Саурон, -видел на книжной ярмарке супербит, каждая часть на двух дисках режисерские версии
Саурон, -видел на книжной ярмарке супербит, каждая часть на двух дисках режисерские версии
Демон:Ищется сериал "Секретные Материалы". знаю, старо, но каЧственно
тем более поклонник данного жанра.
Ищу сезоны 2-9., желательно в переводе от RenTV. Мифологию не предлагать. Есть первый сезон, выкачанный из осла. Постепенно будут выкаченны все остальные сезоны. Если есть возможность быстро или не очень залить на фтп - предоставлю место. Также возможен вариант обмена на двд или cd-r.
у админа есть 9 сезонов. говорит, что отбирал с рен-тв переводом, т.к. в мул выкладывалось 2 или 3 версии. можно попробовать его напрячь )
Churchill, kobra2006, спасибо, буду искать. Книжная ярмарка это та, которая на Купалы?
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Саурон, вот па ентаму сайтуhttp://www.mirdvd.by магеш заказать все 3 части, я так и сделал... Восторга уйма! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Саурон:Такой вопрос: есть ли в Минске "Властелин колеец" на ДВД в авторской версии? В магазинах вроде "Мистерии звука" я видел на видеокассетах, на дисках не было. Внешний вид -- тёмно-красный или тёмно-зелёный фон без картинок.
Я себе переписал расширенное издание LOTR английского, того, что 12 DVD9 дисков. Каждый фильм (расширенная версия) - на двух DVD9, плюс к каждому фильму еще по два DVD9 всякой инфы про то, как делалось и т.п. Еще не смотрел.
Di:Wardexe, TCM - провайдер такой. Качество написано TS. Хз что значит.
TS (это от telesync) - съёмка скрытой камерой в кинотеатре с хорошим качеством звука. Т.е в кинотеатре в пустом зале ставится на штативчик камера, а звук пишется не по воздуху, а с нормального выхода.