pashtet69, можно форматнуть телефон, тогда точно подключится
Делал общий сброс кнопками,ничего не дало.Сегодня приобрел очередной кабель,результат тот же.Насчет форматнуть-куда и как слить контакты и прочую инфу с телефона,если к компу не подключается?
Вот еще что выдал комп.Английским не владею."OVI Suite/PS Suite does not support the connrcted phone. OVI Suite/PS Suite settings file is on an invalid format in the phone memory,error code 0*80044506. Switch off your phone,switch it on and try again."
pashtet69, OVI Suite / PS Suite не поддерживает connrcted телефона. OVI Suite / PS Suite файл настроек на неверный формат в памяти телефона, код ошибки 0 * 80044506. Выключите телефон, включите его и попробуйте еще раз. "
pashtet69:Делал общий сброс кнопками,ничего не дало.Сегодня приобрел очередной кабель,результат тот же.Насчет форматнуть-куда и как слить контакты и прочую инфу с телефона,если к компу не подключается?
на microSD пробуйте слить, по bluetooth попробуйте соединиться.
контакты хорошо хранятся на miсroSD, да и вся остальная байда тоже. А во обще судя по ошибке, откатитесь на предшествующюю версию OVI Suite / PS Suite. Возможно это поможет. Если по хронологии, то что предшествовало данной ошибке?
Я брал телефон не новый у коллеги по работе. У него была та же проблема,но он не заморачивался и использовал в режиме "Накопитель". Меня этот вариант не устраивает. Испробовал 2 версии PS, нашел еще более старую. Завтра попробую,но что-то мне подсказывает-не там ищу. При резервном копировании предлагает на диск "С".
pashtet69:Я брал телефон не новый у коллеги по работе. У него была та же проблема,но он не заморачивался и использовал в режиме "Накопитель". Меня этот вариант не устраивает. Испробовал 2 версии PS, нашел еще более старую. Завтра попробую,но что-то мне подсказывает-не там ищу. При резервном копировании предлагает на диск "С".
Посмотрите в какой файловой системе отформатирован диск E, насколько я знаю обязательно должна быть FAT32, у моего друга карта памяти была отформатирована в 7-й винде в NTFS, он про это забыл, вставил в телефон, а он её не видит, пока понял в чём дело....попарился немного...