Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

21 год на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• balaze Senior Member
    офлайн
    balaze Senior Member

509

16 лет на сайте
    пользователь #239477

Написать сообщение

509
    # 13 марта 2015 21:12 Редактировалось balaze, 2 раз(а).
    advertology:

Клиент-банк Дельты сообщил: Уважаемые клиенты! В связи с передачей функций управления Банком временной администрации, сообщаем вам о порядке работы ЗАО "Дельта Банк". Исполняя свои обязательства перед клиентами, Банк в первую очередь производит рассчеты со всеми клиентами-физическими лицами. После исполнения обязательств перед физическими лицами, Банк будет исполнять обязательства перед клиентами- субъектами хозяйствования. В связи с вышеизложенным, просим вас уведомить ваших контрагентов о необходимости проведения расчетов через счета в других банках Республики Беларусь.
    Вчерашние платежки только сегодня в обед провели. Но ведь провели! До сих пор не верю :trollface:

Беру свои слова обратно, это был тонкий тролинг от Дельта банка :trollface: т.е. в одной выписке платежи есть, а в другой вечерней - уже нет. ловкость рук и никакого мошенничества !

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Kaliunov:

В развитие сказанному. Интересно было бы узнать пропорцию требований юриков и физиков к ДельтаБанку. Может нам, физикам, и проценты заплатят из денег юриков, т.е. я имею ввиду такую ситуацию, когда в будущем физикам-вкладчикам ежемесячно будут выплачивать проценты, а юриков держать на диете, по остаточному принципу, описанному выше. В этом есть одно большое НО. Юрики все закончатся. Заберут свои деньги и перейдут в другой банк. И останутся одни физики. и очередь уже будет из них исключительно.

Юрики закончились уже сегодня. У кого нет р/с в другом банке - в понедельник будет

натуральна
  • qwas111 Member
    офлайн
    qwas111 Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #445970

Написать сообщение

122
    # 13 марта 2015 21:23
    Феликс 2000:

Целый день читал. Ну что я могу сказать... Был на Щёрса. Почти пусто. Трутся какие-то полтора алкоголика. Паники не увидел. Скоро копытная по Большим аппетитам. Если отдадут дёргаться, наверное, не стану до срока возврата (май).
    Если бы там сидел всей котлетой по уши, пожалуй не рискнул бы остаться. Ну а так 25%...
    Буду надеяться, что ничего катастрофического не произойдёт. Отпишитесь кто что решил...

the same

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 21:51

advertology, юрики не закончатся, пока их деньги заморожены в банке.
    У меня вот какая картина складывается.
    Юриков и по счетам, и по РКО заморозили, обещают рассчитаться после физиков.
    Если платежеспособность тем или иным образом не восстановят, то:
    1. Чтобы не напрягать Агентство по вкладам с физиками рассчитаются деньгами юриков, а дальше банк обанкротят, чтобы не заморачиваться. Юрикам то государство ничего не гарантировало, предпринимательский риск, т.с.
    2. Параллельно шумиха вокруг банка приведет к тому, что нервные товарищи соскочат с длинных вкладов, потеряв проценты. Банку только плюс - меньше отдавать.
    3. Понизили проценты и закрыли допы, чтобы не набирать новых физиков.
    Это все будет происходить до осени, скорее всего, пока большая часть вкладчиков физиков естественным образом не рассосется. А может быть, последнего ДельтаПремиум с годичным вкладом в 2016г. проведут, и тогда - ПДЖ!

• den1979 Member
    офлайн
    den1979 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #317772

Написать сообщение

102
    # 13 марта 2015 21:54 Редактировалось den1979, 2 раз(а).
    Kaliunov:

advertology, юрики не закончатся, пока их деньги заморожены в банке.
    У меня вот какая картина складывается.
    Юриков и по счетам, и по РКО заморозили, обещают рассчитаться после физиков.
    Если платежеспособность тем или иным образом не восстановят, то:
    1. Чтобы не напрягать Агентство по вкладам с физиками рассчитаются деньгами юриков, а дальше банк обанкротят, чтобы не заморачиваться. Юрикам то государство ничего не гарантировало, предпринимательский риск, т.с.
    2. Параллельно шумиха вокруг банка приведет к тому, что нервные товарищи соскочат с длинных вкладов, потеряв проценты. Банку только плюс - меньше отдавать.
    3. Понизили проценты и закрыли допы, чтобы не набирать новых физиков.
    Это все будет происходить до осени, скорее всего, пока большая часть вкладчиков физиков естественным образом не рассосется. А может быть, последнего ДельтаПремиум с годичным вкладом в 2016г. проведут, и тогда - ПДЖ!

Ванга. Моя версия: вольется в ММБ. Благодаря в том числе Вам, дешевле, чем это было возможно изначально.

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 22:02

den1979, тогда с тебя причитается, раз благодаря, а не вопреки )

• den1979 Member
    офлайн
    den1979 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #317772

Написать сообщение

102
    # 13 марта 2015 22:03
    Kaliunov:

den1979, тогда с тебя причитается, раз благодаря, а не вопреки )

Хотел сначала на XO предложить поспорить. Потом решил, что достаточно, что мой прогноз сбудется.

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

629
    # 13 марта 2015 22:07

А если возьмешь кредит в банке который обонкротится, его надо будет возвращать?

• Scrollka Junior Member
    офлайн
    Scrollka Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #273148

Написать сообщение

59
    # 13 марта 2015 22:14
    algerd1:

А если возьмешь кредит в банке который обонкротится, его надо будет возвращать?

кредиты в дельте не выдают сейчас.

