zmiter, непереводимая игра слов
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter, не знаю, недавно Фиесту на Боровой забирали, так наоборот понравилось. Всё оперативно, без задержек. Кофем напоили, супруге букет роз подарили, фотку сделали на память возле машины с поздравительными наклейками. В общем, пытались создать чувство праздника. Бензина, правда,
не знаю сколько было, но до ближайшей заправки хватило.
Victor 22, Там заправка через три метра )
Что касается боровой, мне вполне понравился шоу-рум. И СТО толковое.
Правда после мойки перемывали машину еще раз.
Victor 22, Новую фиесту забирали? Как впечатления? Что за комплектация? Четсное слово, ни одной еще по Минску не видел.
Shiba,
Victor 22, Там заправка через три метра )
Да, как раз на ней я и заправился. )
Фиесту забирали новую, 1.4 бензин на автомате, жене покупал. Комплектация Тренд с хорошими допами - климат-контроль, 4 подушки+коленная, электростёкла спереди, электрозеркала с подогревом, подогрев сидений и лобового стекла, 6 динамиков, бортовой комп., противотуманки, USB-порт, встроенная Bluetooth громкая связь. Она была акционная и в декабре обошлась 16800$. На данный момент пробег 3500км., пока и я и супруга очень довольны - рулится изумительно, боковая поддержка супер. Электроусилитель классный - на месте руль крутится практически без усилий, а на скорости становится "тяжёлым".
Честное слово, ни одной еще по Минску не видел.
Я в Слуцке живу, как в Минске не знаю. ) Но машинка, конечно, ещё редкая, часто люди подходят с расспросами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:Victor 22, поздравляю.
Фотки будут?
Спасибо за поздравление, насчёт фоток даже не знаю, я ещё её ни разу не фотографировал, в инете в принципе валом фоток Фиесты. Как бы особого смысла не вижу выкладывать )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:Victor 22, увильнул.
Если Вам надо, не вопрос, могу хоть сейчас нафоткать, только грязноватая она.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто нибудь сталкивался с покраской машины в Эмир Моторс (дилер Тойота). Произошла неприятность - отколовшаяся от здания штукатурка повредила ЛКП на капоте. Повреждения, в принципе, не значительные, ржаветь не будет вроде. Но на солнце будет видно, конечно. Вот думаю, плюнуть и ездить или красить (авто на каске). Смущает пару моментов: 1. Как обстоят дела с качеством лако-красочных работ у Эмира и 2. Стоит ли в принципе красить или будет тока хуже?
Di, Видел как сделали бампер на серо-голубом аурисе. Ни чем не отличается, все хорошо.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Di,
1. Как обстоят дела с качеством лако-красочных работ у Эмира и 2. Стоит ли в принципе красить или будет тока хуже?
У Roman4x4, есть опыт. Разный, может раскажет .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Di,
Подскажите, кто нибудь сталкивался с покраской машины в Эмир Моторс (дилер Тойота). Произошла неприятность - отколовшаяся от здания штукатурка
Есть сомнения и повреждения незначительные, - возьми деньгами в страховой.
Вроде ж только 1к проехал и уже красить, - рановато.
Accept, уже 3к. Повреждения не значительные, но на солнце на сухой машине будут видны, в том числе будут "играть" пару появившихся вмятинок. На счет денег - тут такой момент, что если вдруг еще что с капотом случится мне его уже не покрасят, только деньгами отдадут за вычетом уже выплаченного. Не хочу. Мне важнее внешний вид машины чем 200 баксов, что они насчитают.
Рановато - ну тут не я решал, когда штукатурке на капот падать Сомнения у меня есть только в той части, чтобы работы были выполнены качественно - т.е., в идеале, я хочу капот как с завода. Или в наших реалиях не получится? Просто мне, может и наивно, кажется, что какие никакие нормы качества на оф. сервисе должны соблюдаться, чай не в гаражах крашу (к слову, и гаражные умельцы есть неплохие).
Di,
1. Съездите в Эмир посмотрите на памятку о покраске. Только не делайте большие глаза . Там и в цвет могут не попасть и установить криво - и все будет в пределах нормы. Причем это не только у Эмира и не только в РБ. Ремонт у оф дилера обеспечивает безопасность, но не качество. Т.е. вполне может быть не "как с завода".
2. У мну на королле Е12 очень классные мягкие бампера, т.е. камни, фаркопы и стенки не оставляют на краске ни следа, податливый бампер просто прогибается и амортизирует нагрузку. За 2 года у мну было только пара жучков от совсем уж больших камней. Когда наступил страховой случай по переднему бамперу, перекрасил на Эмире и ездил еще 2 зимних месяца довольный, пока в задний бампер не приехал фиатег. Когда приехал на покраску заднего бампера, мне на приемке мастер написал, что у меня весь передний бампер в хлам в сколах, я нагнулся и опупел. Весь бампер в сколах лака диаметром по 2-4 мм. Мастер развел руками: сложные естественные дорожные условия, соль, камни и т.п, по гарантии не перекрашивается. Задний бампер кривовато повесили, но в пределах допуска
Roman4x4, памятка у них на оф. сайте висит. В самом деле, не очень порадовала
Спасибо за информацию. Записался через месяц, не потому что очередь, а просто чтоб по весне посуху посмотреть, сильно ли там видны те царапины. Может и не буду пока красить.
А кто из дилеров, кроме Вольво, предлагает варианты с прямой покупкой за пределами РБ?