фотки, которые где-то завалялись? Прикольного в идиотской парковке мало, а воспитательных целей такие фотки не несут - может человек уже научился, или уехал далеко-далеко, или машину продал (разбил...), ну или (тьфу3раза) умер...
Отзываю свой пост обратно, мои извинения, чё-та с утра не проснулся. Да, смысл есть, хотя-бы если кто-то не задумывался ранее, увидит даже не свою ситуацию, но он тоже так делает, то, может, перестанет. Если есть чем задуматься.
Zemchug:Посмотрела народ выкладывает свои парковки , а вот я как-то влезла
шикарно! копперфильд? в смысле как вылазила? или просто ждала кого?
Zemchug, ну и кудой должен влазить водитель машины справа от хонды???
ЗЫ: насос с собой небось возите и парочку золотников запасных?
EuroKwak, а почему только водитель справа от Хонды? А слева?
А может они встали на 2 места каждый, мы ж не видим, так им и надо 
ChelDm:А может они встали на 2 места, мы ж не видим, так им и надо
Это не оправдывает.
очень даже оправдывает
. одной парковкой наказала сразу двоих. если конечно те жирно стали. ![]()
Реально , иногда во дворе стать негде бывает - вылазила со стороны жигулей- тесновато малость , а соседи могли запросто залесь к себе с пассажирского сиденья ![]()
очень даже оправдывает . одной парковкой наказала сразу двоих. если конечно те жирно стали.
А где написано или видно, что они жирно стали?. Просто подход сам по себе, что вот вам мучайтесь, я не понимаю.
А где написано или видно, что они жирно стали?.
MIV предполижил что стали жирно. Именно для такого случая я и согласился что парковка оправдана. Если стоят не жирно, то и спорить не о чем
для меня вот такое уже очень близко к пределу (ксантия):
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11885546#11885546
если становиться ближе то через водительскую дверь я уже не вылезу ![]()
Посмотрела народ выкладывает свои парковки , а вот я как-то влезла
И где те, кто трясуться за свои двери на парковках??? 
во дворе нарисовали для всех разметку, чтобы было ЛЕГЧЕ парковаться и всем хватило места.
однако кому-то просто пофиг: