а прием по обоим симкам нормальный ?
у меня иногда мтс пропадает . симку вроде год назад менял .
а прием по обоим симкам нормальный ?
у меня иногда мтс пропадает . симку вроде год назад менял .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет любителям поговоририть о зарядке батареи! Уменя вопрос не по теме . Сохраненные страницы из нета открываются только первые пару тройку дней. Потом не открываются. Как бороться? Ну и чтобы задобрить зматоков, прочитавших 80 страниц спрашиваю а сколько держит увас батарея!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет любителям поговоририть о зарядке батареи! Уменя вопрос не по теме . Сохраненные страницы из нета открываются только первые пару тройку дней. Потом не открываются. Как бороться? Ну и чтобы задобрить зматоков, прочитавших 80 страниц спрашиваю а сколько держит увас батарея!
хммм, таки проблемы с мтс. 2 симки велкома работают отлично .
чтото мтс с дуосом не дружит . или мне так кажется ?
orlitos:хммм, таки проблемы с мтс. 2 симки велкома работают отлично .
чтото мтс с дуосом не дружит . или мне так кажется ?
Уже почти год велком и МТС в паре..... вопросов нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень полезные страницы сохраненные из нета через несколько дней не открываются. Кто проверял?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Spairex,
решение проблемы "Инициализация SIM"
Цитата от -=Е200=- с любимого самсунговского сайта:
Дважды сталкивался с ситуацией, когда после установки двух сим-карт в телефон Samsung С5212 Duos (то есть в телефон, изначально предназначенный для работы с двумя симками), телефон отказывался включаться. Появляется надпись "Инициализация SIM" и больше ничего не происходит. При этом, если установить любую из этих сим-карт в отдельности, всё работает как следует.
Оба раза решал методом поиска в интернете и оба раза "бескровно", то есть без больших потерь времени и поездок по сервис-центрам и без затрат.
В первый раз нашел информацию о коде перезагрузке (было написано, что это код восстановления заводских настроек) телефона. Код *2767*3855#.
После этого слетели все настройки, которые я на телефоне делал, что естественно. Но телефон включился и нормально работал с двумя симками больше четырех месяцев, ровно до того момента, когда появилась необходимость заменить одну из сим-карт на другую.
Код к этому времени у меня не сохранился, но, помня о его существовании, опять пошел в поиск. На одном из форумов нашел сообщение о том, что этот код помогает не всем, у некоторых только возвращает к заводским настройкам, в том числе сбрасывает язык на английский, но проблемы двух симок не решает. На другом был очень длинный рассказ об обращении с этой проблемой в сервис центр, который после диагностики ответил, что проблема была в некорректной прошивке, что они её поменяли и теперь всё работает. Что интересно, после попытке включить телефон с двумя симками, опять появилась "Инициализация SIM", то есть сервис центр проблему не решил .
Поискав еще, нашел простой и абсолютно нелогичный способ, который, однако, решил проблему за полминуты.
Оказывается, телефон не включается с двумя установленными сим-картами, если хотя бы одна из них запрашивает при включении пин-код.
Итог: вставляем в этот или другой аппарат ту симку (одну), которая просит пин, и отключаем его запрос в настройках безопасности. Далее, по необходимости, проделываем то же со второй сим-картой. И всё, телефон нормально загружается, надпись "Инициализация SIM" не появляется вовсе.
Надеюсь, Вам это поможет решить вопрос без обращения в сервис центр и ожидания бесполезного ответа от них.
p.s. сам не проверял, потому как вроде и так нормально у меня работает но может кому будет полезно
paparazzo,
а раскажи по подробнее как файлы игр более 400кб закинуть !!??? как блокнотом и где ставить 299 ??
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор1979, блокнотом откройте файл - ищите цифры превышающие допустимое значаение и меняете на 299.![]()
как откроете - сразу поймёте что к чему!!!
Поискав еще, нашел простой и абсолютно нелогичный способ, который, однако, решил проблему за полминуты.
Оказывается, телефон не включается с двумя установленными сим-картами, если хотя бы одна из них запрашивает при включении пин-код.
Итог: вставляем в этот или другой аппарат ту симку (одну), которая просит пин, и отключаем его запрос в настройках безопасности. Далее, по необходимости, проделываем то же со второй сим-картой. И всё, телефон нормально загружается, надпись "Инициализация SIM" не появляется вовсе.
У меня изначально стоял на одной симке запрос пина, на второй не было. И сейчас так установлено - все прекрасно работает. Инициализация сим проходит в две секунды.
виктор1979:paparazzo,
а раскажи по подробнее как файлы игр более 400кб закинуть !!??? как блокнотом и где ставить 299 ??
Параметр size в jad-файле.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Vedmed, и у меня тоже всё нормально!! Как на С3 так и на В5. А это самые распространённые прошивки.
И у людей, которые у меня телефоны прошивают, таких глюков никогда не было!!![]()
Я думаю, что причина в симках. Мммм... или партия телефонов неудачных на рынок попала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у кого он уже есть, скажите, как там работают java приложения? интересует джим больше всего и опера мини.. какой процент устанавливается? хочу двухсимкавый телефон, но китайские уродцы а аднасимкавые самсунги и джим несовместимые понятия...
VEEH:у кого он уже есть, скажите, как там работают java приложения? интересует джим больше всего и опера мини.. какой процент устанавливается? хочу двухсимкавый телефон, но китайские уродцы а аднасимкавые самсунги и джим несовместимые понятия...
нормально работают.....
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
|
732 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера искал в инете игру "Lines", нашел скачал установил, навожу в телефоне курсор на нее - перезагружается. пока на нее курсор не наведу - нормально, только на нее - перезагружается. решилось удалением всего из папки "Игры и приложения", хоть и жутко жалко было.
вопрос, а по другому как можно было сделать?
и еще вопрос, как сделать сброс явы? а то после удаления всего из папки, там осталось занято около 400 кб.