Пытаюсь говорить с koreacars.by по авто из кореи, может кто заказывал через них , буду благодарен за любую информацию
Пытаюсь говорить с koreacars.by по авто из кореи, может кто заказывал через них , буду благодарен за любую информацию
2932300, у них цена конь, по сравнению с плк аукционом, если есть контора которая привезет дешевле плк я слушаю ))
3702250:2932300, у них цена конь, по сравнению с плк аукционом, если есть контора которая привезет дешевле плк я слушаю ))
Просветите тут по цене, если не секрет.
И про сроки доставки.
И про то как стоят у них авто в Китае 3 месяц.
И про то, как у них авто стоят в Литве уже скоро 4 месяц начнется
И про мно много ещё ....
El_Nino:podiym, а вы из какой конторы?)
С онлайнера. Я за объективность и против рекламы и вранья.
podiym:3702250:2932300, у них цена конь, по сравнению с плк аукционом, если есть контора которая привезет дешевле плк я слушаю ))
И про сроки доставки.
И про мно много ещё ....
тут вы не правы, ситуация схожая у многих компаний . В турбулентное время мы живем все быстро меняется)
Spritt:bora-89:отзовитесь кто заказывал в PLC, все ок? надежные ребята?
заказывали, но еще не пришло авто
Аналогично, машина в пути, цена оказалась ниже всех других посредников, вестов и тд,, у некоторых вообще разница была 1-2к, как будто с воздуха цены берут )
Все они одинаковые, у каждого может быть косяк, но цена я думаю, у всех на первом месте ) и переплачивать товарищам которые в прямом смысле не могут машину на енкаре найти, это печально, или когда они за целый день даже не перезванивают, наверно битками заняты, некогда )))
3702250:К кому лучшего всего сейчас обращаться за услугами доставки авто из Кореи ? У кого цена, качества более менее адекватное?
Вроде же проблем с доставкой нету, проблемы у тех кто через Клайпеду везли, вроде как через Россию все едет без проблем, есть инфа у кого ?
Добрый день!
Корея запретила вывоз авто объемом свыше 2.0 литров в РФ и РБ.
Вопрос к людям, которые недавно заказывали авто или заказывают сейчас. Машины с объемами более 2,0 едут? Есть смысл смотреть авто из Кореи? Понятно, что доставка как по срокам, так и по стоимости увеличилась в разы.
Syava007:3702250:К кому лучшего всего сейчас обращаться за услугами доставки авто из Кореи ? У кого цена, качества более менее адекватное?
Вроде же проблем с доставкой нету, проблемы у тех кто через Клайпеду везли, вроде как через Россию все едет без проблем, есть инфа у кого ?
Добрый день!
Вопрос к людям, которые недавно заказывали авто или заказывают сейчас. Машины с объемами более 2,0 едут? Есть смысл смотреть авто из Кореи? Понятно, что доставка как по срокам, так и по стоимости увеличилась в разы.
4 дня назад оплачивали, спрашивал у манагера сказал все едет
Syava007:3702250:К кому лучшего всего сейчас обращаться за услугами доставки авто из Кореи ? У кого цена, качества более менее адекватное?
Добрый день!
Корейцы санкции ввели так же как и поляки. Официально ничего нельзя, но все везут)
390999:Корейцы санкции ввели так же как и поляки. Официально ничего нельзя, но все везут)
поляки пропускают выше 1,9 и младше 5 лет?
El_Nino:390999:Корейцы санкции ввели так же как и поляки. Официально ничего нельзя, но все везут)
Судя по фоточкам в телеграмах пускают еще как
El_Nino:390999:Корейцы санкции ввели так же как и поляки. Официально ничего нельзя, но все везут)
Я больше говорил про обычные вещи/технику. Вот даже уже ваты отмечать начали на границе, хотя раньше отказывали.
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Кто-нибудь не давно заказывал из Кореи авто через PLC auction?
Поделитесь опытом, как происходил процесс покупки, оплаты, как сейчас доставляют авто (через Россию есть вариант доставки?). Можно в личку.
Ihar_Brest:Добрый день всем! Кто-нибудь не давно заказывал из Кореи авто через PLC auction?
Поделитесь опытом, как происходил процесс покупки, оплаты, как сейчас доставляют авто (через Россию есть вариант доставки?). Можно в личку.
Позвоните в PLC они вам все расскажут
НПЦИМ:podiym:3702250:2932300, у них цена конь, по сравнению с плк аукционом, если есть контора которая привезет дешевле плк я слушаю ))
И про сроки доставки.
И про мно много ещё ....тут вы не правы, ситуация схожая у многих компаний . В турбулентное время мы живем все быстро меняется)
Поверьте, у меня достоверная информация. Некоторые свой авто ждут 8 месяц.
Народ , хочу куупить себе санта фе 4 , или соренто 4 , года так 2021-2022 с пробегом до 70000 км .в какие деньги можно расчитывать , расстаможка будет на льготника (мать) Через какую контору лучше всего покупать , чтобы надежно все приехало и по гуманной цене ?
Где вообще можно самому посмотреть по чем продаются авто в корее ( какой нибудь сайт) говорят что дешевле там покупать на аукционе , но прозрачно ли это ( то есть я буду наверняка знать за сколько там купилась авто ) или все пытаются намутить )))
fedia1980, kbchacha, encar сайты
Ровная машина, к примеру Санта-Фе каллиграфия будет стоить порядка 35000$ под ключ, если комплектация по проще, будет дешевле
год будет 21, у всех сейчас Ж в плане с доставкой, слышал там возят за 1,5 месяца, если и так то придется заплатить нормально за такой сервис, но на сколько я знаю, у того же моторса тоже есть проблемы как и у всех
fedia1980:Народ , хочу куупить себе санта фе 4 , или соренто 4 , года так 2021-2022 с пробегом до 70000 км .в какие деньги можно расчитывать , расстаможка будет на льготника (мать) Через какую контору лучше всего покупать , чтобы надежно все приехало и по гуманной цене ?
Где вообще можно самому посмотреть по чем продаются авто в корее ( какой нибудь сайт) говорят что дешевле там покупать на аукционе , но прозрачно ли это ( то есть я буду наверняка знать за сколько там купилась авто ) или все пытаются намутить )))
PLC везет, цену конечную можно увидеть сразу на сайте, вопрос только по срокам, никто точно не может сказать