kak na 2g iphone oktivirivatb 3g inet, gde i 4to nastraivat?
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
22 года на сайте Город:
|
А как понять есть 3джи или 2джи... в Бресте я ничего не вижу нового... телефон cамсунг D880 
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
где же скрины speedtest'a на 3г ?
Так все скрины в теме про 3г
А по теме: юзаю edge, т.к пока 3г нету, и в последние дни удивительная скорость, ниже 20 кб/с не опускается, пока это радует 
|
офлайн
Dimmontage
Junior Member
|
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот уже второй день скорость edge никакущая - загрузка страницы около 5 минут, закачка файла 3мб - около 20 минут!!! (Брилевичи, Минск) Диалап БТК и то быстрее будет! Достал этот лайф уже - недоделанный и недоразвитый типа оператор
А мне Лайфовский интернет в Бресте нравится.
В качестве модема Нокия73. Скачиваеь файлы со скоростью 45 кБ/с; очень комфортно серфить на ноуте.
Причём серфинг в 3G Лайф практически не отличается от EDGE МТС, а скачивание, конечно, раза в 2 быстрее![]()
4 месяца юзаю лайфовский эдже. Из них 2 последних для игры на оффе ВоВ. 10ппл рейды пинг 400-600, 25ппл рейды пинг 600-900, что для ежа просто аццки гуд. Скайп голосом без проблем. Закачка 20+ кбАйт в секу. Раньше был очень галимый у них коннект, 3-5 кбАйт в секу закачка, про ВоВ вообще молчу. А вот 2 месяца как прорвало
Тьфу, тьфу, тьфу
Живу 8 км от Минска. Взял модем ZTE. Тока 3г пока у нас нету
взял на перспективу... Есть еще модем от велкома с ежом - закачка 10-12кбАайт в секу...
З.Ы. до лайфовской БС 800метров, до велкомовской не знаю.
sprat:Neptun-51 :Sprat-Нет,через приложение SIPNET на ПК
интересно, будет ли работать встроенный SIP через UMTS/HSDPA сеть. Сейчас работает только через WiFi. Ставлю принудительно GPRS/EDGE точку доступа - не хочет
Вчера звонил через встроеный в Нокиа SIP-клиент, используя UMTS/HSDPA. Звонки проходили без проблем, даже когда я находился в Гатово с неустоичивым уровнем сигнала.
Очень доволен. Услугу "Мировой" можно отключать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sprat:Вчера звонил через встроеный в Нокиа SIP-клиент, используя UMTS/HSDPA. Звонки проходили без проблем, даже когда я находился в Гатово с неустоичивым уровнем сигнала.
Очень доволен. Услугу "Мировой" можно отключать
А трафика много накушал этот самый SIP-клиент?.. Интересно просто, а то у меня он тоже есть, но руки не дошли попробовать пока.
При использовании Fring + Skype всё, вроде, относительно по божески получается. Т.е., выгоднее "Мирового" даже.
Артёмка-BY,
А трафика много накушал этот самый SIP-клиент?
~350 КБайт в минуту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-indigo-:кстати , fring до 3G yjhмально не работал
а теперь - как часы
У меня работал на EDGE. Но - хреновенько, конечно.
Сейчас - идеал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy:у меня у одного не работает сейчас интернет?
Судя по всем, то да, у тебя одного![]()
Подключили вчера человеку "Интернет-100". Настроили профиль в телефоне, соединение в компьютере, все заработало. Сегодня утром приходит, говорит, вчера дома у него целый вечер
Ошибка 774 Попытка подключиться не удалась из-за временной ошибки. Попробуйте подключиться снова.
Рекомендация: Подождите и попробуйте еще раз позже. Эта ошибка может быть следствием истечения времени, либо проблем с удаленным компьютером.
Интернет нужен ему был срочно, поэтому пришлось лезть через другого оператора. Сегодня утром на работе опять все без проблем работает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|