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 22:27 Редактировалось Kaliunov, 2 раз(а).

den1979, давай забъем на рабочий день стояния у дверей банка (если выиграешь ты, то я стою у дверей ММТ, а если я, то ты стоишь у дверей Дельта) в майке, изготовленной за счет проигравшего с надписью "...ОХ (первая буква пропущена) Дал неверный прогноз." + проигравший делает всем входящим в банк "Ку!" (из фильма "Кин-дза-дза";). Проигравший может откупиться от исполнения фанта за 300 баксов. Выигравший может рекламировать событие, приводить друзей... милицию ), освещать сей факт в СМИ, делать звуко, видеозапись и вести фотосъемку. Всех форумчан призываю в свидетели пари.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 13 марта 2015 22:34

Калиунов, красава, жжет сегодня ;)
    отработал на пятерочку, я прям проникся как-то :super:

• den1979 Member
    офлайн
    den1979 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #317772

Написать сообщение

102
    # 13 марта 2015 22:37
    Kaliunov:

den1979, давай забъем на рабочий день стояния у дверей банка (если выиграешь ты, то я стою у дверей ММТ, а если я, то ты стоишь у дверей Дельта) в майке, изготовленной за счет проигравшего с надписью "...ОХ (первая буква пропущена) Дал неверный прогноз." + проигравший делает всем входящим в банк "Ку!" (из фильма "Кин-дза-дза";). Проигравший может откупиться от исполнения фанта за 300 баксов. Выигравший может рекламировать событие, приводить друзей... милицию ), освещать сей факт в СМИ, делать звуко, видеозапись и вести фотосъемку. Всех форумчан призываю в свидетели пари.

У Вас, помимо экстрасенсорных способностей, еще и фантазия ого-го. Я сдаюсь сразу.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

DedBoroded:

Калиунов, красава, жжет сегодня ;)
    отработал на пятерочку, я прям проникся как-то :super:

Порадуйтесь. День прошел не зря у человека.

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 22:51

den1979, О! на нашем форуме люди еще не разучились радоваться за других. Прям завидую вашей душевности. Дайте знать о себе, сядем вместе на собрании кредиторов в экономическом суде )

• den1979 Member
    офлайн
    den1979 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #317772

Написать сообщение

102
    # 13 марта 2015 22:53
    Kaliunov:

den1979, О! на нашем форуме люди еще не разучились радоваться за других. Прям завидую вашей душевности. Дайте знать о себе, сядем вместе на собрании кредиторов в экономическом суде )

Вам реально в кайф?

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

11 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2015 22:57
    qwas111:

Феликс 2000:

Целый день читал. Ну что я могу сказать... Был на Щёрса. Почти пусто. Трутся какие-то полтора алкоголика. Паники не увидел. Скоро копытная по Большим аппетитам. Если отдадут дёргаться, наверное, не стану до срока возврата (май).
    Если бы там сидел всей котлетой по уши, пожалуй не рискнул бы остаться. Ну а так 25%...
    Буду надеяться, что ничего катастрофического не произойдёт. Отпишитесь кто что решил...

the same

У меня там три вклада, евро, доллары и белки, три на год, пропустим,что все при этом подумали, заливалась на максимуме по ставкам, но валютные с процентами в конце периода, а белки -выплата процентов каждый месяц. Сегодня валюту отозвала (решила нет смысла ждать год и не получить проценты, если что случится), а белку оставила, буду надеяться, что все будет ок, пока шатается дельта, проценты буду снимать, ну а тело вернут,если рухнет. Для себя решила так:-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Валюту пристрою в бпс, там под 6.5 открыты счёта,

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 23:03

den1979, что именно в кайф?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

user_54484441, белки на ДельтаПремиум под 54%, открытый в январе, закрывать досрочно с потерей 10% прибыли?

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

11 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2015 23:08
    Kaliunov:

den1979[о именно в кайф?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

user_54484441, белки на ДельтаПремиум под 54%, открытый в январе, закрывать досрочно с потерей 10% прибыли?

Я же пишу белки не закрываю

• Kaliunov Member
    офлайн
    Kaliunov Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #1105044

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2015 23:09

user_54484441, выплаченные проценты куда класть будешь, опять в Дельту?

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

16 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 13 марта 2015 23:11

А как мысль юрикам объединяться по принципу "депозитчик+кридитчик"?
    Платежи внутри банка проводятся. Как минимум сегодня я проводил.
    У меня есть "свободные" деньги на счете, а у кого-то кредит за который нужно платить. Я перевожу свои деньги "кредитчику", а он ими гасит свой кредит. Мне же возвращает уже на счет в нормальном банке сумму. По комиссии уверен, что сможем договориться. Вот как-то так наверно можно попробовать. Есть подводные камни в схеме? Как думаете? Если есть реальные предложения - вличку.

• Влад-77 Junior Member
    офлайн
    Влад-77 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1593184

Написать сообщение

31
    # 13 марта 2015 23:11 Редактировалось Влад-77, 1 раз.
    Kaliunov:

[А мне глава временной администрации (смотрите выше пост, звонил ему сегодня), говорил, что ДельтаБанк платежеспособен.
    Разница только в том, что очередность внутридневная, видимо, только за 1 день.

А ты ему каждый день звони, лучше по нескольку раз, приветы от нас, форумчан, передавай. Глядишь и временный управляющий не выдержит, а там и банк завалишь, вот рейдеры тебе благодарны и должны будут... :ura:
    Кстати, его № тел. ты уже обнародовал, чтобы и массы к звонкам подключились?

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

11 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 13 марта 2015 23:12
    Kaliunov:

user_5448444b], выплаченные проценты куда класть будешь, опять в Дельту?

В данный период времени в белгаз под 48