А гдеж микросхему PL2303 такую взять?
В магазине
В самом телефоне V800 разъем 1:1 Samsung.
Если на компе нет СОМ-порта, нужно икать кабель с преобразователем USB-COM телефона(USB я надеюсь есть?)
А если я найду такой кабель, то там еще его химичить нада?
Просто я не все гуд понимаю, а вот телефончик за такую цену оч хочеться. Функциональность поражает стоимость.
amod-cccp:В самом телефоне V800 разъем 1:1 Samsung.
Если на компе нет СОМ-порта, нужно икать кабель с преобразователем USB-COM телефона(USB я надеюсь есть?)
А если я найду такой кабель, то там еще его химичить нада?
Просто я не все гуд понимаю, а вот телефончик за такую цену оч хочеться. Функциональность поражает стоимость.
Если можешь держать в руках паяльник м прочтешь рекомендации на первой странице по сборке кабеля, то кабель сделаешь.
Вопрос: а оно тебе надо(это я про кабель)? Телефон работает и без перепрошивки. Не факт, что твой телефон не будет с самой свежей прошивкой. Купишь телефон а там посмотришь.
Именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ f003, в ветке пока нет, поэтому гарантировать, что там есть изменение голоса и EDGE не могу, ибо не всегда то, что заявлено есть и работает. Пока не появится 1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и не выложит своё резюме аппарату, я как человек, даже не державший его в руках, на вопросы по функционалу, ответить не могу.
вот модели, вилка кабеля которых подходит для v800 http://pinouts.ru/connector/18_pin_Samsung_cell_phone_special_connector.shtml
последний пост бразильян, ну просто крик о помощи (говорили мне в детстве - учи языки:)):
"Персонал с Российским институтом, кто-то уже переведены? Я очень заинтересован в том, как обновить мое твердое. Здесь река родео, и все, не нашел нигде .. . Если кто-то может дать мне поможет."
Lurk,
Спасибо, дам ссылку в 1 пост, может тогда по этому поводу будет меньше вопросов...
attlas,
Я уже неоднократно просил, чтоб такие данные давались В ЛИЧКУ!!!! просящим! Посты такого рода захлямляют ветку!!! Для постов такого рода есть барахолка!!!!!!!!!!!!
P.S.
Спасибо Vadnov
В каком из всех представленных моделей есть EDGE? А то я что-то запутался немного и Java работает на ЗЭ БЭСТ!!!
Ура товарищи, может данное коментарие поможет многим в выборе собственного девайса.
Хочу взять себе телефон f003.. но так как сам работаю на рынке знакомые по поставке этих апоратов сказали что на них часто слитает прашивка невыдерживают нагрузки.. хотелосьбы услышать ваше мнение !?
Dimasq:часто слитает прашивка невыдерживают нагрузки
а вот это уже интересно, ты первый, кто сказал что-то плохое о f003, т.к. пользователей сего агрегата среди нас пока нет.
Скажите можно ли переделать дата кабель от Samsung D500? Который идет а комплекте с телефоном?